24 микрозайма по 8 уже просрочка. Тупик

• Автор теми Автор теми Лола26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 265
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Манивео, май кредит, милоан.микрокеш,динеро,Кеша кеш ап.мегагроши,Е кеш.Глобал кредит . Кредит 365 См лоан. Сом кредит.зе кредит,На все. .Кеш бери.укр позыка,быстрозайм, май валет.е гроши. Сматри вей и Мистер кеш не.

Какие письма вы пишите, они мне говорили,что сперва запросят у каждой карторы суммы мои, даже договор с ошибками написан!!! Развод это ?
Как вы 3 года пролонгировали? Как?

Манивео, май кредит, милоан.микрокеш,динеро,Кеша кеш ап.мегагроши,Е кеш.Глобал кредит . Кредит 365 См лоан. Сом кредит.зе кредит,На все. .Кеш бери.укр позыка,быстрозайм, май валет.е гроши. Сматри вей и Мистер кеш не.

Какие письма вы пишите, они мне говорили,что сперва запросят у каждой карторы суммы мои, даже договор с ошибками написан!!! Развод это ?
Хто з них Вас найбільше кошмарить?

Как вам удалось пролонгировать 3 года? Я всё понимаю но с зарплатой в 20к 3 месяца и то. Я наверное что-то пропустил опять, за 3 года если вы пролонгировали 24 микрозайма то это уже 2 раза квартиру можно продать было. Да их закрыть можно было 10 раз. Бред какой-то.....
Я тоже хотела у автора узнать,но увы......

Закрывать, а потом влазить-да, а пролонгировать три года - что-то из области фантастики...
я за свой срок, когда посчитала, сколько должна людям помимо МФО, то поняла, что если добавить что с зарплаты платила и с доп заработков, то в сумме однушку под Киевом точно им отдала...эх... знала бы чем закончится ??была бы с ещё одной хатой...а так эти деньги проээээээээ!!!!лись...

Не ведитесь ни на один! По поводу риелторов, поверьте им лишь бы заработать на вашей квартире!!! Ничего хорошего они не предложат!!! Хорошо, что я когда-то обратилась к своей знакомой-риэлторше, она меня отговорила от продажи , как и все мои родственники!!! У нас же дети!!! о них мы должны думать!! Квартира ваша? Личная? Тяжелый случай ее продать, если в ней прописаны малолетние дети

Автор создал паничискую тему, прям триллер)) и на вопросы не отвечает,кто угрожает,как угрожает. Как по мне если ты уж здеся, создала тему- значит должно время ответить? Иль ждёт людей которые напишите караул и побольше инфы про себя расскажут?

У Вас ещё на юристов и ими написанные письма деньги остались после трёх лет с 24 МФО?

Автор создал паничискую тему, прям триллер)) и на вопросы не отвечает,кто угрожает,как угрожает. Как по мне если ты уж здеся, создала тему- значит должно время ответить? Иль ждёт людей которые напишите караул и побольше инфы про себя расскажут?
Очень интересно, кто именно угрожал ребенка выкрасть?! Прям очень интересно!

На 95 % процентов ее цель навести панику! Так что поменьше личных данных о себе))

я думаю, она в панике! Действительно, нельзя сразу всем ответить и особенно переварить всю ту информацию, которую она сейчас получает

я думаю, она в панике! Действительно, нельзя сразу всем ответить и особенно переварить всю ту информацию, которую она сейчас получает
Три года уже в панике)) и на вопрос кто похитит ребенка ответить можно)) и когда печатала тему то была же сосредоточенная))
Три года уже в панике)) и на вопрос кто похитит ребенка ответить можно)) и когда печатала тему то была же сосредоточенная))
И люди в теме своей обычно указывают кто угрожал,многие и скрины добавляют)) а тут караул продаю, похитят и усё)) и ждём

Только договариваться. Лично я звонил им напрямую, озвучивал им сумму которую готов внести, если они мне спишут бОльшую часть долга. Как правило большинство МФО соглашались и списывали.
Тело только? Вот думаю письма им писать с предложением закрыть тело с разбавкой на пару мес, а с кем общались?

Фрея, может шифруется) как и я. Мой город - большая деревня!)))

И люди в теме своей обычно указывают кто угрожал,многие и скрины добавляют)) а тут караул продаю, похитят и усё)) и ждём
Кто самый умный! Слабо встретиться? Пос. Котовского ! Сити центр??? Или только можно грузить текстом? Форелях или как там? Коли вы такая умная почему бы группу в Вайбере не создать??? Я тут вообще не усеваю даже читать!!! Продвинутая такаая!!!!

Кто самый умный! Слабо встретиться? Пос. Котовского ! Сити центр??? Или только можно грузить текстом? Форелях или как там? Коли вы такая умная почему бы группу в Вайбере не создать??? Я тут вообще не усеваю даже читать!!! Продвинутая такаая!!!!
Вот узнаю писанину калла))
Наконец-то открыли личико)) вы бы так похитителям детей отвечали))

Если тут сидят из мфо на зачем тут вообще находиться!!!? Я обратилась чтоб кто-то то подсказал ,что и кому и куда писать!!! И как это грамотно сделать!!! У меня лицо целый вечер горит!!! Хз
Вот узнаю писанину калла))

Наконец-то открыли личико)) вы бы так похитителям детей отвечали))
Значит слабо , если и вы кому то нужны вас по-любому вычислят!!!
Как вы 3 года пролонгировали? Как?
Плюс ещё родным должна!)

Я лично ванговал такое на первые пару дней после НГ!
Ан нет! Маразм усиливается всё более ...
Ждём тем с похищением и магией вуду.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі