4 виконавчі провадження.

• Автор теми Автор теми Роман Йосипович
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 305
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да Вы не стесняйтесь...)) Я не знаю кто Вы, но какие бухгалтера бывают мы все знаем вроде...
Я например сегодня узнал какой я юрыст...))
Поверьте! Не все юрЫсты одинаковые, а уж бухгалтера - бухгалтерам рознь

Да Вы не стесняйтесь...)) Я не знаю кто Вы, но какие бухгалтера бывают мы все знаем вроде...
Я например сегодня узнал какой я юрыст...))
в любой профессии бывают плохие и хорошие , бухгалтера, юристы .....

Поверьте! Не все юрЫсты одинаковые, а уж бухгалтера - бухгалтерам рознь
Да я знаю вроде, но я ведь именно узнал сегодня что юрыст, уж очень один товарищ переживал с подтанцовкой... по этому поводу... Как мы здесь видим, то именно те бухгалтера которые рознь и загнали людей в эти проблемы... Всё бы решалось намного проще с ИП если бы не бухгалтера отдельные... которые юридически неграмотны...
в любой профессии бывают плохие и хорошие , бухгалтера, юристы .....
Я знаю, но я то о себе пишу сейчас...

Это печально, интересно как ведущий юрист Bolt это может прокомментировать, который утверждает что максимум удерживается 20% с оф.дохода не зависимо от количества ИП?
У меня тоже 2 ИП, бухгалтер сказала будет по 20 на каждое отчислять ( вместе 40 ) если ещё что то будет , то максимум 50

Ой а давайте вернемся со срача в нормальный диалог. Неприятно читать за последние дни словесные перепалки ни о чем. У каждого своя тактика кто платит кто нет посмотрим что лучше со временем. Сижу на форуме каждый день но любой ответ заставляет Думать! и искать дальше в законах в решениях и тд. Да, проще заплатить адвокату и ждать что само быстренько решится но это не убережет от проигрыша. В любом суде все 50 на 50. Так что давайте в нормальном диалоге. Сомневаетесь или знаете другое пишите по сути а не переходите на личности.

У меня тоже 2 ИП, бухгалтер сказала будет по 20 на каждое отчислять ( вместе 40 ) если ещё что то будет , то максимум 50
Да ну это понятно, об этом же и речь... Она просто неграмотная... и нарушает закон... Мне вот интересно, а как она сможет высчитать эти 50%, ведь 20% умножить на 3 это будет 60%... Как она высчитает...)) Ведь у неё нет права решать за исполнителя, это штраф ей...))

если будет четвёртое - буду узнавать
пока - так как есть
бухгалтерия говорит, что максимальная сумма отчислений не может превышать 50%
и не важно хоть это будет 5ип, хоть 10
Мне бухгалтерия сказала максимум 20 %по ИП, и адвокат подтвердил...

Ну вот сейчас только обсудили, про 20 и 50ароцентов,не хотите обсудить это с бухгалтером? Ведь у Вас 2 ИП по кредитам? Следовательно если Вы с грамотно подготовленным вопросом и ссылками на обсуждаемые пункты в законе , поднимите этот вопрос, возможно Ваш бухгалтер пересмотрит своё решение ?

Мне бухгалтерия сказала максимум 20 %по ИП, и адвокат подтвердил...
Всё правильно... Как видим не все бухгалтера и адвокаты пропащие и неграмотные...))
Ну вот сейчас только обсудили, про 20 и 50ароцентов,не хотите обсудить это с бухгалтером? Ведь у Вас 2 ИП по кредитам? Следовательно если Вы с грамотно подготовленным вопросом и ссылками на обсуждаемые пункты в законе , поднимите этот вопрос, возможно Ваш бухгалтер пересмотрит своё решение ?
Люди как правило боятся своих бухгалтеров и боятся качать там права, они боги для них, которые дают работу...))

Тут по закону должно исходить от бухгалтерии, типа чтобы исполнители сами разобрались между собой, а пока ничего не удерживать
По логике бухгалтерия может приостановить ИП до выяснения отправив запросы ЧИ? Ну не могут они самостоятельно решать кому давать кому отказывать если таких 5 или 6 ИП, так же и банк со штатом юристов может в список 50 % не попасть. В таком случает бухгалтер тоже несет ответственность за невыполнение.

• Подобається
Реакції: Bolt
Я чего-то про тебя не знаю ??? Тебе не чужды проблемы других людей ? )))
Чтооооооооо? Как это ты про меня чего-то не знаешь, а сказки на ночь (правдивые), кто рассказывал тебе и Бусинке? Junna а ну скажи, как я всегда печалюсь проблемами других людей...

По логике бухгалтерия может приостановить ИП до выяснения отправив запросы ЧИ? Ну не могут они самостоятельно решать кому давать кому отказывать если таких 5 или 6 ИП, так же и банк со штатом юристов может в список 50 % не попасть. В таком случает бухгалтер тоже несет ответственность за невыполнение.
Конечно, Вы абсолютно правы... И меня удивляет как у людей хватает ума писать как бухгалтер сам всё решает... Но почему то это решение удаётся только до 2 с половиной ИП...

Сомневаетесь или знаете другое пишите по сути а не переходите на личности.
Что вам именно написать : что вы не знаете вобще о чём говорите или что непонятно о каких личностях разглагольствуетесь ?!!
В любом суде все 50 на 50.
Кто вам это сказал ??? ))) Просто не говорите опять о чем понятия не имеете...
Чтооооооооо? Как это ты про меня чего-то не знаешь, а сказки на ночь (правдивые), кто рассказывал тебе и Бусинке? Junna а ну скажи, как я всегда печалюсь проблемами других людей...
Не включай сестру !!! Плиззз!!! Я реально тебя прошу, мать!

Меня тоже этот вопрос заинтересовал. Выходит так, что по идее бухгалтер должен отчислять равную сумму по всем ИП, которая в совокупности не должна превышать 20 %

• Подобається
Реакції: Bolt
Меня тоже этот вопрос заинтересовал. Выходит так, что по идее бухгалтер должен отчислять равную сумму по всем ИП, которая в совокупности не должна превышать 20 %
По закону именно так... Абсолютно верно... Но только бухгалтер сам этого не вправе делать или может сделать послав обоснованный ответ исполнителю почему он именно так сделал... Если уж у исполнителя будут вопросы, то пусть он пишет об этом бухгалтеру... В большинстве своём бухгалтера просто не хотят работать...

• Подобається
Реакції: LeTa
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі