3 ИНН, сколько будут снимать с з/п?

• Автор теми Автор теми Inusa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K
Вибачте, будь ласка,а як це забезпечення напису?
Не напису, а позову.
Забеспечення позову подається для призупинення всіх виконавчих дій по виконавчому провадженню до винесення судового рішення.
Простими словами - щоб виконавець не зміг накласти арешт на рахунки чи знімати кошти із офіційних доходів...

На своё предприятие я принесла ухвалу ,но мне сказали что на отмену о взыскании надо чтоб исполнитель отменила ,так как они не имеют права это делать ....да пусть су.. подавятся ,они мне с двух тысяч 29900 насчитали ,а в УБКИ вообще 34000 стоит
А как потом можно назад вернуть то что с зарплаты заберут?
Странно
У меня приняли, и сказали ,что ухвалы с суда достаточно

и юрист тоже так говорил, может я ошибаюсь
Пусть меня исправят юристы форума

Можете пожалуйста подсказать , чтобы опять недопониманий не было. Если в этой теме писали.
может ли ухвала с суда, про оспечение в бухгалтерию занесённая , остановить взыскание
Или действительно это должен только исполнительно останавливать ?
Заранее,Спасибо

Странно

Можете пожалуйста подсказать , чтобы опять недопониманий не было. Если в этой теме писали.
может ли ухвала с суда, про оспечение в бухгалтерию занесённая , остановить взыскание
Заранее,Спасибо
У меня предприятие "ДТЭК " у них наверное свои правила ...

Странно

Заранее,Спасибо
Все залежить від бухгалтерії та юридичного відділу.

Не кожен бухгалтер (або юрист) компанії візьме на себе "відповідальність" не виконувати надпис за Ухвалою. Усе вирішують папірці.

Все залежить від бухгалтерії та юридичного відділу.

Не кожен бухгалтер (або юрист) компанії візьме не себе "відповідальність" не виконувати надпис за Ухвалою. Усе вирішують папірці.
Мне просто вот сказали ,что обязаны приостановить взыскание
Мол это полноценный документ к действию
Я в бухгалтерию занесла мне сказали да хорошо,отлично

Я про те і пишу. Що кожному підприємству своє. Комусь достатньо Ухвали, хтось лист від виконавця чекає.

Ну я тоже думала что прокатит ,я поехала в суд и взяла дополнительную копию ухвали ,у меня еще в суде спросили зачем она мне ,я объяснила что на работу чтоб не сняли деньги ,она еще говорит ну да правильно....ну у меня так ?

И самое интересное что забрать не проблема ,а теперь еще свое и надо будет вытребувать

Странно

Заранее,Спасибо
Стаття 258. Види судових рішень

1. Судовими рішеннями є:

1) ухвали;

2) рішення;

3) постанови;

4) судові накази.

Стаття 18. Обов’язковість судових рішень

1. Судові рішення, що набрали законної сили, обов’язкові для всіх органів державної влади і органів місцевого самоврядування, підприємств, установ, організацій, посадових чи службових осіб та громадян і підлягають виконанню на всій території України, а у випадках, встановлених міжнародними договорами, згода на обов’язковість яких надана Верховною Радою України, - і за її межами.

2. Невиконання судового рішення є підставою для відповідальності, встановленої законом.

Стаття 157. Виконання ухвали про забезпечення позову

1. Ухвала суду про забезпечення позову є виконавчим документом та має відповідати вимогам до виконавчого документа, встановленим законом. Така ухвала підлягає негайному виконанню з дня її постановлення незалежно від її оскарження і відкриття виконавчого провадження.

Ну я тоже думала что прокатит ,я поехала в суд и взяла дополнительную копию ухвали ,у меня еще в суде спросили зачем она мне ,я объяснила что на работу чтоб не сняли деньги ,она еще говорит ну да правильно....ну у меня так ?
Тоже странная позиция у предприятия.

Вот ситуация. По первому ИНН, которое сносили с адвокатом в суде, исполнитель с ноября по апрель, пока длился судебный процесс, ни одного письма мне не прислал. Ни одного. Благо, работодатель оказался из числа тех, кому достаточно Ухвали.

А если бы из числа других. Что в таком случаи?

Стаття 258. Види судових рішень

1. Судовими рішеннями є:

1) ухвали;

2) рішення;

3) постанови;

4) судові накази.

Стаття 18. Обов’язковість судових рішень

1. Судові рішення, що набрали законної сили, обов’язкові для всіх органів державної влади і органів місцевого самоврядування, підприємств, установ, організацій, посадових чи службових осіб та громадян і підлягають виконанню на всій території України, а у випадках, встановлених міжнародними договорами, згода на обов’язковість яких надана Верховною Радою України, - і за її межами.

2. Невиконання судового рішення є підставою для відповідальності, встановленої законом.

Стаття 157. Виконання ухвали про забезпечення позову

1. Ухвала суду про забезпечення позову є виконавчим документом та має відповідати вимогам до виконавчого документа, встановленим законом. Така ухвала підлягає негайному виконанню з дня її постановлення незалежно від її оскарження і відкриття виконавчого провадження.
Благодарю Вас, вопросов нет ?

Вот ситуация. По первому ИНН, которое сносили с адвокатом в суде, исполнитель с ноября по апрель, пока длился судебный процесс, ни одного письма мне не прислал. Ни одного. Благо, работодатель оказался из числа тех, кому достаточно Ухвали.

А если бы из числа других. Что в
Такая позиция у нашего предприятия, все делают с себя умных ,а на самом деле....... ,нет справедливости не где куда не поткнись везде бардак .Ну посмотрим что оно будет, как бы время ещё есть до 7-го числа ,но а потом если опять будет тишина буду писать жалобу на исполнителя

Останнє редагування:

А если бы из числа других. Что в таком случаи?
Звонок на горячую линию Министерства Юстиции + следом туда же жалоба в письменном виде на бездействие вашего исполнителя (с доказательствами запросов исполнителю), и все... исполнитель зашевелится и даст вам все что необходимо или, по крайней мере, пришлет какую-то отписку (но это маловероятно)

Забезпечення позову, окремо подається. Щоб на час суду виконавець нічого не робив. ( Не знімав ЗП)
А если на предприятии получать ЗП через кассу,в не на карту, тогда смогут арестовать счет при ИНН и ИП?

Звонок на горячую линию Министерства Юстиции + следом туда же жалоба в письменном виде на бездействие вашего исполнителя (с доказательствами запросов исполнителю), и все... исполнитель зашевелится и даст вам все что необходимо или, по крайней мере, пришлет какую-то отписку (но это маловероятно)
Сегодня получила она мое отправление ,в асвп что-то поменяется? Она же должна приостановить исполнительное производство ?

Назад
Угорі