Щоденник 36 МФО

• Автор теми Автор теми Лопата
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 6K
Знаю и не только от них... нужно в настройках ставить чтобы только контакты с тел книги принимались звонки.

Ну я скажу так, за пол года звонков в разы меньше (всем), хоть и битов и крипси у меня нет, но... сейчас другая проблема. Продажи и суды... теперь приспосабливаюсь к этому... и больше волнуюсь не за звонки, все привыкли, хотя поначалу паника была, а вот реальный страх переплатить в разы больше, через суды... это уже реальность... особенно когда они (хитрожорпые подают быстро и с тела всего ×3-×4 накручивают)... здесь как-бы и смысла нет на суды тратиться....

Так что как-бы выбор делайте сами либо "топить", чтоб быстрей закрыть все либо, забить и ждать судов, а там где-то и получится с адвокатом а где-то и нет... особенно обидно когда нет денег, а предлагают за тело)))

Я сделал ошибку, что не откладывал "подушку" и платил каждое предложение (конечно да закрывал мфо полностью и выгодно), почти не остааляя денег на себя.... но есть одно но... жить впритык э, особенно если долго, никчему хорошему не приведёт и закрытие какой-то шараги посравнению с тем, что ты чувствуешь себя месяцами бомжом и рабом, это вообще пыль.

Нужно , помимо оплаты шарагам, себя не загонять... ну это моё имхо и я так себе это чувствую, может у кого то по другому
оце база, я б залюбки відкладала, але нажаль поки немає з чого, і себе не загоняти це прям в точку. Бо якщо і себе спустити, то взагалі дно.

Знайшов підробіток.
- єгроші повністю
- кріпсі повністю

біт кепітал вже запропонували тіло +35%, але немає грошей.

А от турбогроші ошаліли зовсім. Тіло 3к, вже 6,5 за 6 днів))) дзвонять родичам телефонів яких навіть в мене немає…

Можливо хтось знає з ким краще зараз вийти на звязок щодо реструктуризації?

ізікеш
сос кредит
suncredit
фінсфера
лоан+
фінмаркет

По цим МФО ще не було протермінування, але є можливість оплатити частину якщо звичайно погодиться хтось.

Лопата, реструктуризация - такое себе. Один платеж профанарил, сразу насчитают все полной и немного сверху.

ізікеш
сос кредит
suncredit
фінсфера
лоан+
фінмаркет

По цим МФО ще не було протермінування, але є можливість оплатити частину якщо звичайно погодиться хтось.
не думаю, что без просрочки кто-то согласиться. Погасите финсферу, если есть деньги

Алекс розбили тіло на 6 рівних платежів (раз на місяць) без відсотків і пролонгацій. Дуже адекватно, пішли назустріч.

Взагалі цікаво, а які реально можуть бути «взіьскания» навіть після програного суду якщо немає майна, немає офіційної зп?

Шось аванс кредит зовсім поганенько, вже через тиждень просять хочаб тіло кредиту...
А грошей вже немає)

ізікеш
сос кредит
suncredit
фінсфера
лоан+
фінмаркет

я Sun сьогодні так кайфово закрила, за тіло ) швидко і без гемору
Ще подивлюсь на сос, в них акція тіло, але мені нажаль не вистачить на одразу тіло

Невелике оновлення.
Аванс (кредит сенд) закрив за 75% від тіла.
Юнекс банк закрив за тіло +1к.
Ну майже в нуль (одне на одне)

Хоч повільно, але якось воно іде…

Аванс (кредит сенд) закрив за 75% від тіла.
😳😳😳
То есть, меньше, чем само тело кредита?

Хоч повільно, але якось воно іде…
Будет нормально идти. Лучше медленная положительная динамика, чем медленная отрицательная.

Поздравляю!!

Назад
Угорі