29 микрозаймов....

• Автор теми Автор теми Настена2012
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 1K
Если будете брать трубку, то будете слушать оскорбления, унижения. Вам это не нужно. Вы морально не готовы к таким разговорам.

Я не меняла номер,игнорила,маленький ребёнок,кошмар или до конца лета,игнорила трубку не брала,письма выкидывала!ну не знаю чего бояться что какой-то дигрод на той стороне трубки маты погнет,ну так игнор или отыграйтесь:)!ну не знаю я критично но ни че не вижу!соберитесь, успокойтесь и все образуется

Спасибо за поддержку) в последнее только слезы от бессилия...
Тоже такая)..но форум помогает...сюда бегу)
У меня 2е деток.Вы держитесь,читайте форум всё поймёте и не берите близко к сердцу,будет тяжело,но роды "больнее"(понимает е да..)Так что какие то уpoды не страшны!!!Терпения и сил!!?

Настена2012, оооооо у нас всех были слезы от бессилия когда мы сюда пришли,а сейчас пропустило(не так страшен черт как его малюют!!!!)все пройдет скоро новый год!!!??????

Я не меняла номер,игнорила,маленький ребёнок,кошмар или до конца лета,игнорила трубку не брала,письма выкидывала!ну не знаю чего бояться что какой-то дигрод на той стороне трубки маты погнет,ну так игнор или отыграйтесь:)!ну не знаю я критично но ни че не вижу!соберитесь, успокойтесь и все образуется
Я попробую....у меня вообще-то не слабый характер,просто за последние месяцы-нервы начали сдавать ...

Забей на мфо. Ведь
У меня маленький ребенок боюсь,что будут звонить на работу и меня уволят...и вот тогда точно нечем будет кормить семью да ещё и пытаться хоть как-то погасить долги,сегодня первый день просрочки кредит касса,звонили до девяти вечера.... Говорю,что з.п только через два дня.но им это не интересно (((
Ты главное непереживай.
Каждый на форуме с долгами и у каждого почти теже самые разборки с мфо токо по разному.
Нам серякам все сразу неприходит .Забей на мфо , живи в своё удовольствие. Все придёт своим чередом. И со временем попращаемся с долгами.
Я ваще считаю чины из мфо дали мне денег, вот и спасибо им. Мне они нужнее а у них их много. :boast: :boast:;)

Хорошо,завтра попробую...вечером напишу)))
У меня их тоже 20 и у мужа +- . По началу тоже брала трубку,думала к родным не доберутся а нет добрались.))нашла форум почитала и успокоилась. На почте а/с на тел блок ,контактных кошмарили но вроде как выдержали , нашли маму думаю приват слил , у мамы тоже блок.

Я тоже первые дни брала трубки ,на каком то адвокатском сайте начиталась ,что если с МФО идти на контакт- то они пойдут вам на уступки :ahaha:

Я попробую....у меня вообще-то не слабый характер,просто за последние месяцы-нервы начали сдавать ...
Нос к верху. Выдохни, и скажи себе я женщина сильная, и за себя и за родных порву любого. И пошли всех звонарей нах...... И нечо небоимся.
И ваще готовим детей к новому году.
У меня тоже 2 ое . Мальчик и девочка. А звонорям всем говорю что 15 дитей. Даже мамке звонили узновали чи это правда. Она ответила что 15 лет меня не видела. Мог в полне и наклепать. :victory:
Я тоже первые дни брала трубки ,на каком то адвокатском сайте начиталась ,что если с МФО идти на контакт- то они пойдут вам на уступки :ahaha:
Даааааа.
Уступки у них супер, я тоже на эту хрень повелся.:lol:

Останнє редагування:
Нос к верху. Выдохни, и скажи себе я женщина сильная, и за себя и за родных порву любого. И пошли всех звонарей нах...... И нечо небоимся.
У меня тоже 2 ое . Мальчик и девочка. А звонорям всем говорю что 15 дитей. Даже мамке звонили узновали чи это правда. Она ответила что 15 лет меня не видела. Мог в полне и наклепать. :victory:
:ahaha: :lol: :ahaha:ну вы молодец)

Если я не Женщина, Волга не река!)))) Ну как то так!

Kollout, :письмо:

Даааааа.
Уступки у них супер, я тоже на эту хр*нь повелся.:lol:
Ох,спасибо Вам ребята всем)))) эту ночь точно буду спать)

Хто говорить ,що з ними Потрібно говорити???
Ні,і ще раз ні!!!!!
Читайте форум,ми допоможемо.... Звертайтесь)))
І не думайте,що виходу немає..... Є!!!!!!

Платил два года пролонгации. Недавно начались первые просрочки. И знаете что? Жизнь наконец то возродилась! Я омвободил себя. Новая симка, новая жизнь. Родня и друзья предупреждены. На работе после списка статей от моего коллеги какие статьи они уже получили бросили трубку! Выбивальщик дверей вайберный был проигнорен. Да будут звонить, да Зеленый говнобанк сольет родню, но их самый страх это игнор и ваще спокойствие. Я Идее банку в ножки кланялсЯ, просил, молил, и они меня чуть до самоубийства не довели. Очнулся вовремя. На слндующий их звонок был зачитан список статей из 12 штук которые нарушила звонильщица, бросила трубку.
Живите! За бей те!

У меня маленький ребенок боюсь,что будут звонить на работу и меня уволят...и вот тогда точно нечем будет кормить семью да ещё и пытаться хоть как-то погасить долги,сегодня первый день просрочки кредит касса,звонили до девяти вечера.... Говорю,что з.п только через два дня.но им это не интересно (((
Так не говорите..... почитайте форум очень много полезной информации...можете поставить переадресацию...на форуме даже такие услуги есть....не найдете напишите в личку расскажу кто вас подстраховать может

В такой же ситуации 24 мфчмо, спасибо форум выручает, очень много полезной информации. От звонарей игнор уже с месяц по некоторым.До того как нашла форум брала трубку и просила заморозить(чтоб не насчитывали пеню и штраф) в нескольких кредит, но ни один не идёт пока на уступки. Только одни угрозы и гадости говорят.

Назад
Угорі