24 МФО + 3 кредита в банках

• Автор теми Автор теми Letti777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 4K
Не могу ответить, но думаю есть. Во многих мфо вообще не показывается история продлений. А записи я увы не вела, кому и сколько платила.
Вот первоначально вам нужно бороться с МФО в которых переплата.
Требовать от них документы, отправлять документы в Нацкомфинуслуг с требованием признания договора не действительным. Потом возврат переплаты. Потом борьба с остальными МФО по такой же схеме.
В первую очередь нужно вам получить документы с всех МФО - для этого юрист не нужен, так как МФО вам должны предоставить.
Потом с помощью юриста письма в Нацкомфинуслуг.
Думаю такая поочерёдность действий самая правильная в данной ситуации.

А не объяснили вам что кредит должен иметь документы и второй экземпляр должен быть у вас?
Не объяснил что должна быть подпись на документе?
Сейчас в этом нет необходимости. У моего адвоката сын - судья. И сейчас уже действует закон о том, что договора могут быть и в электоронном виде. Есть свои ньюансы и спорные моменты, но все таки такие договора уже являются действительными и не обязательно наличие в бумажном виде.

Сейчас в этом нет необходимости. У моего адвоката сын - судья. И сейчас уже действует закон о том, что договора могут быть и в электоронном виде. Есть свои ньюансы и спорные моменты, но все таки такие договора уже являются действительными и не обязательно наличие в бумажном виде.
Перечитайте моё сообщение ещё раз!
В нем нет ни слова о бумажном договоре!
Внимательно прочитайте!

Вы вводите в заблуждение форумчан! Предоставляя сейчас не достоверную Информацию из сомнительных источников!

И из Уважения к форуму и форумчанам! Вступать с вами в бесполезную полемику не буду!

Но надеюсь, что мои язвительные замечания, поспособствуют тому чтоб люди прежде чем Верить Вашей информации, перепроверили ее! Так как Вы пишите откровенный бред, прикрывая его Якобы рекомендациями юристов(
Не можуть вони ніяк об'єднатись ,тому що у кожній компанії свої умови і правила ,а з приводу з ціллю не повернення ,то тут теж спірне питання ,так як оплати на рахунок від особи за договором можна доказувати,правда треба докласти зусиль до цього ,і якщо дійсно адвокат є,то він не може цього не знати .

И это все с 10.02?
Кто из шараг так быстро борзеет?
Это Вы их видно 100 грн раздразнили...
З. Ы. Вы же понимаете, читая форум уже месяц, что доказать причастность шараг к угрозам практически невозможно, учитывая нежелание полиции этим заниматься?
КФ. Юа мне пишут такие письма. они сами там в начале разговора подписались. Могу скрины скинуть, если интересно.
От швидко гроши мне уже сотни звонков поступили с угрозами о том, как и в каких позах я буду отрабатывать долг.
100 грн. я им буквально 2 дня назад заплатила.
По поводу того, что наша доблестная полиция ничего по этому вопросу решать не будет - это понятно. Просто я почитала на форуме, что многим., кто обратился на 1545 почти перестали звонить. Для меня этот вопрос актуален именно в отношении родных и близких. Я то их звонки потерплю, хоть потроллить можно их. А вот брат со своей женой и папа, ни в какую не понимают, что с ними общаться не надо и звонят мне тоже чуть ли не каждый день с вопросом, когда же я закрою эти долги, чтобы им в 8 утра не звонили.

А у моего знакомого знакомый, а у того знакомого знакомый, а у того знакомого знакомый Президент. Так тот говорит что МФО не законны)))))))>))))))))

Не можуть вони ніяк об'єднатись ,тому що у кожній компанії свої умови і правила ,а з приводу з ціллю не повернення ,то тут теж спірне питання ,так як оплати на рахунок від особи за договором можна доказувати,правда треба докласти зусиль до цього ,і якщо дійсно адвокат є,то він не може цього не знати .
Вот и я о том же!
Не хочу обидеть автора! Но все что он пишет, у меня стойко ассоциируется , с писанинами в Вайбер от « заботливых юристов» шараг, тот же почерк как и содержание(

Letti777, в 1545 обращайтесь конечно и все скрины с записями им предоставьте. Может и Вам поможет....
А когда пойдёте в полицию, так они Вам там про мошенничество достовернее расскажут, чем ваш адвокат)))

А у моего знакомого знакомый, а у того знакомого знакомый, а у того знакомого знакомый Президент. Так тот говорит что МФО не законны)))))))>))))))))
Ну якщо у адвоката ще й син суддя ,то вибачте ,але не на те місце мабуть колокольчики зачіплені ,якщо Вас вони так легко вводять в оману .

Уважаемые Форумчане! Может я конечно не совсем понимаю какая у Вас тут движуха. Я никого не собиралась вводить в заблуждение. Регистрируясь на форуме, я поделилась своей историей, я никому не утверждаю, что только моя истина верна. Так Вы же все на меня накинулись, как стая собак. У меня есть основания доверять адвокату с 40-летним опытом, которого мне порекомендовали близкие люди, владеющие крупным бизнесом и имеющие у себя за спиной проблемы гораздо более крупные, чем мои 300 тыс..
Помимо общения с этим человеком, я общалась с юристом от известного блога *************** и юристами от АО "Защита" (они конечно в своей работе бесполезны) и еще с один юристом из Харькова. И все говорили об одном. Возможно они конечно в чем-то заблуждаются, но проверять у меня желания нет.
Я сюда пришла за помощью и поддержкой людей, которые так же как и я столкнулись с такой проблемой. Пока же я вижу только негатив с Вашей стороны. Только от одного человека в данной переписке я получила хоть какой-то конструктив и совет. Все остальные - тупо нападки на меня. Вы со всеми так общаетесь? Или только с теми, чье мнение разниться от Вашего?
И вопрос к тому кто писал там где-то выше. Почему я не должна признавать, что долг у меня есть? Я ведь брала эти деньги. Да, я не признаю бешенные % и штрафы и там где я уже пролонгациями закрыла тело кредита и есть переплаты, с радостью бы хотела либо закрыть этот вопрос и забыть, либо в случае переплат еще и вернуть свои деньги. А остальные я бы хотела реструктуризировать под тело и адекватные сроки выплат. Если конечно они на мои условия не согласятся, то тут уже пусть или суд решает или сроки исковой давности истекут.
По поводу объединения заявлений компаний, то тут я не совсем правильно выразилась, объединяться не они, а полиция вполне может объединить несколько заявлений в одно, имея таких к примеру 5, где я во-первых давала ложную информацию о месте трудоустройства, во-вторых по 7 компаниям конкретно по нынешним займам не заплатила ни копейки. Да, понятно, все еще нужно доказать, но как я сказала выше, я не хочу на себе проверять, как это работает. Поэтому я и приняла решение заплатить им минимум, чтобы уж точно ко мне не было никаких предъяв.
а порекомендуйте, пож ФИО Вашего адвоката?)
Вы с какой целью спрашиваете? Поиздеваться?

Вы доверяете своему адвокату? Очень смутил меня тот факт, что Вы по его рекомендации!!, совершили бесполезный Жест благотворительности,с отплатой по 100 грн. Как и отправленные письма с подтверждением договора(
Но тут же интересуетесь на форуме, о целесообразности писем с отказом о передачи персональных данных?
А еще такие вот благотворительные жесты "ни о чем", от которых должнику только в кошельке пустеет, автоматически продлевают сроки давности

А еще такие вот благотворительные жесты "ни о чем", от которых должнику только в кошельке пустеет, автоматически продлевают сроки давности
ну так я не собираюсь им каждый месяц платить. Но уж лучше я все таки постараюсь по максимуму себя обезопасить.

Уважаемые Форумчане! Может я конечно не совсем понимаю какая у Вас тут движуха. Я никого не собиралась вводить в заблуждение. Регистрируясь на форуме, я поделилась своей историей, я никому не утверждаю, что только моя истина верна. Так Вы же все на меня накинулись, как стая собак. У меня есть основания доверять адвокату с 40-летним опытом, которого мне порекомендовали близкие люди, владеющие крупным бизнесом и имеющие у себя за спиной проблемы гораздо более крупные, чем мои 300 тыс..
Помимо общения с этим человеком, я общалась с юристом от известного блога *************** и юристами от АО "Защита" (они конечно в своей работе бесполезны) и еще с один юристом из Харькова. И все говорили об одном. Возможно они конечно в чем-то заблуждаются, но проверять у меня желания нет.
Я сюда пришла за помощью и поддержкой людей, которые так же как и я столкнулись с такой проблемой. Пока же я вижу только негатив с Вашей стороны. Только от одного человека в данной переписке я получила хоть какой-то конструктив и совет. Все остальные - тупо нападки на меня. Вы со всеми так общаетесь? Или только с теми, чье мнение разниться от Вашего?
И вопрос к тому кто писал там где-то выше. Почему я не должна признавать, что долг у меня есть? Я ведь брала эти деньги. Да, я не признаю бешенные % и штрафы и там где я уже пролонгациями закрыла тело кредита и есть переплаты, с радостью бы хотела либо закрыть этот вопрос и забыть, либо в случае переплат еще и вернуть свои деньги. А остальные я бы хотела реструктуризировать под тело и адекватные сроки выплат. Если конечно они на мои условия не согласятся, то тут уже пусть или суд решает или сроки исковой давности истекут.
По поводу объединения заявлений компаний, то тут я не совсем правильно выразилась, объединяться не они, а полиция вполне может объединить несколько заявлений в одно, имея таких к примеру 5, где я во-первых давала ложную информацию о месте трудоустройства, во-вторых по 7 компаниям конкретно по нынешним займам не заплатила ни копейки. Да, понятно, все еще нужно доказать, но как я сказала выше, я не хочу на себе проверять, как это работает. Поэтому я и приняла решение заплатить им минимум, чтобы уж точно ко мне не было никаких предъяв.

Пожалуйста!!!! Прочтите внимательно статью о мошенничестве!!!
И полиция ничего не будет объединять,для этого необходимо сперва доказать законность договоров, потом факт мошенничества( предоставление не корректных данных о работе, не влияют!!!!! И т.д
Пожалуйста!! Проконсультируйтесь, о том с какого момента начинается отсчёт срока исковой давности!!!! Если Вы будете бросать по 100 грн.
Дело тут не в не согласии с Вашим мнением! А с несоответствием ваших убеждений с реальностью!!!

Пожалуйста!!!! Прочтите внимательно статью о мошенничестве!!!
И полиция ничего не будет объединять,для этого необходимо сперва доказать законность договоров, потом факт мошенничества( предоставление не корректных данных о работе, не влияют!!!!! И т.д
Пожалуйста!! Проконсультируйтесь, о том с какого момента начинается отсчёт срока исковой давности!!!! Если Вы будете бросать по 100 грн.
Дело тут не в не согласии с Вашим мнением! А с несоответствием ваших убеждений с реальностью!!!
Ну так можно нормально объяснить, зачем язвить и нападать?
Мне нападок хватает и от коллекторов, и от родственников.
Если у Вас есть информация о том, что я сделала не совсем верно, ну так скажите нормально.
Я не собираюсь им платить постоянно, но уже то, что сделала не вернуть. Все мы тут из-за одной проблемы оказались, так может надо быть более приветливыми?
У меня после такой встречи среди таких же как и я, только еще больше отчаяния и разочарования в людях появляется.

Letti777, поймите, я не хочу Вас обидеть!
просто пытаюсь достучаться!
Я была в полиции! Общалась со следователем! Мною лично подано 3 заявления! Моя мама, вызывала полицию на место работы, так как ей срывали производственный процесс звонками.
так что получила достаточно информации, из первоисточника! что может полиция применить ко мне, либо в защиту меня! Ничего.)

В
Letti777, поймите, я не хочу Вас обидеть!
просто пытаюсь достучаться!
Я была в полиции! Общалась со следователем! Мною лично подано 3 заявления! Моя мама, вызывала полицию на место работы, так как ей срывали производственный процесс звонками.
так что получила достаточно информации, из первоисточника! что может полиция применить ко мне, либо в защиту меня! Ничего.)
Ввооот, теперь мне более понятно, что и как. Можно же было сразу так написать? Спасибо, что поделились информацией, которая конкретна.
Просто до этого было общение из серии:
Ты дypak!
Почему?
Потому что

В
Ввооот, теперь мне более понятно, что и как. Можно же было сразу так написать? Спасибо, что поделились информацией, которая конкретна.
Просто до этого было общение из серии:
Ты дypak!
Почему?
Потому что
Ну говори я иначе))) боюсь Вы бы и дальше, повторяли слова своего адвоката, и не слышали доводы не в его пользу ;)и принимали его слова за чистую монету
Поймите, Вам нужно проконсультироваться с профильным юристом, который понимает все тонкости работы с МФО! А не с специалистом широкого профиля.
То что Вы взяли, но не оплатили ни копейки, Вас не делает мошенником, и то что указали не корректно работу тоже, это не является криминалом!!!!
как и Электронные договора с МФО не являются, неоспоримыми !Там масса ошибок и не соответсвии, что большинство из них и документом назвать сложно!
Оплата по 100 грн, вообще Никакой пользы Вам не принесла, кроме личного успокоения.
Хотите заплатить на законных основаниях, Это возможно только через суд.

С таким настроем вы заплатите адвокату и заплатите мошенникам МФО.
Если хотите всем платить - то рекомендации на форуме для вас бессмысленны.
Задайте вопрос вашему супер Адвокату что он думает по поводу Закону України "Про електронну комерцію" с 11, п. 7.
Напишите его ответ.
Так как один супер юрист на форуме уже с этим облажался)

Назад
Угорі