SirenSi
Форумчанин
- Дописи
- 127
- Реакції
- 146
- Бали
- 343
SirenSi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день , попала в эту кабалу от отсутствия денег , а потом уже из за пролонгации. Прошло время и я понимаю что зря потратила нервы свои и родственников, на тот момент я не знала о этом сайте. У меня 8 мфо не закрытых , и мне всё равно , я могу позволить купить что то себе и детям , а а не сидеть на валерьянке и думать где взять деньги на шараги. Ошибка каждого из нас кто попадает в это дно, то что мы думаем что у нас отберут всё что есть и будет суди, огромные проблемы .
Да фuгня всё это , за 3 года угроз что я слышала от калов и мфо , НЕЧЕГО не было сделано. ВП меня не пугает , даже если бы был суд - это не беда . Те люди у которых опускаются руки , не думайте о мфо , думайте о том что жизнь продолжается и мфо это просто кашель который пройдет. Я пережила всё : звонки , коллажи , приезды калов . Так что лучше слушать себя , а не голос на другом конце провода , который требует денег.
Да фuгня всё это , за 3 года угроз что я слышала от калов и мфо , НЕЧЕГО не было сделано. ВП меня не пугает , даже если бы был суд - это не беда . Те люди у которых опускаются руки , не думайте о мфо , думайте о том что жизнь продолжается и мфо это просто кашель который пройдет. Я пережила всё : звонки , коллажи , приезды калов . Так что лучше слушать себя , а не голос на другом конце провода , который требует денег.