32 просроченных долга..

• Автор теми Автор теми Настасия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я лично буду стараться все их закрыть. что тело ждать буду, что нацком может поможет, что через суд, с кем-то договориться, но если продажа калам то пусть делают что хотят платить не буду. даже через суд, даже через гроб. не хочу своему малышу такого счастья на долгие годы.
Ваш малышь уже застрахован от этих вурдалаков ;)
Да и сами вы чуть попозжее поймёте шо мфо - это даже не кредит, а больше подарок ( правда с хойовым запахом)

Нервы так расшатаны что кажется что в двери кто-то все время позвонит :( долги требовать

Что-то совсем настроение пропало:((((( а так радовалась закрытым долгам
Post automatically merged:

Банки ещё

У вас приблизительно сколько их?

МФО пошло после того как нечем было банки платить
У меня ровно 13 плюс 2 банка.

Я так понимаю Вы не мотались по дорогим курортам на взятые 53 кредита?А брали в одних чтобы закрыть пасть другим?Вот и хватит...В жизни есть полно других вещей,которым можно радоваться не меньше.
Так и было:( а ещё больницы , интересно то,что с этими проблемами мне пумб пересчитал кредит на новый платила 1600 в месяц теперь буду 670 , спасибо большое Ему:) а в кредитной истории висит как новая заявка,и проверку прошла

Я себе представил...несут меня, а за процессий мфчмошники бегут с криками:
- Не смейте его зарывать, пусть расчитается вначале.
А я себе на морозе...:ahaha:
:ahaha:,ну да,при жизни включаем снежинку,а после мороз полный.Эх житие мое)))))

Так и было:( а ещё больницы , интересно то,что с этими проблемами мне пумб пересчитал кредит на новый платила 1600 в месяц теперь буду 670 , спасибо большое Ему:) а в кредитной истории висит как новая заявка,и проверку прошла
Ага.Спасибо пумбу,и мне пересчитывал.Но,пришлось и его отпустить.. Теперь продал меня кому то.

Я вот боюсь что скоро кредит ап платить нужно а я не хочу,моему мужу новую карту ввели в минус , будем что-то думать , ПриватБанк замешан тут что процентов! Поскольку требует карту привести в плюс! Хотя это зарплатная

:ahaha:,ну да,при жизни включаем снежинку,а после мороз полный.Эх житие мое)))))
Объясни пожалуйста что такое снежинка

Я вот боюсь что скоро кредит ап платить нужно а я не хочу,моему мужу новую карту ввели в минус , будем что-то думать , ПриватБанк замешан тут что процентов! Поскольку требует карту привести в плюс! Хотя это зарплатная

На форуме часто читаю фразу,,включаем❄)))),,поэтому так и написала)))

Та ладно...У меня облегчение наступило после того как перестала их кормить.Вот уже больше года количество мфо стоит на месте,а мне по боку..
Может мы за год хоть 10 выплатим,я в ужассе что два месяца просрочки, квартиру часть не смогут оттяпать?

Игнор)))

Все таки насколько легче с Вами всеми:) кто-то пишет забить,кто-то что год не платит,узнала что и тела рано или поздно предлагают ,так самой варится в этом всём тяжело:( муж не хочет говорить на эти темы,устал от проблем,а я такая мнительная очень переживаю за все это! Если бы ещё разные Махмуды родным не звонили и соседям было бы здорово!

ПриватБанк? Пишут что он потом проценты дерет

На форуме часто читаю фразу,,включаем❄)))),,поэтому так и написала)))
Так это значит просто мороз от них? Я думала,что функции такие в телефон есть:)

Я тоже буду закрывать, сначала людям отдам а потом буду зарплату тратить на них,урок конечно на всю жизнь! В Библии написано" не быть никому должным", всегда платили пока по тупости в продление не влезли
А Вы вообще пролонгаций не делали? Мне просто кажется, что если уже выплатил тело, а может даже и переплатил, сталкиваясь с ужасным отношением МФО к людям, откровенным терором и прессингом возникает вопрос... А точно ли про них было так написано в Библии? Мне кажется,что теперь наш главный долг не перед ними, а в поддержке друг друга, информировании не знающих ситуации людей и уделении внимания своей семье, траты на которую пришлось ограничивать,и выплачивать немыслимые % по пролонгациям.

А Вы вообще пролонгаций не делали? Мне просто кажется, что если уже выплатил тело, а может даже и переплатил, сталкиваясь с ужасным отношением МФО к людям, откровенным терором и прессингом возникает вопрос... А точно ли про них было так написано в Библии? Мне кажется,что теперь наш главный долг не перед ними, а в поддержке друг друга, информировании не знающих ситуации людей и уделении внимания своей семье, траты на которую пришлось ограничивать,и выплачивать немыслимые % по пролонгациям.
Я сслон до последнего продлевала ,так не хотелось угрозы и просрочки,но увы:( на форуме наругали и по мужу долгу позвонил и сильно меня огорчил угрозами сотрудник,вот и решила хватит! Вот комиссия сказала что 60 продлений это процент пользования кредитом!!!!!

Почему нацкомиссия по всем одинаково ответила? Надеялась на продление что спишут но увы:( все что МФО пишет они то и отвечают не разбираясь,а может просто дурика включили

Кредит ап год будет как продлеваю!!!! Бред просто!!!

Я сслон до последнего продлевала ,так не хотелось угрозы и просрочки,но увы:( на форуме наругали и по мужу долгу позвонил и сильно меня огорчил угрозами сотрудник,вот и решила хватит! Вот комиссия сказала что 60 продлений это процент пользования кредитом!!!!!

Почему нацкомиссия по всем одинаково ответила? Надеялась на продление что спишут но увы:( все что МФО пишет они то и отвечают не разбираясь,а может просто дурика включили

Кредит ап год будет как продлеваю!!!! Бред просто!!!
Вы не обязаны прислушиваться на решение Нацкома. Понятно,что рассчитывали на их решения в Вашу пользу. Но есть, как есть. Нацком - это своеобразная лотерея. И почему Вы не можете реагировать на них также как и МФО? Кто-то по скольку, по скольку... А остальные из них вообще откровенно забивают на решения Нацкома. Поэтому, мне кажется, что вопросы кто, кому и что должен остается решать только через суд. А до того времени - по боку все МФО.

Ухххх...меня всё это только ждёт. 16 мфо с телом около 100к...капец...в предвкушении сразу разговора с родными, на работе, ну и потом со звонилками...но платить нечем...лучше буду банковские кредиты платить (там, где подпись ставил живую).

• Подобається
Реакції: LeTa
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі