Letti777
Форумчанин
- Дописи
- 427
- Реакції
- 533
- Бали
- 2755
Letti777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Благодарю за ответ и дельные советы.Ну говори я иначе))) боюсь Вы бы и дальше, повторяли слова своего адвоката, и не слышали доводы не в его пользуи принимали его слова за чистую монету
Поймите, Вам нужно проконсультироваться с профильным юристом, который понимает все тонкости работы с МФО! А не с специалистом широкого профиля.
То что Вы взяли, но не оплатили ни копейки, Вас не делает мошенником, и то что указали не корректно работу тоже, это не является криминалом!!!!
как и Электронные договора с МФО не являются, неоспоримыми !Там масса ошибок и не соответсвии, что большинство из них и документом назвать сложно!
Оплата по 100 грн, вообще Никакой пользы Вам не принесла, кроме личного успокоения.
Хотите заплатить на законных основаниях, Это возможно только через суд.
То есть даже на реструктуризацию не нужно соглашаться, даже, если будут для меня подходящие условия?
Естественно, при условии получения от них предварительно гарантийного письма?
Адвокату я не плачу. Он меня проконсультировал по просьбе близких людей. Возможно они ему заплатили, но об этом я не знаю.С таким настроем вы заплатите адвокату и заплатите мошенникам МФО.
Если хотите всем платить - то рекомендации на форуме для вас бессмысленны.
Задайте вопрос вашему супер Адвокату что он думает по поводу Закону України "Про електронну комерцію" с 11, п. 7.
Напишите его ответ.
Так как один супер юрист на форуме уже с этим облажался)
Так Вы предлагаете вообще ничего ни кому не платить?
Вы можете подсказать контакты профильного юриста, буду весьма благодана.Ну говори я иначе))) боюсь Вы бы и дальше, повторяли слова своего адвоката, и не слышали доводы не в его пользуи принимали его слова за чистую монету
Поймите, Вам нужно проконсультироваться с профильным юристом, который понимает все тонкости работы с МФО! А не с специалистом широкого профиля.
То что Вы взяли, но не оплатили ни копейки, Вас не делает мошенником, и то что указали не корректно работу тоже, это не является криминалом!!!!
как и Электронные договора с МФО не являются, неоспоримыми !Там масса ошибок и не соответсвии, что большинство из них и документом назвать сложно!
Оплата по 100 грн, вообще Никакой пользы Вам не принесла, кроме личного успокоения.
Хотите заплатить на законных основаниях, Это возможно только через суд.