4 месяца спустя

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K

Irish

Форумчанин
Дописи
1236
Реакції
2347
Бали
303
Irish не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
4 месяца назад зашла сюда как все мы, на измене, с постусуициадальным синдромом, шо делать, памагитИ!!!
А сейчас у меня паника только от уроков задаваемых моему ребенку на этом карантине. Соцсети закрыты, вменяемая часть человечества осведомлена о новом контактном номере. Но когда есть настроение - беру трубочку на том прежнем)) И там ничего страшного, в моем случае- рОботы и в редком случае, какие-то люди предлагают что-то.
Я ко всем новеньким обращаюсь- забейте, ну правда. Мне вот Альфа банк такси предлагает уже, лишь бы приехала перезаключила ресктур, чего я так переживала - понятия не имею.
В общем отключайтесь от этой всей суеты, пусть звонят куда хотят, не переживайте, все эти проблемы - ерунда.

4 месяца назад зашла сюда как все мы, на измене, с постусуициадальным синдромом, шо делать, памагитИ!!!
А сейчас у меня паника только от уроков задаваемых моему ребенку на этом карантине. Соцсети закрыты, вменяемая часть человечества осведомлена о новом контактном номере. Но когда есть настроение - беру трубочку на том прежнем)) И там ничего страшного, в моем случае- рОботы и в редком случае, какие-то люди предлагают что-то.
Я ко всем новеньким обращаюсь- забейте, ну правда. Мне вот Альфа банк такси предлагает уже, лишь бы приехала перезаключила ресктур, чего я так переживала - понятия не имею.
В общем отключайтесь от этой всей суеты, пусть звонят куда хотят, не переживайте, все эти проблемы - ерунда.
согласен и я такой был)) Жаль, что поздно форум нашел
:)

4м..)))) з яслів переводити можна))))
Гарний пост))))
Молодчинка)))

Ага ага согласен умничка, тоже благодаря форуму попустило, но все равно хочу как то закрыть и если выйдет получить хоть какое-то возмещение по переплата. Вот мониторю что куда писать...

У меня дитеныш сбежал на карантин до батька? и там не достать... за месяц только смогли... зарегится в гугл классе..
я раньше сопротивлялась, но ещё неделя и я тоже отдам чадо папе, я уже насладилась. я им скачаю что угодно, даже укажу где платформа по математике в 10.50.

Назад
Угорі