32 просроченных долга..

• Автор теми Автор теми Настасия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я лично буду стараться все их закрыть. что тело ждать буду, что нацком может поможет, что через суд, с кем-то договориться, но если продажа калам то пусть делают что хотят платить не буду. даже через суд, даже через гроб. не хочу своему малышу такого счастья на долгие годы.

Сейчас посчитаю которые ещё будут,вот есть 5000 и не знаю куда их всунуть:((((((
Post automatically merged:

А что-то закрываете хоть самые маленькие?
Нет. Я этим твapям отдала в пять раз больше, так что свободны. А ваши 5000 тис потратьте на себя)))

я лично буду стараться все их закрыть. что тело ждать буду, что нацком может поможет, что через суд, с кем-то договориться, но если продажа калам то пусть делают что хотят платить не буду. даже через суд, даже через гроб. не хочу своему малышу такого счастья на долгие годы.
Я тоже буду закрывать, сначала людям отдам а потом буду зарплату тратить на них,урок конечно на всю жизнь! В Библии написано" не быть никому должным", всегда платили пока по тупости в продление не влезли

Я тоже буду закрывать, сначала людям отдам а потом буду зарплату тратить на них,урок конечно на всю жизнь! В Библии написано" не быть никому должным", всегда платили пока по тупости в продление не влезли
я за много лет впеиед им переплатила и ничего никому не должна))

Сейчас посчитаю которые ещё будут,вот есть 5000 и не знаю куда их всунуть:((((((

А что-то закрываете хоть самые маленькие?
Шо,прям не знаете?.. ? Купите себе любимой из одежек шото например,или вкуснях разных...На 5 к огого сколько выйдет..?

Шо,прям не знаете?.. ? Купите себе любимой из одежек шото например,или вкуснях разных...На 5 к огого сколько выйдет..?
Мне ещё впереди платить кредит 7 две шт по 3000 грн вот думаю может хоть один закрыть

Мне ещё впереди платить кредит 7 две шт по 3000 грн вот думаю может хоть один закрыть
А какая,извините,разница -1 или нет??А 5 к не будет..Вам ,конечно,решать,но пора прекращать им отдавать последние деньги.Банкрот так банкрот.

46 кредитов нужно было тему назвать, наверное ни у кого столько нет:(((((((

А какая,извините,разница -1 или нет??А 5 к не будет..Вам ,конечно,решать,но пора прекращать им отдавать последние деньги.Банкрот так банкрот.
Было 53 кредита Теперь 46....:(((((( Как-то легче становится когда минус один,все таки очень много их..

Да,все почти от 5000 до 43000 кредитки ПриватБанк

Вот кредит 7 не просроченные ещё на сегодня 3000 самый маленький

Было 53 кредита Теперь 46....:(((((( Как-то легче становится когда минус один,все таки очень много их..

Да,все почти от 5000 до 43000 кредитки ПриватБанк

Вот кредит 7 не просроченные ещё на сегодня 3000 самый маленький
Вы где их столько нашли?

Та ладно...У меня облегчение наступило после того как перестала их кормить.Вот уже больше года количество мфо стоит на месте,а мне по боку..

Что-то совсем настроение пропало:((((( а так радовалась закрытым долгам

Вы где их столько нашли?
Банки ещё

Та ладно...У меня облегчение наступило после того как перестала их кормить.Вот уже больше года количество мфо стоит на месте,а мне по боку..
У вас приблизительно сколько их?

МФО пошло после того как нечем было банки платить

Что-то совсем настроение пропало:((((( а так радовалась закрытым долгам

Банки ещё
Я так понимаю Вы не мотались по дорогим курортам на взятые 53 кредита?А брали в одних чтобы закрыть пасть другим?Вот и хватит...В жизни есть полно других вещей,которым можно радоваться не меньше.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі