4 виконавчі провадження.

• Автор теми Автор теми Роман Йосипович
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 305
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
vetal050, 6 или 11 ИД по кредитам = 20%
20 ИД по другим видам взысканий =30%
а по всем = 20% +30%= 50%
но у вас точно не будет отех 6 или 11, тем более 20, а все равно арифметика будет по процентам та же
может так понятней ))
Пока что это только рассуждения, как оно в действительности, я уже писал можно выяснить только в суде. ну а по факту мы имеем что имеем. Эту статью можно вообще по разному как хочешь трактовать, так что.....

но у вас точно не будет отех 6 или 11, тем более 20, а все равно арифметика будет по процентам та же
может так понятней ))
Но если ещё например есть алименты 25%, то плюс к этому и получается 45% всего удерживают, то есть как и написано в законе по разным ИД и не более 50% выходит, так как 45% меньше 50%...

Bolt, а бухгалтерия не может отписать ЧИ , что в рамках закона по ИП , при наличии таких же исполнительных листов, отчисления будут такие то....

Пока что это только рассуждения, как оно в действительности, я уже писал можно выяснить только в суде. ну а по факту мы имеем что имеем. Эту статью можно вообще по разному как хочешь трактовать, так что.....
Вот и трактуют, как мы с Вами уже успели увидеть по разному... Если б только эту... ))

может так понятней ))
Bolt, и ваш товарищ по "оружию" - учитесь !!! : то ап ЧоМ я гоВОрил!!! Человек, имеющий понимание ( ибо имеет юр образование, и молодец, что развивается ) - без проблем говорит и обсуждает на понятном фактически всем языке нормы закона и их методы применения , в отличие вас - балаболок, которые могут только денег срезать за накуй ненужную консультацию ))) И вы, "путаты" будете тут говорить о вашей помощи ??? )))))

Bolt, а бухгалтерия не может отписать ЧИ , что в рамках закона по ИП , при наличии таких же исполнительных листов, отчисления будут такие то....
Они могут что хочешь отписать, но они такие же неграмотные и гордые и самоуверенные, но запуганные и трусливые, что они этого как правило не делают... В бухгалтерии работают ну сами знаете кто... А должны отписать, что так то и так то обоим причём исполнителям, что у них уже есть одна (две тир десять) постанова на 20% и поступила ещё одна от тогь о, поэтому свяжитесь и определитесь сколько удерживать и с на корысть кого... А ещё плюс алименты могут быть или отчисленмя за убийство или увечья или просто недостачу высчитывают с ЗП у человека или штрафы или админштрафы...
Bolt, и ваш товарищ по "оружию" - учитесь !!! : то ап ЧоМ я гоВОрил!!! Человек, имеющий понимание ( ибо имеет юр образование, и молодец, что развивается ) - без проблем говорит и обсуждает на понятном фактически всем языке нормы закона и их методы применения , в отличие вас - балаболок, которые могут только денег срезать за накуй ненужную консультацию ))) И вы, "путаты" будете тут говорить о вашей помощи ??? )))))
Я иногда не понимаю, зачем Вы вообще пишите, и чего ждёте после этого... Вы вообще не в курсе диалога нашего или как...

Я иногда не понимаю, зачем Вы вообще пишите, и чего ждёте после этого... Вы вообще не в курсе диалога нашего или как...
Вы прекрасно понимаете о чём я ...
Вот видите Вы так быстро учитесь и понимаете тему, что люди уже дипломировали Вас...))
Поржите, не зная )))

Bolt, да уж, я с Вами добалакаюсь до статуса )))

• Аха-ха-ха
Реакції: Bolt
Вы прекрасно понимаете о чём я ...
Так вот человек и понял именно благодаря своему критическому мышлению и прочтению внимательно закона и этого никогда уже не забудет... Надо научить человека пользоваться инструментами, а не кормить... Чего все именно здесь и ждут, что накормят, но никак не хотят самим научиться добывать еду...
Bolt, да уж, я с Вами добалакаюсь до статуса )))
Ну так это ж хорошо...)) Будете моей помощницей...))

Они могут что хочешь отписать, но они такие же неграмотные и гордые и самоуверенные, но запуганные и трусливые, что они этого как правило не делают... В бухгалтерии работают ну сами знаете кто... А должны отписать, что так то и так то обоим причём исполнителям, что у них уже есть одна (две тир десять) постанова на 20% и поступила ещё одна от тогь о, поэтому свяжитесь и определитесь сколько удерживать и с на корысть кого... А ещё плюс алименты могут быть или отчисленмя за убийство или увечья или просто недостачу высчитывают с ЗП у человека или штрафы или админштрафы...
Стесняюсь спросить.... КТО?
Это так, для справки, чтобы знать, кто я...

Так вот человек и понял именно благодаря своему критическому мышлению и прочтению внимательно закона и этого никогда уже не забудет... Надо научить человека пользоваться инструментами, а не кормить... Чего все именно здесь и ждут, что накормят, но никак не хотят самим научиться добывать еду...
Послушайте трактат " о добываниии" от своего "друга"-коллеги ...
Опять ты со старта палишься ))) НУ чё за накуй ?!))

Ф
Наліпили 4 ВП. Іду на рекорд!
Сітіфінанс, фінфорс, довіра, ПУМБ. Термін рік.
Собаки в суд не подають, а ліплять Нотаріальний напис.
На адвоката грошей не дуже.
В кого ще така ситуація,Коллєги?
Финфорс мне и мне прислал подарок, лучше эти деньги на адвоката потрачу чем им отдам

Опять ты со старта палишься ))) НУ чё за накуй ?!))
Да ладно.... Может я себе рекламу таким образом делаю... Подработку ищу, иногда в панике люди свои деньги плохо считают, а я могу помочь, если что...

Да Вы не стесняйтесь...)) Я не знаю кто Вы, но какие бухгалтера бывают мы все знаем вроде...
Я например сегодня узнал какой я юрыст...))
Bolt,

:) мне больше интересней Ваши ребусы с некоторыми подсказками разгадывать/понимать))
Это хорошо, зато это останется в памяти навсегда, главное понять механизм всех этих процессов...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі