Dusha💚💚💚
✩ Premium ✩
- Дописи
- 16261
- Рішення
- 1
- Реакції
- 31889
- Бали
- 7240
Dusha💚💚💚 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я не писал в Нацком. Мне им нечего было написать. Я просто никому, ничего, никогда не платил!Не могли бы мне подсказать как это написать правильно и куда отправить
Добрый день! Спасибо большое форуму за то что есть. Есть займы в 4 мфо манивео. Динеро, май кредит и кредит +. До этого момента платила пролонгации, но сейчас понимаю что это уже не реально, я не могу выйти из долговой пирамиды. Почитав сумму займов и прологюнгаций пришла к выводу, что я уже давно переплатила тело.
ВОТ К ПРИМЕРУ ДИНЕРО брала 19, с процентами стало 23, пролонгировала, потом не было возможности пролонгировать стало 32. Пролонгации внесла уже на 24к
Кредит +. Тело 10 уже 3 месяца пролонгировала по 5900, тобишь отдала уже 18 к
Май кредит брала 7.пролонгаций уже на 7400
Платить пролонгации уже не могу, что посоветуете? Куда писать к кому обратиться???
Потому что ничего другого мне не предложили. Я в этом не очень опытнаSneki, вибачте,але в мене до Вас питання:
А в манивео реструктуризация, но на сегодня суммы оплатить нету-навіщо оформлювали реструктуризацію?
Не могли бы мне подсказать как это написать правильно и куда отправить-чому і навіщо Ви хочете писати?
Можливо Вам карантин ще й послугу зробив,що б більше не викидати кошти на пролонгації?Потому что ничего другого мне не предложили. Я в этом не очень опытна
А хочу написать в нацкомфин, что уже 1000 раз оплатила, а проценти ростуть и ростуть, а вообще я уже не знаю что делать, у меня опустились руки с этим карантин ом. Друзья, близкие все послушали и молчат
Всё может быть, когда уже на стало возможности я стала искать пути выходаМожливо Вам карантин ще й послугу зробив,що б більше не викидати кошти на пролонгації?
Однозначно, я б махнула свои 10+2 банкавангую - сейчас все форумчане придут писать мол «мне бы Ваши проблемы»?
Не потрібно писати в нацком. Принаймні спочатку. І особливо в тому контексті, що ви озвучилиПотому что ничего другого мне не предложили. Я в этом не очень опытна
А хочу написать в нацкомфин, что уже 1000 раз оплатила, а проценти ростуть и ростуть, а вообще я уже не знаю что делать, у меня опустились руки с этим карантин ом. Друзья, близкие все послушали и молчат
Так вот я и хочу узнать, что делать, реально мне платить пролонги больше нечемНе потрібно писати в нацком. Принаймні спочатку. І особливо в тому контексті, що ви озвучили
Так зачем вам те пролонгации? это путь в не кудаТак вот я и хочу узнать, что делать, реально мне платить пролонги больше нечем
Это я уже понялаТак зачем вам те пролонгации? это путь в не куда
Как это сделать?Ну особисто я притримуюся того, що потрібно робити запит в мфо, щоб ті надали повний пакет документів.
При цьому запит має бути складений так, що ви не визнаєте наявність договору.
Ваша мнение имеет право на жизнь, но не всем оно подходитНу особисто я притримуюся того, що потрібно робити запит в мфо, щоб ті надали повний пакет документів.
При цьому запит має бути складений так, що ви не визнаєте наявність договору.
Ну да. ) я знаю у вас є своє) озвучте - людина має право на вибір.Ваша мнение имеет право на жизнь, но не всем оно подходит
Я даже не о своем говорю, я о том что у каждого своя позиция, но навязывать ее другим так же не стоит, ибо то что одному хорошо, другому совсем плохоНу да. ) я знаю у вас є своє) озвучте - людина має право на вибір.
Або поритися на форумі ,повчитися й проаналізувати й написати самому. Або замовити в юристів або досвідчених людей.Это я уже поняла
Как это сделать?
Ну я тоді озвучу. Одна з позицій - повний ігнор.Я даже не о своем говорю, я о том что у каждого своя позиция, но навязывать ее другим так же не стоит, ибо то что одному хорошо, другому совсем плохо
Ну я тоді озвучу. Одна з позицій - повний ігнор. Хоча я особисто не вважаю, що це дуже хороший варіант. Хіба, коли взагалі грошей немаєЯ даже не о своем говорю, я о том что у каждого своя позиция, но навязывать ее другим так же не стоит, ибо то что одному хорошо, другому совсем плохо
Радуйтесь,Вы вовремя его нашли.Всё может быть, когда уже на стало возможности я стала искать пути выхода
Ну и не платите. удержала маму от оплаты моих кредитов. Теперь есть что кушать. Мне кажется это правильно. Чем пытаться строить из себя порядочную и оставить всех голодными (Сейчас буду смотреть, но это нужно официально укр почтой отправить запрос?
Нет, потому что пока до конца месяца пролонгировала, в май кредите 3 день просрочки сегодня. А в манивео реструктуризация, но на сегодня суммы оплатить нету
Так у у Вас нет кредитов .Радуйтесь.Забейте на них и живите.4 МФО-это ничего.Добрый день! Спасибо большое форуму за то что есть. Есть займы в 4 мфо манивео. Динеро, май кредит и кредит +. До этого момента платила пролонгации, но сейчас понимаю что это уже не реально, я не могу выйти из долговой пирамиды. Почитав сумму займов и прологюнгаций пришла к выводу, что я уже давно переплатила тело.
ВОТ К ПРИМЕРУ ДИНЕРО брала 19, с процентами стало 23, пролонгировала, потом не было возможности пролонгировать стало 32. Пролонгации внесла уже на 24к
Кредит +. Тело 10 уже 3 месяца пролонгировала по 5900, тобишь отдала уже 18 к
Май кредит брала 7.пролонгаций уже на 7400
Платить пролонгации уже не могу, что посоветуете? Куда писать к кому обратиться???
Тому,в першу чергу заспокойтеся,уважно почитиайте,подумайте,складіть для себе подальший хід дій.а вообще я уже не знаю что делать, у меня опустились руки с этим карантин ом. Друзья, близкие все послушали и молчат
Це так для прикладу почитайте.Тем багато,порад багато.Потому что ничего другого мне не предложили. Я в этом не очень опытна