26 микрозаймов сума 250к

• Автор теми Автор теми АНУБИС
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 3K
КредитКаса и УкрПозика уже в сми собираются идти искать меня xD
Меня тоже уже задолбали кредит касса, заплатила им пролонгации 14к тело и проценты были 12800,щас хотят с меня 15200, просрочка 2 недели

Меня тоже уже задолбали кредит касса, заплатила им пролонгации 14к тело и проценты были 12800,щас хотят с меня 15200, просрочка 2 недели
26 800 отдали и еще должны 15 шт?! Или я не правильно поняла?

Всем привет ! вообщем такая ситуация набрал 26 микрозаймов , на работу не берут ибо военника нету (военный билет) имущества нет даже будки своей нету сума долга больше 250к , чего ожидать можно? точней чем все это может кончится
Вот это я понимаю....не зря прожиты годы и потрачены силы человека. И результат налицо. Но ничего интересного не будет, не парьтесь.
Просто будете жить как в раю - голый и босый. :sarcastic: :ahaha:

Всем привет ! вообщем такая ситуация набрал 26 микрозаймов , на работу не берут ибо военника нету (военный билет) имущества нет даже будки своей нету сума долга больше 250к , чего ожидать можно? точней чем все это может кончится
Ожидайте пришествия Иисуса Христа. Конец известен-Земля и все дела на ней сгорят

Ничего не могут. Вы по их "понятиям - нищеброд"Что у Вас можна отобрать - ничего.
Меняйте симкарту себе и родным и живите как хотите.
Можете ездить за границу, никто Вас в тюрму не посадит. Если говорят, что Вы аферист или мошейник, то это только в том случае, если Вы брали кредиты на чужую фамилию, не на свои документы.

Отберут только трусы из драгоценых камней, шоколад Милку и немного стремных "друзей и родственников."

сделал петицию на сайте президента Украины п.с. ссылки не могу кидать
ЗАКРЫТЫЕ ВСЕХ МИКРО ЗАЙМОВ УКРАИНЫ ! #2 попытка

Пришло письмо от талион плюс на 23к долга с печатью подписью

если у меня работы нет и денег нет что они могут с меня взять?
Анализы! И то, если сами принесёте...

Ну это к Админу! Сделать баннер на сайте о подписи петиции+чуть рекламы в фейсбуке ...и вуа ля! 25 к подписей не проблема. Могу/хочу поучаствовать. Адмиииннн!!! Давай доброе дело делать!!!

Делов на неделю максимум!
Все это может кончится, когда без военника (как у 70%) в Украине (даже Президент) вы работать начнёте. Ибо военник не влияет на качества и знания. Не берут на работу-значит сам стань работодателем. Ожидать можно третьего пришествия. Только зачем?
Короче выход тут один. Становишься ответственным. Идешь на работу. Идешь в военкомат за воеником (не сцы. Не заберут). Начинаешь зарабатывать. А про МФО почитай на форуме...

Останнє редагування:
Кредит ап прислали
1580295645195.webp

А не кто не знает название програмки на телефон которая блокирует ,телефонные номера которые не в записной книге телефона?

Меня манивео продало талион брала 17 т.а отдать требуют 55 т.
Аналогично и у меня
А не кто не знает название програмки на телефон которая блокирует ,телефонные номера которые не в записной книге телефона?
Незвони мне,гетконтект

такая программка есть стандартно на любом смартфоне - расширенные настройки режима не беспокоить, если чистый андроид - можно еще включить еще и антиспам - большинство нежелательных звонков будет блокировать

Назад
Угорі