4 виконавчі провадження.

• Автор теми Автор теми Роман Йосипович
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 305
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну если это делается по разным ИД то логичней было бы в этом 3 пункте написать например вот так " Загальний розмір усіх відрахувань під час кожної виплати заробітної плати та інших доходів боржника не може перевищувати 50 відсотків заробітної плати, що має бути виплачена працівнику, у тому числі у разі відрахування за кількома різними виконавчими документами "
То есть добавить всего одно слово, и тогда біло более понятней о чем речь идет
Абсолютно верно, но у нас же вот такие законотворцы были со средним образованием неоконченным и тем более не юридическим... Каких Петя набрал... В этом законе есть масса недочётов... И уж тем более куча не стыковок с другими законами... Это целая проблема...

Абсолютно верно, но у нас же вот такие законотворцы были со средним образованием неоконченным и тем более не юридическим... Каких Петя набрал... В этом законе есть масса недочётов... И уж тем более куча не стыковок с другими законами... Это целая проблема...
Так а в чём проблема ? Тяните масть, братва подтянется )) 13909 "обывателей" и потенциальных подписчиков )))
Правда - 1 ))) Ну то такое, правда ? У нас же демократия ?

Bolt,

надеюсь теперь по этим процентам спор будет исчерпан)
Может оно и так, но как это будет доказать например бухгалтерии, думаю что без суда тут явно не обойдется, а потом уже только по решению суда можно будет делать вывод, кто прав а кто нет

• Подобається
Реакції: moo
я её не делаю с августа или сентября месяца.каждую неделю по 750 грн платить, извините,с такими процентами...вы считаете тело 300 раз не погашено?напоминаю,тело 4500
Кредит меньше 4700 не подпадает под действие закона о защите прав потребителя. А то что погашено или нет ,к сожалению, не нам решать.

Может оно и так, но как это будет доказать например бухгалтерии, думаю что без суда тут явно не обойдется, а потом уже только по решению суда можно будет делать вывод, кто прав а кто нет
да вариант с судом более реален(

Может оно и так, но как это будет доказать например бухгалтерии
Практически нереально доказать...)) Тут надо подходить радикально, но не все готовы на это и это мы поняли ещё о нарушениях прав бухгалтерией когда ЗП на свои банки отправляют сразу под арест...
думаю что без суда тут явно не обойдется, а потом уже только по решению суда можно будет делать вывод, кто прав а кто нет
Нет и не обойтись и процесс этот непростой... по установлению частей, так как все разбросаны и концов не найти... Тут по закону должно исходить от бухгалтерии, типа чтобы исполнители сами разобрались между собой, а пока ничего не удерживать...

Самое же интересное, что все как бы начинают отвечать о 2 или 3 ИП и спорят даже... типа сразу находятся, что ответить и типа ссылаются на часть 3 статьи 70... Но а как быть если 6 или 11 ИП, то никто не знает ответа и все избегают сразу и говорят, что я какой то не такой...))

Практически нереально доказать...)) Тут надо подходить радикально, но не все готовы на это и это мы поняли ещё о нарушениях прав бухгалтерией когда ЗП на свои банки отправляют сразу под арест...

Нет и не обойтись и процесс этот непростой... по установлению частей, так как все разбросаны и концов не найти... Тут по закону должно исходить от бухгалтерии, типа чтобы исполнители сами разобрались между собой, а пока ничего не удерживать...

Самое же интересное, что все как бы начинают отвечать о 2 или 3 ИП и спорят даже... типа сразу находятся, что ответить и типа ссылаются на часть 3 статьи 70... Но а как быть если 6 или 11 ИП, то никто не знает ответа и все избегают сразу и говорят, что я какой то не такой...))
Ну я для себя понимаю что если например будет 6 или 11 или даже 20 ИД именно по другим видам взысканий. то будет не более 50% по всем а дальше эта сумма уже разделяется в порядке очереди

Ну я для себя понимаю что если например будет 6 или 11 или даже 20 ИД именно по другим видам взысканий. то будет не более 50% по всем а дальше эта сумма уже разделяется в порядке очереди
Ну а кто это будет делить то, если все исполнители разные...)) И в каком соотношении...))

Це за всі. Хоть 29 штук вліплять- не більше 50відсотків. Питання скільки років так відчислять будуть
Ничего то Вы не поняли как всегда...))
хотелось бы)
насчет устроит, всегда найдется повод для обратного)))
Ну вот видите выше, не воспринимают...)))

vetal050, 6 или 11 ИД по кредитам = 20%
20 ИД по другим видам взысканий =30%
а по всем = 20% +30%= 50%
но у вас точно не будет отех 6 или 11, тем более 20, а все равно арифметика будет по процентам та же
может так понятней ))

Кто будет делить не знаю, полагаю те же что в случае и 20% по всем ИД
Вот и я не знаю... А кто будет 20% делить по всем ИД...))) Раньше это делал Ваш личный госисполнитель в ВДВС по Вашему месту жительства... А сейчас с появлением ЧИ, Дорошкевич хочет себе 20%, Вольфа себе 20%, Юхименко себе 20%, ВДВС себе тоже 20%...)))
vetal050, 6 или 11 ИД по кредитам = 20%
20 ИД по другим видам взысканий =30%
а по всем = 20% +30%= 50%
но у вас точно не будет отех 6 или 11, тем более 20, а все равно арифметика будет по процентам та же
может так понятней ))
Обычно это делалось так, есть у госа 8 ИП по одному человеку, он взыскивает 20% с ЗП и они поступают с предприятия на депозитный счёт ВДВС... Он уже сам делит их и рассылает взыскателям... Например если их 8, то по 2,5% каждому и так и всё идёт без проблем своим чередом и годами... А теперь внесли эту сумятицу своими ЧИ...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі