32 просроченных долга..

• Автор теми Автор теми Настасия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Настасия, гарантирую, по прошествии месяца другого, ваш энтузиазм по поводу "закрывать буду с каждой зп" иссякнет, и очень быстро сойдёт на нет, после звонков и другой шелухи от мфошек, пока будете ждать то "тело", найдутся совсем другие потребности, на которые вы из-за чмошников уже и подзабили, будет куда зп тратить..

Не переживайте, в мене 36. Потрохи вигребемо з цього.
Бога прошу каждый день! Своими силами не реально,чтоб давал здоровье, работу,и благословение в виде ихних уступок МФО
Post automatically merged:

Настасия, гарантирую, по прошествии месяца другого, ваш энтузиазм по поводу "закрывать буду с каждой зп" иссякнет, и очень быстро сойдёт на нет, после звонков и другой шелухи от мфошек, пока будете ждать то "тело", найдутся совсем другие потребности, на которые вы из-за чмошников уже и подзабили, будет куда зп тратить..
Так и есть ,боляр сломался:) но мини долги можно закрыть

Если бы я только нашел это форум раньше... Как и большинство тут людей брал в мфо деньги на погашение или продление предыдущего и по сути денег не было. А так бы на такую сумму какая висит в теле можно было блин много чего сделать. Все равно факт того, что нет возможности платить и собственно желания, присутствует и без того

Если бы я только нашел это форум раньше... Как и большинство тут людей брал в мфо деньги на погашение или продление предыдущего и по сути денег не было. А так бы на такую сумму какая висит в теле можно было блин много чего сделать. Все равно факт того, что нет возможности платить и собственно желания, присутствует и без того

Да, вот то же самое, хотя бы в начале сентября попал на форум - долг был бы в 3 раза меньше, вместо 100 - тысяч 30-40 и количество в два раза меньше... Пытаясь исправить ситуацию, начал брать у всяких, практически неизвестных шарашек. Много уже не давали - тысячу-полторы, и принципиально это ситуацию не спасало. И переоткрывать на большие суммы все имеющиеся... Вместо того, чтобы взять в одном месте максимум, и погасить несколько мелких, и потом уже в технический дефолт сразу по окончанию срока... Эх, все задним числом умные...

Но тогда бы это уже был бы злой умысел, а так - естественная дурость, отчаяние и паника... И хоть бы одна контора обломала всю цепочку - отказом так нет же, выдавали исправно и с полоборота (когда КИ хорошая) - сами теперь и виноваты: я-то дypak, но они-то прекрасно понимали отчего у меня такой хаотический всплеск займов - модели поведения людей практически идентичные

Все таки насколько легче с Вами всеми:) кто-то пишет забить,кто-то что год не платит,узнала что и тела рано или поздно предлагают ,так самой варится в этом всём тяжело:( муж не хочет говорить на эти темы,устал от проблем,а я такая мнительная очень переживаю за все это! Если бы ещё разные Махмуды родным не звонили и соседям было бы здорово!

ПриватБанк? Пишут что он потом проценты дерет

Так это значит просто мороз от них? Я думала,что функции такие в телефон есть:)
Есть))) Антиспам неизвестных номеров

Кстати, а кто-нибудь пробовал брать с открытыми просроченными займами?
Просто интересно, дают ли :) Мало ли, чего бывает. После того, как мне выдавали ещё, видя, что уже 100+к есть в 18 компаниях - я уже ничему не удивляюсь...

Как в том анекдоте: "Идёт медведь по лесу, видит - машина горит. Сел в неё и сгорел"

А я из принципа не буду, только через суд. После хамства и травли которую они устроили. Благо что родственники практически все адекватные, хотя периодически их тоже накрывает

Я вот боюсь что скоро кредит ап платить нужно а я не хочу,моему мужу новую карту ввели в минус , будем что-то думать , ПриватБанк замешан тут что процентов! Поскольку требует карту привести в плюс! Хотя это зарплатная

Объясни пожалуйста что такое снежинка
А причём тут карта приват банка вашего мужа до вас? Или у него тоже МФО оформлены?

Но тогда бы это уже был бы злой умысел, а так - естественная дурость, отчаяние и паника... И хоть бы одна контора обломала всю цепочку - отказом так нет же, выдавали исправно и с полоборота (когда КИ хорошая) - сами теперь и виноваты: я-то дypak, но они-то прекрасно понимали отчего у меня такой хаотический всплеск займов - модели поведения людей практически идентичные
Да, да. Согласен на все 100%. Последние выдавалки-менеджеры так и спрашивали: "Не будет ли у Вас проблем с возвратом? Ведь и так много." И всё-равно подтверждали и я конечно же брал.

Да, да. Согласен на все 100%. Последние выдавалки-менеджеры так и спрашивали: "Не будет ли у Вас проблем с возвратом? Ведь и так много." И всё-равно подтверждали и я конечно же брал.
Я думаю это они спрашивают больше для собственного оправдания:
если у них вдруг начальство может предъявить им претензии о том, что выдали займ, который по всем параметрам выдавать было нельзя (что вообще вряд ли), а менеджер такой: "Вот, я спрашивал, сказали что проблем не будет". И какой с него спрос...

А я из принципа не буду, только через суд. После хамства и травли которую они устроили. Благо что родственники практически все адекватные, хотя периодически их тоже накрывает

А причём тут карта приват банка вашего мужа до вас? Или у него тоже МФО оформлены?
конечно оформлены ,кредит ап был просрочен ,они ввели карту в минус ,закрыли кредит,теперь приват нависает что-бы карту в+ привели

пришло письмо первое положительное по еврогрошам что есть нарушения,что дальше будет?что ждать? они пени убрали в личном кабинетие но тело 10000 тоже нет чем платить,два раза делала продление по 5700 грн

Можете меня поздравить:) закрыла кредит 7 за 2900 без просрочки,все таки решила уменьшить количество кредитов , теперь их 45:))) если муж согласиться то и с аванса е его такой же закроем,это самые малые из всех! Просто смешно с 3000 выращивать до 20000! У сожалению глобал кредит растет ,тоже 3 к было,теперь 7 наверное

Останнє редагування:
Качество отличное!!! Как лучшему клиенту все почти по 5000 и по 10000 давали !!!! Поскольку их закрывала часто и была супер клиентом
О, у меня тоже качество на высоте 12к один самый большой, потом 7 и ниже. Я уже почти везде вип клиентом была, но уже все, не срослось у нас с МФО.

Да, вот то же самое, хотя бы в начале сентября попал на форум - долг был бы в 3 раза меньше, вместо 100 - тысяч 30-40 и количество в два раза меньше... Пытаясь исправить ситуацию, начал брать у всяких, практически неизвестных шарашек. Много уже не давали - тысячу-полторы, и принципиально это ситуацию не спасало. И переоткрывать на большие суммы все имеющиеся... Вместо того, чтобы взять в одном месте максимум, и погасить несколько мелких, и потом уже в технический дефолт сразу по окончанию срока... Эх, все задним числом умные...

Прям про меня

Я свои и не считаю. Зачем себе голову забивать и так знаю что их оооочень много. Полтора года назад я считала, записывала в блокнот и Афигивала от суммы.На сегодняшний день я наверное и не вспомню всех))))
Хай вони пам'ятають, що ви у них були!

Нервы так расшатаны что кажется что в двери кто-то все время позвонит :( долги требовать
Успокойтесь никто не позвонит в двери кроме готивочки,но они сами трусливые шлите их на три буквы, я слала и калитку перед рожей закрывала и ничего все норм жива, тишина и никто не трогает.

Я сслон до последнего продлевала ,так не хотелось угрозы и просрочки,но увы:( на форуме наругали и по мужу долгу позвонил и сильно меня огорчил угрозами сотрудник,вот и решила хватит! Вот комиссия сказала что 60 продлений это процент пользования кредитом!!!!!

Почему нацкомиссия по всем одинаково ответила? Надеялась на продление что спишут но увы:( все что МФО пишет они то и отвечают не разбираясь,а может просто дурика включили

Кредит ап год будет как продлеваю!!!! Бред просто!!!
Забейте вы на кредит ап,хватит их кормить.

Я свои и не считаю. Зачем себе голову забивать и так знаю что их оооочень много. Полтора года назад я считала, записывала в блокнот и Афигивала от суммы.На сегодняшний день я наверное и не вспомню всех))))
Я свои тоже не помню,их дофигища больше 30 точно и вспоминать не собираюсь ,живу себе и все радуюсь солнышку и семье ,детишкам и вам того же желаю забейте забудьте и живите и жизни радуйтесь.

На себя и детей если они у вас есть,но ни в коем случае не эти мфчмо

Именно мы им ничего не должны.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі