Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В мене вже деякі 5 і теж все чудово!!!Всё время читаю темы новичков,решила поделиться своим опытом за 4-ре месяца
1-й: полный пипец,растерянность,боязнь звонков (д*pa ,сразу не поменяла симку),установила труколлер и все время смотрела звони и смс,билась в агонии ,где взять всю сумму,чтобы заплатить всем...взять негде.. читала форум))))
2-й месяц: обзвонили всех, сел Раду, знакомых,родственников и т.д.было стыдно,жить не хотелось...читала форум))(
3-й месяц:мозги почти пришли в порядок, поняла,что попалась на удочку МФО ,как наркоман-брала ,пролонгировать,занимала у знакомых...д*pa....но всё равно паника была....
4-й месяц:читаю про исполнительные надписи,готвлюсь,симку сменила, Вайбер переустановила,все знакомые и соседи ,коллеги знают о моих проблемах-мне по фиг!!! Люблю свою дочь и буду жить и бороться ради неё!!!на мнение остальных плевать!!! Иногда накрывает....но сейчас много работы,не до этого.не поверите-сегодня первый раз за год расписала свою зарплату , расходы и даже чуть себе на маникюр осталось)))верьте в себя,это временные трудности!! А форуму нашему,спасибо огромное,ну и админу))))Всех с наступающим праздником!!! Всё у нас будет хорошо)))
Вдохновляющий пост) спасибо. Мы тут идем следом, дышим в спину) пока 2 месяца просрочек. И невыплат )
також по деяким МФО вже 4 місяці, стала спокійнішою , з'явилися гроші для себе,що не може не радувати))Всё время читаю темы новичков,решила поделиться своим опытом за 4-ре месяца
1-й: полный пипец,растерянность,боязнь звонков (д*pa ,сразу не поменяла симку),установила труколлер и все время смотрела звони и смс,билась в агонии ,где взять всю сумму,чтобы заплатить всем...взять негде.. читала форум))))
2-й месяц: обзвонили всех, сел Раду, знакомых,родственников и т.д.было стыдно,жить не хотелось...читала форум))(
3-й месяц:мозги почти пришли в порядок, поняла,что попалась на удочку МФО ,как наркоман-брала ,пролонгировать,занимала у знакомых...д*pa....но всё равно паника была....
4-й месяц:читаю про исполнительные надписи,готвлюсь,симку сменила, Вайбер переустановила,все знакомые и соседи ,коллеги знают о моих проблемах-мне по фиг!!! Люблю свою дочь и буду жить и бороться ради неё!!!на мнение остальных плевать!!! Иногда накрывает....но сейчас много работы,не до этого.не поверите-сегодня первый раз за год расписала свою зарплату , расходы и даже чуть себе на маникюр осталось)))верьте в себя,это временные трудности!! А форуму нашему,спасибо огромное,ну и админу))))Всех с наступающим праздником!!! Всё у нас будет хорошо)))
Я за вас рада))В мене так
також по деяким МФО вже 4 місяці, стала спокійнішою , з'явилися гроші для себе,що не може не радувати))
Насчет криков.....![]()
Как сказать, Настёны все сильные)

????Насчет криков.....
Спрашивает как-то муж жену:
- Дорогая, как тебе только удается и меня терпеть и за домом следить и готовить, оставаясь при этом спокойной и доброй?
Жена:
- Я просто чищу унитаз.
Муж:
- Так просто? И помогает?
Жена:
- Конечно, я же его чищу твоей зубной щеткой.
![]()
![]()
Так и до черных сантехников с черными стоматологами докатимсяПысы. Знаете черного маникюрщика? А у него нет знакомого черного парикмахера?![]()
Это кто такие в сел.совет звонят? Или не знаете ?Всё время читаю темы новичков,решила поделиться своим опытом за 4-ре месяца
Всё время читаю темы новичков,решила поделиться своим опытом за 4-ре месяца
Знаю, що питання адресовано не мені, та скажу за себе?. З моїх шаражок до сільради дзвонили Таліон(маніки десь колись продали мене їм), кредит плюс і з Готівочки приходив лист на ім'я голови сільради(на конверті прізвище і ім' я голови сільради, а в самому листі звертаються до мене?). І найцікавіше, що турбують сільраду в тому селі, де я кучу років не живу і не прописана, а готівочка шле листи на моє дівоче прізвище! ?.Это кто такие в сел.совет звонят? Или не знаете ?
Здравствуйте. А хоть кто-то предлагал за это время за тело кредита закрыть?Знаю, що питання адресовано не мені, та скажу за себе?. З моїх шаражок до сільради дзвонили Таліон(маніки десь колись продали мене їм), кредит плюс і з Готівочки приходив лист на ім'я голови сільради(на конверті прізвище і ім' я голови сільради, а в самому листі звертаються до мене?). І найцікавіше, що турбують сільраду в тому селі, де я кучу років не живу і не прописана, а готівочка шле листи на моє дівоче прізвище! ?.
А загалом, режим сніжинка дуже допомагає в боротьбі з шаражками!!! І, само собою ФОРУМ?!!!
Ну, якось так...
Спасибо)) есть и талион и манивео у меня. Я по прописке то не живу 11 лет уже..Давно в городе. И у меня 3я фамилия.. Но часто у родителей бываю конечно , вот и завтра будем у них.) Они конечно предупреждены , настроены на мороз ,но мне кажется все пучком только до появления этой всей канители..( пока им никто вроде не звонил) и письма получается будут приходить все к нимЗнаю, що питання адресовано не мені, та скажу за себе?. З моїх шаражок до сільради дзвонили Таліон(маніки десь колись продали мене їм), кредит плюс і з Готівочки приходив лист на ім'я голови сільради(на конверті прізвище і ім' я голови сільради, а в самому листі звертаються до мене?). І найцікавіше, що турбують сільраду в тому селі, де я кучу років не живу і не прописана, а готівочка шле листи на моє дівоче прізвище! ?.
А загалом, режим сніжинка дуже допомагає в боротьбі з шаражками!!! І, само собою ФОРУМ?!!!
Ну, якось так...
До моїх батьків тільки готівочка листи прислала.Спасибо)) есть и талион и манивео у меня. Я по прописке то не живу 11 лет уже..Давно в городе. И у меня 3я фамилия.. Но часто у родителей бываю конечно , вот и завтра будем у них.) Они конечно предупреждены , настроены на мороз ,но мне кажется все пучком только до появления этой всей канители..( пока им никто вроде не звонил) и письма получается будут приходить все к ним
Буквально три дні назад таліон прислали повідомлення, що пропонують навіть менше тіла на 300 грн.закрити, але я навіть не збираюся реагувати на це! Кровушки вони мені попили, то тепер нехай тільки мріють!Здравствуйте. А хоть кто-то предлагал за это время за тело кредита закрыть?
Ой ,ступила . Манивео и кредит +Спасибо)) есть и талион и манивео у меня. Я по прописке то не живу 11 лет уже..Давно в городе. И у меня 3я фамилия.. Но часто у родителей бываю конечно , вот и завтра будем у них.) Они конечно предупреждены , настроены на мороз ,но мне кажется все пучком только до появления этой всей канители..( пока им никто вроде не звонил) и письма получается будут приходить все к ним
сто пудов!Значит я так понимаю,что если их игнорить и никак не вестись на их пугалки,то это поможет?
Спасибо за ответ, значит буду игноритьсто пудов!