4 день просрочки по кредит кассе.

Здравствуйте форумчани, кредит касса, а точнее компания "на все" кредит у них 18000, знаю, не мало. Волнует что будет дальше, пока только звонки с требованиями вернуть долг и угрозами что начнут звонить контактным и родным, их предупредил уже.
Вот вопросы что волнуют особенно:
1.Когда ничинаеться массовый обзвон?
2.Подают ли в суд?
3.Как себя с ними вести?
Особенно хочу знать опыт людей с крупными суммами микрозаймов.
У меня сумма 10000 ,7 мес.просрочки .У меня они только контактному звонили и письма слали.
У меня сумма 10000 ,7 мес.просрочки .У меня они только контактному звонили и письма слали.
Номер я сменила

Андрей Васильев, Ну в любом случаи, даже если и кому продают, как уже упоминалось мифической "стреле", то там игнор включать такой же как и с самой кассой, или если для поговорить брать трубку, то как говориться, наша песня гарна нова, пусть доказывают что имеют отношение к долгу какому то.
А у Вас "срок" какой?

У меня кредит НА ВСЕ. там были платежи кажды едве недели. первая проссрочка пошла с апреля тек. года

Андрей Васильев, Ну в любом случаи, даже если и кому продают, как уже упоминалось мифической "стреле", то там игнор включать такой же как и с самой кассой, или если для поговорить брать трубку, то как говориться, наша песня гарна нова, пусть доказывают что имеют отношение к долгу какому то.
А у Вас "срок" какой?

А на обзвон кому могут отдать? Той же стреле? Просто интересно, когда они отдают на обзвон, может увеличиться количество поставленных в известность знакомых о моих похождениях, или если кредит касса только мне все 63 дня наяривала, то всё останется как прежде?

ООООО, прям масовая сегодня продажа у них) Я не одна))) Точно такая же смс.:ahaha:
А у меня такой смс нету! Всё!Обиделась я на них!:cray:

Усьо. Я на них обиделся.
Есть стрела, но мне так и не звонили.
Есть бот, но я не вписан в его список.
И так звонят раз в две недели...
А стрела, это, простите, шо или хто? Мне труколлер один раз написал, что какая то стрела звонила, правда только раз

НаталиД, стрела это они же. Жду, что бы поиметь их. Набор для истерик звонаря у меня готов. Подколы о Белке и Стрелке, о причастности к ЖД транспорту и прочие...
Отдают иногда кредитэкспресу. Но только прозвон, поэтому тоже можно стебать.
Kalina, вотъ)

НаталиД, стрела это они же. Жду, что бы поиметь их. Набор для истерик звонаря у меня готов. Подколы о Белке и Стрелке, о причастности к ЖД транспорту и прочие...
Kalina, вотъ)
Да, я читала на форуме что это их же фuгня. Но также где то попадала что таких априори не существует, так ли это? Просто интересно

НаталиД, это мокрая мечта Пердит Крысы о наличии собственной фекалторинговой компании.
Их не существует. Это типа их карманный Бабайка) Babaika , ничего личного) не о Вас)

Kalina, вотъ)
Стрела ето кто?

1601471002510.webp

а мені сьогодні така смс прийшла...."Zapyt do DFS hotovyi. Dlia nedopushchennia yoho peredachi SOHODNI do 16.30 SPLATYTY"

Татьяна gof, Babaika выше цитировала.
Если проще, то стрела - миф, которого не существует. Если так представляются, то либо ложить трубку, либо ложить матом))

А у Вас "срок" какой?

А на обзвон кому могут отдать? Той же стреле? Просто интересно, когда они отдают на обзвон, может увеличиться количество поставленных в известность знакомых о моих похождениях, или если кредит касса только мне все 63 дня наяривала, то всё останется как прежде?

ООООО, прям масовая сегодня продажа у них) Я не одна))) Точно такая же смс.:ahaha:
І мені прислали смс.Я сьогодні вирішила підняти собі осінній настрій,взяла телефон,і тут дзвінок,касса.Запитую,чого листів не відправляєте,по місцю прописки?А воно мені,що опалювальний сезон наближається?Кажу,ні,навіть у нас є природній газ,а бумага треба для шашлику.Побажали мені,щоб я вдавилась,і кинули слухавку.

Останнє редагування:
а мені сьогодні така смс прийшла...."Zapyt do DFS hotovyi. Dlia nedopushchennia yoho peredachi SOHODNI do 16.30 SPLATYTY"
о и мне такое пришло) вчера писали, что готовили, а сегодня передадут, но в 16.45. вроде уже должны были передать))

Елена 77, можно позвонить и спросить)
я на них потратила 10 мин времени сегодня, с клиентом разминулась и взяла кассу случайно. общалась опять с мальчиком, который мне сказал, что работа у них такая звонить мне и моему окружению. оплатите, ну пожаааалуйста. а еще мне понравилась фраза: ну если вас не напрягают наши звонки, то не платите. го*но вопрос) вообще не напрягают, я уже привыкла.:give_heart:
НаталиД, Dokumenty na PRODAZHU v Faktorynhovu Kompaniiu hotovi! Zminit rishennia kredytora, SOHODNI do 16:00 SPLATIT BORH - https://bit.ly/3407BH#
Я жду) после 16 сам звонить начну)
а вы звонили?) как там у них все прошло отлично? продажа состоялась?))

сегодня пришла смс что у меня есть последний шанс до 16-00, перед продажей колекторскому агенству, даже документы подготовили, молодцы) 63 дня, а они уже обидились.... как жить теперь...
мне вчера такое приходило)))

Елена 77, меня сбрасывают при входящих звонках на 5-8 секунде...

Назад
Угорі