4 месяца на форуме

• Автор теми Автор теми Paraskoviya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 462

Paraskoviya

Читач
Дописи
10723
Реакції
26871
Бали
7065
Paraskoviya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня 4 месяца на форуме,спасибо всем за поддержку. У кого как было после 3-4месяца просрочек? Уменьшились ли звонки или ,наоборот,больше стало? И могут ли найти кого нибудь из окружения после 4 месяцев?

Сегодня 4 месяца на форуме,спасибо всем за поддержку. У кого как было после 3-4месяца просрочек? Уменьшились ли звонки или ,наоборот,больше стало? И могут ли найти кого нибудь из окружения после 4 месяцев?
Та наплывами,как кому-то продадут то активируются. Найти могут

у меня 7 месяцев, некоторые 6, могу сказать, что месяц назад Премиум Актив активничали и Талион все никак не угомонится у мужа( звонят моим дальним родственникам), звонков у меня не особо мало, как и было... почти все блокирует труколлер

Найти могут.Звонков станет меньше.У всех по разному.

С ноября в просрочке до этого было по 3 звонка, а вот вчера и сегодня телефон не умолкает. Сегодня меня предупредили, что начинают работу с моим окружением, до полного погашения долга.

С ноября в просрочке до этого было по 3 звонка, а вот вчера и сегодня телефон не умолкает. Сегодня меня предупредили, что начинают работу с моим окружением, до полного погашения долга.
ну и флаг им в руки, с моим окружением 7 месяцев работают, даже папа сказал послать их?

год на форуме и год в просрочке . часть мфо закрыла , часть еще висит . звонят волнами , но не все сразу .

Назад
Угорі