4 день просрочки по кредит кассе.

Rondell

Форумчанин
Дописи
340
Реакції
704
Бали
5255
Rondell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте форумчани, кредит касса, а точнее компания "на все" кредит у них 18000, знаю, не мало. Волнует что будет дальше, пока только звонки с требованиями вернуть долг и угрозами что начнут звонить контактным и родным, их предупредил уже.
Вот вопросы что волнуют особенно:
1.Когда ничинаеться массовый обзвон?
2.Подают ли в суд?
3.Как себя с ними вести?
Особенно хочу знать опыт людей с крупными суммами микрозаймов.

Здравствуйте форумчани, кредит касса, а точнее компания "на все" кредит у них 18000, знаю, не мало. Волнует что будет дальше, пока только звонки с требованиями вернуть долг и угрозами что начнут звонить контактным и родным, их предупредил уже.
2.Подают ли в суд?
3.Как себя с ними вести?
Если родных предупредили то и волноваться не о чем ,у меня они с дня 3 наверное позвонили всем кого смогли найти ) больше они абсолютно ничего не делают,звонки ,звонки а ещё макулатуру пачками могут присылать ) можете их игнорить или послать куда подальше в эротическое путешествие ?Вообщем живите и радуйтесь ☀️

у меня вообще никому не звонили. полтора года просрочка. макулатура мне и контактным звонили. все. НЕ ПЛАТИТЕ

2.Подают ли в суд?
3.Как себя с ними вести?
Здравствуйте. Просрочка пол года. Звонили мне и контактному. Зп все время три письма. Пока что всё.

2.Подают ли в суд?
3.Как себя с ними вести?
1. Никогда.
2. Нет.
3. Никак.
Тела 10к. 160дней

Rondell, у меня никого не нашли,уже полгода прострочки!Письма шлют, наверно звонят,не знаю!Так что,как хотите,так себя и ведите!

Кстати, робот у них имеется! Вчера 8 раз звонил. Надоедливые и назойливые. Тело 10 к, просрочка 3 мес.Не плачу и пока не собираюсь.

2.Подают ли в суд?
3.Как себя с ними вести?
у меня родных обзвонили. 3 мес просрочки. мне наяривает робот 7-10 раз в день.

Усьо. Я на них обиделся.
Есть стрела, но мне так и не звонили.
Есть бот, но я не вписан в его список.
И так звонят раз в две недели...

Усьо. Я на них обиделся.
Есть стрела, но мне так и не звонили.
Есть бот, но я не вписан в его список.
И так звонят раз в две недели...
как это стрела прошла мимо???:dntknw: мне они на второй неделе позвонили.:facepalm:

2.Подают ли в суд?
3.Как себя с ними вести?
Тело 3000, 1,5 года, звонят переодически.
Говорю прямо деньги не верну!
Тело 3000, 1,5 года, звонят переодически.
Говорю прямо деньги не верну!

сегодня пришла смс что у меня есть последний шанс до 16-00, перед продажей колекторскому агенству, даже документы подготовили, молодцы) 63 дня, а они уже обидились.... как жить теперь...

НаталиД, Dokumenty na PRODAZHU v Faktorynhovu Kompaniiu hotovi! Zminit rishennia kredytora, SOHODNI do 16:00 SPLATIT BORH - https://bit.ly/3407BH#
Я жду) после 16 сам звонить начну)

сегодня пришла смс что у меня есть последний шанс до 16-00, перед продажей колекторскому агенству, даже документы подготовили, молодцы) 63 дня, а они уже обидились.... как жить теперь...
Аналогичное смс только что пришло. А продают ???? или просто сегодня последний день месяца - нужен процент, бонусы и зп звонилкам?!

Андрей Васильев, не продают. Отдают на обзвон, либо же переводят "стрелку". Это их влажная мечта о своей факторинговой шараге))

Андрей Васильев, Ну в любом случаи, даже если и кому продают, как уже упоминалось мифической "стреле", то там игнор включать такой же как и с самой кассой, или если для поговорить брать трубку, то как говориться, наша песня гарна нова, пусть доказывают что имеют отношение к долгу какому то.
А у Вас "срок" какой?
Андрей Васильев, не продают. Отдают на обзвон, либо же переводят "стрелку". Это их влажная мечта о своей факторинговой шараге))
А на обзвон кому могут отдать? Той же стреле? Просто интересно, когда они отдают на обзвон, может увеличиться количество поставленных в известность знакомых о моих похождениях, или если кредит касса только мне все 63 дня наяривала, то всё останется как прежде?
НаталиД, Dokumenty na PRODAZHU v Faktorynhovu Kompaniiu hotovi! Zminit rishennia kredytora, SOHODNI do 16:00 SPLATIT BORH - https://bit.ly/3407BH#
Я жду) после 16 сам звонить начну)
ООООО, прям масовая сегодня продажа у них) Я не одна))) Точно такая же смс.:ahaha:

Останнє редагування:
Назад
Угорі