27 Мфо 1кредит и 2 кредитки

• Автор теми Автор теми Infonehads
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 4K
У нас касс даже нет и представьте что даже 500 человек , а минимальная зарплата работника составляет не меньше 12 тысяч сейчас захотят получать наличными , кто будет проводить инкассаци?ужно рассматривать каждую ситуацию отдельно
При чем здесь инкассации? И у вас же не все собираются получать зарплату наличкой. Вы пишите заявление, договаривайтесь с руководством и бухгалтером-понятнл-это не рядовая ситуация, и лично на вас получают зп в кассе. Нет-отправляют по почте, нужно рассматривать каждую ситуацию индивидуально, понятно, но это в рамках закона. И сотрудники должны понимать, что они имеют права, может просто они об этих правах не знают?
Вы думаете я вам соврал ?
Нет я уверена, что вы точно так же как и куча сотрудников верят именно в то, что им доносят руководство и бухгалтерия, но не пробуют, хоть минимально узнать что есть зарпалата и прочее сами
При чем здесь инкассации? И у вас же не все собираются получать зарплату наличкой. Вы пишите заявление, договаривайтесь с руководством и бухгалтером-понятнл-это не рядовая ситуация, и лично на вас получают зп в кассе. Нет-отправляют по почте, нужно рассматривать каждую ситуацию индивидуально, понятно, но это в рамках закона. И сотрудники должны понимать, что они имеют права, может просто они об этих правах не знают?

Нет я уверена, что вы точно так же как и куча сотрудников верят именно в то, что им доносят руководство и бухгалтерия, но не пробуют, хоть минимально узнать что есть зарпалата и прочее сами
Кассового расчета нет ни в одном предприятии, Это вам только могут сказать. Даже на предприятиях розничной торговли, где есть РРО, есть касса. Потому что этого не может не быть,
Просто много вопросов возникает, а я бухгалтер, как ни крути и бросала ссылки как решать вопросы по зарплате, когда упс возникает

Не помню, в какой то отслеживаемой теме бросала
1645136574308.webp

Останнє редагування:

Кассового расчета нет ни в одном предприятии, Это вам только могут сказать. Даже на предприятиях розничной торговли, где есть РРО, есть касса. Потому что этого не может не быть,
Не вижу смысла диалога, вы мне про одно я вам про другое, если где то что то есть в одном месте значит в другом его нет , есть кол договор , с которым я согласен или не согласен , не согласен , могу разорвать и пойти туда где буду получать на руки .

Останнє редагування:
При этом работник вправе попросить выплачивать ему деньги на личный карточный счёт, пусть пишет на ваше имя заявление.

Если все получают зарплату на карту, а какой-то работник хочет получать наличными и вы не против, — пусть напишет заявление. Не зависимо от коллективного договора, составленного на вашем предприятии-это право и волеизъявление сотрудника, в какой форме он хочет получать заработную плату.

у них есть реальное понимание что они максимум что могут получить это тело в лучшем случае и то по факту наличия денег , или будут тянуть ручки до последнего ?
сомневаюсь, что кто-то будет бегать за каждым заемщиком отдельно
по алгоритмам (анкета, оф/не оф, берет/не берет трубку, лонгирует/нелонгирует, ведётся/не ведётся окружение, и т.д.) составят списки, кого продать, кого не нужно (лонгирует), кого калам на прозвон.. как-то так, мне кажется

может увидят резон тупо инн влепить, а там пусть исполнитель вертится. сложно сказать

У нас касс даже нет и представьте что даже 500 человек , а минимальная зарплата работника составляет не меньше 12 тысяч сейчас захотят получать наличными , кто будет проводить инкассаци?
Это как вы хотите*к умным или к красивым? Что к чему? И при чем здесь ваши площади и желания ваших сотрудников?
Не вижу смысла диалога, вы мне про одно я вам про другое, если где то что то есть в одном месте значит в другом его нет , есть кол договор , с которым я согласен или не согласен , не согласен , могу разорвать и пойти туда где буду получать на руки .
Та да, Те же яйца только в профиль

Интересный вопрос созрел граждане и гражданки форума , увидел сообщение что мефео могут мониторить КИ в УБКИ , так вот если они видят моё финансовое положение которое составляет больше 500к долга , у них есть реальное понимание что они максимум что могут получить это тело в лучшем случае и то по факту наличия денег , или будут тянуть ручки до последнего ? Платить реальные начисления не планирую , так как по подсчётам выплату я их лет через 20-30, с учётом новорастущих %)
Не надейтесь на адекватность шараг. С какого перепугу они должны предложить вам тело? Даже если и предложат, до этого будут пытаться выжать по максимуму

Добрый вечер, из названия я думаю все понятно , общая сумма задолженности 450 тысяч вместе с % насчитаными , пошел первый месяц просрочки , звонков наверное больше 300 в день , только мне , не считая родственникам , куда можно обратится для правильного и мирного урегулирования конфликта который будет приемлем и для мфо и для меня .
Думал обратится в безкредитов, но что то почитал и уже не имею желания , другие фирмы предлагали урегулировать за тело и % на конец срока , но я пытался им объяснить что даже при мирном урегулировании сразу гасить все не будет возможности , на что сказали что это уже мои проблемы , хотя это и так понятно.
Здравствуйте, ознакомьтесь с темой банкротства, возможно Вас заинтересует [Банкротство] Юридическая компания предоставляет услуги про проведению процедуры банкротства (неплатежеспособности) физических лиц

Назад
Угорі