maryssa
Форумчанин
- Дописи
- 60
- Реакції
- 85
- Бали
- 158
maryssa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
оце база, я б залюбки відкладала, але нажаль поки немає з чого, і себе не загоняти це прям в точку. Бо якщо і себе спустити, то взагалі дно.Знаю и не только от них... нужно в настройках ставить чтобы только контакты с тел книги принимались звонки.
Ну я скажу так, за пол года звонков в разы меньше (всем), хоть и битов и крипси у меня нет, но... сейчас другая проблема. Продажи и суды... теперь приспосабливаюсь к этому... и больше волнуюсь не за звонки, все привыкли, хотя поначалу паника была, а вот реальный страх переплатить в разы больше, через суды... это уже реальность... особенно когда они (хитрожорпые подают быстро и с тела всего ×3-×4 накручивают)... здесь как-бы и смысла нет на суды тратиться....
Так что как-бы выбор делайте сами либо "топить", чтоб быстрей закрыть все либо, забить и ждать судов, а там где-то и получится с адвокатом а где-то и нет... особенно обидно когда нет денег, а предлагают за тело)))
Я сделал ошибку, что не откладывал "подушку" и платил каждое предложение (конечно да закрывал мфо полностью и выгодно), почти не остааляя денег на себя.... но есть одно но... жить впритык э, особенно если долго, никчему хорошему не приведёт и закрытие какой-то шараги посравнению с тем, что ты чувствуешь себя месяцами бомжом и рабом, это вообще пыль.
Нужно , помимо оплаты шарагам, себя не загонять... ну это моё имхо и я так себе это чувствую, может у кого то по другому