4 ИНН и 4 ИП за месяц. Почему такая активность?

• Автор теми Автор теми Sandra@@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 3K

Sandra@@

Форумчанин
Дописи
34
Реакції
14
Бали
853
Sandra@@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер всем.Что происходит ,вчера прилетела 4 ИНН от " Финфорса" ,перед этим было 11,12,31 августа- "Авентус Украина (кстати не могу понять какая мфо передала), "Кредит Капитал", "Укр кредит финанс".Что за активность ?

Добрый вечер всем.Что происходит ,вчера прилетела 4 ИНН от " Финфорса" ,перед этим было 11,12,31 августа- "Авентус Украина (кстати не могу понять какая мфо передала), "Кредит Капитал", "Укр кредит финанс".Что за активность ?
Багато невозвратів.....

Сколько просрочки?

Багато невозвратів.....
Да, 14 мфо,с ноября 2020 пошли просрочки,пыхтела,продлевала,потом попала на форум,перестала быть кормилицей,жаль что так поздно,но ничего террор прошла,депрессию тоже, теперь новая борьба снос всего этого.. .

Да, 14 мфо,с ноября 2020 пошли просрочки,пыхтела,продлевала,потом попала на форум,перестала быть кормилицей,жаль что так поздно,но ничего террор прошла,депрессию тоже, теперь новая борьба снос всего этого.. .
Та там однозначно зносити.....

Останнє редагування:
С ноября 2020 вроде, перестала считать уже
И исполнители какие-то новенькие Баталин 2 раза,Маникин- 1 штука,и ещё одна с....
якщо їх не зносити то їх буде 14, а виконавці не нові, а місцеві .Вже давно шаражкі, рідко коли звертаються до немісцевих виконавців)

На сколько понял с форума какае-то активность с их стороны пошла, у меня пол года от прострочек, прилетело две ИНН, из перечисленных у меня укр кредит финанс.
От кредит капитала гарантийка прилетела, но там нереальные условия.
Думаю проблема в том что большинство людей не сносят ИНН по тем или иным причинам, в моем понимании на лoxа, кто-то сделал из всего этого выводы, кто-то нет. К сожалению много людей или выплачивают ихние хотелки, а еще больше просто гнутся, когда с ихней з/п вычисляют, или арестовывают имущество с последующими проблемами
якщо їх не зносити то їх буде 14, а виконавці не нові, а місцеві .Вже давно шаражкі, рідко коли звертаються до немісцевих виконавців)
У меня пока два ИНН, в одном случае в юстицию обратились, понятно в местную, в другом случае к частному исполнителю, но тоже к местному. Две недели прошло пока счета в банках не заблокированы, и на работу еще ничего не пришло. Аж страшно накаркать

а сколько понял с форума какае-то активность с их стороны пошла
после мартовской постановы нбу этого следовало ожидать. в целом же летний старт активности прогнозировался ещё зимой

после мартовской постановы нбу этого следовало ожидать. в целом же летний старт активности прогнозировался ещё зимой
А мне кажется, между локдаунами стараются втиснуться))). У меня пока 1 ИНН. Буду сносить. Как только на услуги заработаю.

после мартовской постановы нбу
чуть накосячил с названием. дабы не вводить в заблуждение, исправляюсь. это приказ мин юста 23.03.2021 № 1061/5 . этот

А мне кажется, между локдаунами стараются втиснуться
а толку с тех локдаунов, если гайки людям зажимаются так, что с работы увольняют. уволен с оф работы - не с чего платить 20 % .
сейчас шарахнут ещё один (97% вероятности). взыскание-то будет на будущие зп.
Как только на услуги заработаю.
печально, что люди без элементарного минимального запаса... пока на юриста заработается, великА вероятность, что как минимум с одной зп уйдут деньги..да, вернуть можно, но всё равно неприятно... и чем раньше прикручен кран, с которого шарагам течет бабло, тем лучше.

Назад
Угорі