Щоденник 3 года потраченных нервов

• Автор теми Автор теми SirenSi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 3K

SirenSi

Форумчанин
Дописи
127
Реакції
146
Бали
343
SirenSi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день , попала в эту кабалу от отсутствия денег , а потом уже из за пролонгации. Прошло время и я понимаю что зря потратила нервы свои и родственников, на тот момент я не знала о этом сайте. У меня 8 мфо не закрытых , и мне всё равно , я могу позволить купить что то себе и детям , а а не сидеть на валерьянке и думать где взять деньги на шараги. Ошибка каждого из нас кто попадает в это дно, то что мы думаем что у нас отберут всё что есть и будет суди, огромные проблемы .
Да фuгня всё это , за 3 года угроз что я слышала от калов и мфо , НЕЧЕГО не было сделано. ВП меня не пугает , даже если бы был суд - это не беда . Те люди у которых опускаются руки , не думайте о мфо , думайте о том что жизнь продолжается и мфо это просто кашель который пройдет. Я пережила всё : звонки , коллажи , приезды калов . Так что лучше слушать себя , а не голос на другом конце провода , который требует денег.

Добрый день , попала в эту кабалу от отсутствия денег , а потом уже из за пролонгации. Прошло время и я понимаю что зря потратила нервы свои и родственников, на тот момент я не знала о этом сайте. У меня 8 мфо не закрытых , и мне всё равно , я могу позволить купить что то себе и детям , а а не сидеть на валерьянке и думать где взять деньги на шараги. Ошибка каждого из нас кто попадает в это дно, то что мы думаем что у нас отберут всё что есть и будет суди, огромные проблемы .
Да фuгня всё это , за 3 года угроз что я слышала от калов и мфо , НЕЧЕГО не было сделано. ВП меня не пугает , даже если бы был суд - это не беда . Те люди у которых опускаются руки , не думайте о мфо , думайте о том что жизнь продолжается и мфо это просто кашель который пройдет. Я пережила всё : звонки , коллажи , приезды калов . Так что лучше слушать себя , а не голос на другом конце провода , который требует денег.
?А кто к вам приезжал?

Молодец, что выдержали! Какие компании больше всего доставали?
Еноты (Еапб), готивочка , топкредит.
?А кто к вам приезжал?
Готивочка ( клеили наклейки и лично домой приходили , кредитмаркет (наклейки + визит домой) , но были очень вежливы просили оплатить долг , не хамили .

Еноты (Еапб), готивочка , топкредит.

Готивочка ( клеили наклейки и лично домой приходили , кредитмаркет (наклейки + визит домой) , но были очень вежливы просили оплатить долг , не хамили .
Ещё бы хомить.Нарвутся на ,,адекватных,, людей вообще заикаться начнут.

?А кто к вам приезжал?

да поx от слова совсем. 30 шараг +3 банка. сумма огроменная.никто и никогда не приезджал.уже даже соседей не задро.а так руки чешуться.хоть кто бы приехал.для каждого есть топорик и ломик)))
Была проблема с Приватом давно по кредитке , приехал парень с отделения и юрист , предлагали решить вопрос за тело , так как училась .

Ещё бы хомить.Нарвутся на ,,адекватных,, людей вообще заикаться начнут.
ну у кого как , у меня у знакомой смартивей дверь баллоном обрисовали .
А с Приватом решили вопрос?
Да, закрыла за тело 2100, просрочка 2 месяца была.

Записку оставили,что это они?как знакомая догадалась,что это смарты?
у неё только смартивей были , наклеили плакат в лифту с фото и сумой долга , и с просьбой соседей помочь вернуть долг.
Мне даже после 3 лет звонят , но только мне и по будням . Контактных не трогают. Письма тоже приходят .

Назад
Угорі