26 микрозаймов сума 250к

• Автор теми Автор теми АНУБИС
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 3K

АНУБИС

Читач
Дописи
13
Реакції
8
Бали
278
АНУБИС не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет ! вообщем такая ситуация набрал 26 микрозаймов , на работу не берут ибо военника нету (военный билет) имущества нет даже будки своей нету сума долга больше 250к , чего ожидать можно? точней чем все это может кончится

Всем привет ! вообщем такая ситуация набрал 26 микрозаймов , на работу не берут ибо военника нету (военный билет) имущества нет даже будки своей нету сума долга больше 250к , чего ожидать можно? точней чем все это может кончится
У нашей сказки,токо один конец,хороший!

У каждого своя дорога. Одних дрючат по полной, за других забывают. Для начала читайте форум, есть много информации по каждой мфо, что они делают, как действуют, как можно защититься.

Абсолютно ни чем если будете продолжать а том же духе.
Единственное звонки шага, родным, знакомым, и унижение от ни в свою сторону.
Есть куда уехать --едьте если семьи нету и забудьте всё как страшный сон.
Вот и сказке конец.
Если есть семья держитесь ее, пусть поддержат вас , всех остальных кто чешит фигню посылайте, туда же куда и шараг. Как раз узнаете много но о себе, плюс отсеются "друзья"

у меня военника нет и не было никогда больше 20 лет работаю в разных организациях проблем никаких нигде не было!

Пришло письмо от талион плюс на 23к долга с печатью подписью

если у меня работы нет и денег нет что они могут с меня взять?

Пришло письмо от талион плюс на 23к долга с печатью подписью

если у меня работы нет и денег нет что они могут с меня взять?
Это бумажка под рыбку с пивом. Нету денег-не отдавай. Ничего они с тебя взять не смогут. Приехать не приедут.

Я вообще думал сделать петицию точней ее проапать на сайте президента Украины по поводу МФО

Я вообще думал сделать петицию точней ее проапать на сайте президента Украины по поводу МФО
Это безполезно. Я, почему-то уверен, что даже если петиция наберет 25к подписей, никто ничего делать не будет. Уж слишком(я так думаю) влиятельные люди держут мЭфЭо

Это безполезно. Я, почему-то уверен, что даже если петиция наберет 25к подписей, никто ничего делать не будет. Уж слишком(я так думаю) влиятельные люди держут мЭфЭо
Должен быть цивилизованный граничный предел начисляемых процентов...без всяких писем, судов и т.п....это действительно можно через петицию добиться...
А вот с телефонным террором ничего сделать не получиться, к сожалению...
А в остальном шараги няшки...бабла насыпают...многим вообще на шару

Ну хз. Лотереи тож так думали. Вода камень точит.

Назад
Угорі