4 месяца террора -какое "*****" это делает ?!

• Автор теми Автор теми Настасия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 145
  • Перегляди Перегляди 7K
Сейчас на самом деле базы данных открыты. Узнать много чего можно. Но откуда информация о дальних родственника? Откуда вообще закрытая информация?
Многоситуаций было, что с человеком просто знакомы. Телефона в тел книге нет не у меня не у человека, общатся не общаемся. А им звонит кешбери и спрашивает обо мне.
Вообще какие структуры могут инфо сливать?
Найпоширеніші соцмережі!

В мене також вводили в мінус, але штрафів ніяких не начисляли, навіть вернули половину. Бо був якийсь збій.
нам нбу даже не помог ,два раза жалобу кидали им,ответ сами виноваты дали разрешение

Так , а за штраф, що говорять?
в двух словах прихватбанк законно работает,дали добро на списание -сами виноваты, так большой ответ,но смысл один ,приват молодец а вы лoxи
вчера позвонила какая-то истеричка ржала сидела с коллегой своей, не ожидали что трубку возьмем с номера 0634991286 ,и слышим ржач " Оля!!!!!!!!!не гони!!!!!!!!!!!! сново ржач ,потом "упс...добрый вечер....." и видно что истерика такая была ,что даже говорить не смогла а ржать просто хотелось и кинула трубку,есть опеределитель у кого-то с какой конторы хохотули звонили? в гугле ничего не выбило,программы в тел нету так как места нет памяти
Так , а за штраф, що говорять?
не знаю за штраф , ми подали скаргу що приват дав дозвіл на списання коштів и викрадення грошей та їх повернення ,
Не угомонимый с лайфа.... кешберри празднует Рождество отдыхает,так кто-то другой по вс не можем угомонится никак
Просрочка с августа по многим МФО,думала легче будет уже ,все таки время прошло ,так нет с утра в выходной терор в Вайбере кредит ап ,и ещё кто-то не понятный за долг мужа,как же они надоели все.....
Вот с декабря месяца одна какая-то контора обзвонила всю Украину моих родственников за долг мужа ,по моей фамилии,мы так и до сих пор не знаем кто! Сколько это будет продолжаться???? Опозорили перед дальними дедушками,тетями ,дядями , сегодня тоже двоюродного дедушку нашли в Хмельницком и узнала через 10 е родственные связи что кто-то ему сегодня звонил .....кто такой неугомонный?

Вкладення

• Screenshot_20200105-223135.webp
    Screenshot_20200105-223135.webp
    47.6 Кб · Перегляди: 23
Останнє редагування:
Назад
Угорі