26 микрозаймов сума 250к

• Автор теми Автор теми АНУБИС
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 3K
Привет! Скажи сильно штормят? Звонят друзьям, соседям?

Всем привет ! вообщем такая ситуация набрал 26 микрозаймов , на работу не берут ибо военника нету (военный билет) имущества нет даже будки своей нету сума долга больше 250к , чего ожидать можно? точней чем все это может кончится
Вы счастливчик-с Вас нех и взять!Мне чтобы таким стать-пришлось раскошелиться(((На дарственные и т.п.
И набор такой весомый мфо.Я курю...

От нелюди!
Фотки не клеят ?
фотки шлют , маты писали ,терь уже прост просят оплатить тело

1582123874156.webp

Мне кажется это разводняк. Скажи пожалуйста, а какие компании самые жёсткие (родители,знакомые,соседи и.тд.)

Всем привет ! вообщем такая ситуация набрал 26 микрозаймов , на работу не берут ибо военника нету (военный билет) имущества нет даже будки своей нету сума долга больше 250к , чего ожидать можно? точней чем все это может кончится
О, норм! Наш человек)))) а то приходят тут всякие "3мфо памагите..")))))
Ну раз своего ничего нет - с вас нечего взять. Значит включаете полный мороз и гудбай.
Мою подругу , у неё 17 мфо, они найти не могут. Иногда мне присылают смс по поводу неё. Просто тех, кого сложно найти, нет оф.работы, оф.прописки. , они подраконят и всё спишут через энное количество времени. Был такой опыт. У мамы на работе, у сотрудницы сын нагрёбся этих займов. Уехал в Польшу. С тех пор прошло почти 5 лет. Ей приходили смс о списании долга полностью. Так как не с кого брать было. И всё.

Я вообще думал сделать петицию точней ее проапать на сайте президента Украины по поводу МФО
Я думаю надо как то писать петицию с точки зрения юридической силы, а вообще надо тему создать, и сделать там, пусть + ставят, кто готов написать петицию, её рассматривают по моему если 250 человек напишут, типа того, или соберутся.
Меня манивео продало талион брала 17 т.а отдать требуют 55 т.
[/QUOTEпффф с 11 49к, при том что пересчитали процент ха 3 месяца по протоколу брала, и были продления, больше чем тело кредита, я скажу грубо, но правду, нах*р пусть идут)

Мне кажется это разводняк. Скажи пожалуйста, а какие компании самые жёсткие (родители,знакомые,соседи и.тд.)
в моем случае (по некоторым месяц просрочки, по остальным меньше) родственникам звонили сос кредит, сслоун (один раз) и скорее всего глобал и готивочка. еврогроши и готивочка (под видом лайм кепитал) письма по прописке прислали при просрочке около 2 недель

ШвидкоГроши были и ccloan , остальные просто звонят без название компаний , сразу начинают хамить
А где вы работаете? что в такую опу влезли
я не работаю ибо не берут на работу
О, норм! Наш человек)))) а то приходят тут всякие "3мфо памагите..")))))
Ну раз своего ничего нет - с вас нечего взять. Значит включаете полный мороз и гудбай.
Мою подругу , у неё 17 мфо, они найти не могут. Иногда мне присылают смс по поводу неё. Просто тех, кого сложно найти, нет оф.работы, оф.прописки. , они подраконят и всё спишут через энное количество времени. Был такой опыт. У мамы на работе, у сотрудницы сын нагрёбся этих займов. Уехал в Польшу. С тех пор прошло почти 5 лет. Ей приходили смс о списании долга полностью. Так как не с кого брать было. И всё.
ну у меня ток прописка есть в квартире и всё ,а туда не кто не ходит 3 двери стоят
А тем временем пока , мне пишут в вайбер и смски

я терь умер , в одном микро займе крыса в метро укусила , во-втором займе , я заболел короновирусом , в 3-ем меня машина сбила , в 4-м меня паук укусил , в 5-м я прыгнул с крыши
Квартиру забирают микро займы теперь

Останнє редагування:
Назад
Угорі