38-й день. Итоги

• Автор теми Автор теми Talion
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K

Talion

Форумчанин
Дописи
389
Реакції
1205
Бали
253
Talion не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
  • 75 непринятых звонков
  • 3 принятых
  • 3 посланых в длительное интимное путешествие
  • Отговорил двух суицидников (по крайней мере, хочется верить, что мои слова им помогли)
  • Убедил знакомого перестать жить пролонгациями и послать мфо нах. (нашего полку прибыло)
  • Пересмотрел около 8 часов роликов общения с мфо (пишем скрипт)
  • Посмотрел ролик про SOSкредит и думаю сходить к психологу (хочется убивать таких мр*зей)
  • Никто не приехал
  • Никто не звонит соседям
  • Коллажи дальше вайбера не ушли

Скучно...

Зато полно новых идей
    День прожит не зря

• 75 непринятых звонков
  • 3 принятых
  • Отговорил двух суицидников (по крайней мере, хочется верить, что мои слова им помогли)
  • Убедил знакомого перестать жить пролонгациями и послать мфо нах. (нашего полку прибыло)
  • Посмотрел ролик про SOSкредит и думаю сходить к психологу (хочется убивать таких мр*зей)
Полно новых идей
День прожит не зря
И это за 1 день? А просрочки сколько?

Мне как то мало звонят но может потому что не общаюсь ни с кем.
  • 75 непринятых звонков
  • 3 принятых
  • Никто не приехал

Скучно...

Зато полно новых идей
    День прожит не зря
Тоже недавно узнала что у знакомой куча мфо уже год в просрочке.

А я контрпродуктивно прожила день( Посмотрела две части Гарри Поттера, никого никуда не посылала, сама не ходила(

Оооооо! Так ты ещё зелёный. Всё ещё впереди, а потом тишина. У меня 3 звонка от фактора и 2 смс из моих 29

Муж посммотрел со мной минут 10, сказал, что я сумасшедшая такую фигню смотреть)
Та же ситуация поэтому буду смотреть одна. )
  • 75 непринятых звонков
  • 3 принятых
  • Никто не приехал

Скучно...

Зато полно новых идей
    День прожит не зря
А где остальные 37 дней?

Останнє редагування:
У меня полтора месяца просрочкам. 9 МФО.В день по 20-40 звонков. Стараюсь не отвечать. Коллажи не слали, только матюки от сслоан.Бумажных писем не было. Звонят только родителям и контактным. Все активно посылают. Как-то так.

Для чого рахувати дні ?) Я , наприклад , не знаю вже точно який місяць ( 4 чи 5) . І думав , що 13 МФО , а уже здається , що щось десь ще є )))
Навіть мікрокеш уже не рахує , то нили - 30 день , 50 -й , 95-й ...

Для чого рахувати дні ?) Я , наприклад , не знаю вже точно який місяць ( 4 чи 5) . І думав , що 13 МФО , а уже здається , що щось десь ще є )))
Навіть мікрокеш уже не рахує , то нили - 30 день , 50 -й , 95-й ...
А таке прислали від мікрокеш? Ігнорувати чи ні?

• 75 непринятых звонков
  • 3 принятых
  • Никто не приехал

Скучно...

Зато полно новых идей
    День прожит не зря
Убедил? Отговорил? Я 10 дней думала, что Талион - это девушка... я все ваши сообщения читала женским голосом???

А таке прислали від мікрокеш? Ігнорувати чи ні?
:ahaha: :ahaha: :ahaha: Письмо с названием Ситуция критична "большими буквами"??? А сами как думаете?:lol:

Ладно, разбираем по полочкам:
1. Заява про шахрайство - МИФ!!! В истории МФО не было пока ни одного случая!
2. Накладення судового штрафу "прости господи, что переписал этот бред" - Этот судебный СБОР взымается после решения суда, и спорный вопрос с кого: с вас, с них, 50/50%. Про суд думать рано!!! Будет повестка, что вряд ли, тогда будете задумываться!
3. Арест имушества - это если нет официального дохода... и тоже после суда, и с решением суда!!! А про суд нам думать рано!
4. Запрет выезда тоже после суда... и его обосновать очень сложно... забудьте!
5. Вам не дадут кредиты? А это уже будут решать не они, а те, к кому вы может быть обратитесь!

И че тут критичного?;)

:ahaha: :ahaha: :ahaha: Письмо с названием Ситуция критична "большими буквами"??? А сами как думаете?:lol:

Ладно, разбираем по полочкам:
1. Заява про шахрайство - МИФ!!! В истории МФО не было пока ни одного случая!
2. Накладення судового штрафу "прости господи, что переписал этот бред" - Этот судебный СБОР взымается после решения суда, и спорный вопрос с кого: с вас, с них, 50/50%. Про суд думать рано!!! Будет повестка, что вряд ли, тогда будете задумываться!
3. Арест имушества - это если нет официального дохода... и тоже после суда, и с решением суда!!! А про суд нам думать рано!
4. Запрет выезда тоже после суда... и его обосновать очень сложно... забудьте!
5. Вам не дадут кредиты? А это уже будут решать не они, а те, к кому вы может быть обратитесь!

И че тут критичного?;)
а могут арестовать имущество, если есть долги по МФО?

• 75 непринятых звонков
  • 3 принятых
  • Никто не приехал

Скучно...

Зато полно новых идей
    День прожит не зря
38 день от чего?

Назад
Угорі