Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо,завтра попробую...вечером напишу)))Ес
Если от всех трубку брать то у вас только на разговоры с ними день будет уходить. Займитесь чем то полезным
Тоже такая)..но форум помогает...сюда бегу)Спасибо за поддержку) в последнее только слезы от бессилия...
Я попробую....у меня вообще-то не слабый характер,просто за последние месяцы-нервы начали сдавать ...Я не меняла номер,игнорила,маленький ребёнок,кошмар или до конца лета,игнорила трубку не брала,письма выкидывала!ну не знаю чего бояться что какой-то дигрод на той стороне трубки маты погнет,ну так игнор или отыграйтесь!ну не знаю я критично но ни че не вижу!соберитесь, успокойтесь и все образуется
Ты главное непереживай.У меня маленький ребенок боюсь,что будут звонить на работу и меня уволят...и вот тогда точно нечем будет кормить семью да ещё и пытаться хоть как-то погасить долги,сегодня первый день просрочки кредит касса,звонили до девяти вечера.... Говорю,что з.п только через два дня.но им это не интересно (((

У меня их тоже 20 и у мужа +- . По началу тоже брала трубку,думала к родным не доберутся а нет добрались.))нашла форум почитала и успокоилась. На почте а/с на тел блок ,контактных кошмарили но вроде как выдержали , нашли маму думаю приват слил , у мамы тоже блок.Хорошо,завтра попробую...вечером напишу)))
Настена2012, оооооо у нас всех были слезы от бессилия когда мы сюда пришли,а сейчас пропустило(не так страшен черт как его малюют!!!!)все пройдет скоро новый год!!!??????
Нос к верху. Выдохни, и скажи себе я женщина сильная, и за себя и за родных порву любого. И пошли всех звонарей нах...... И нечо небоимся.Я попробую....у меня вообще-то не слабый характер,просто за последние месяцы-нервы начали сдавать ...

Даааааа.Я тоже первые дни брала трубки ,на каком то адвокатском сайте начиталась ,что если с МФО идти на контакт- то они пойдут вам на уступки![]()

Нос к верху. Выдохни, и скажи себе я женщина сильная, и за себя и за родных порву любого. И пошли всех звонарей нах...... И нечо небоимся.
И ваще готовим детей к новому году.
У меня тоже 2 ое . Мальчик и девочка. А звонорям всем говорю что 15 дитей. Даже мамке звонили узновали чи это правда. Она ответила что 15 лет меня не видела. Мог в полне и наклепать.![]()
ну вы молодец)
![]()
![]()
ну вы молодец)
Ох,спасибо Вам ребята всем)))) эту ночь точно буду спать)Нос к верху. Выдохни, и скажи себе я женщина сильная, и за себя и за родных порву любого. И пошли всех звонарей нах...... И нечо небоимся.
И ваще готовим детей к новому году.
У меня тоже 2 ое . Мальчик и девочка. А звонорям всем говорю что 15 дитей. Даже мамке звонили узновали чи это правда. Она ответила что 15 лет меня не видела. Мог в полне и наклепать.
Даааааа.
Уступки у них супер, я тоже на эту хр*нь повелся.![]()
Со святым Николаем вас

Так не говорите..... почитайте форум очень много полезной информации...можете поставить переадресацию...на форуме даже такие услуги есть....не найдете напишите в личку расскажу кто вас подстраховать можетУ меня маленький ребенок боюсь,что будут звонить на работу и меня уволят...и вот тогда точно нечем будет кормить семью да ещё и пытаться хоть как-то погасить долги,сегодня первый день просрочки кредит касса,звонили до девяти вечера.... Говорю,что з.п только через два дня.но им это не интересно (((