Уважаемые Форумчане! Может я конечно не совсем понимаю какая у Вас тут движуха. Я никого не собиралась вводить в заблуждение. Регистрируясь на форуме, я поделилась своей историей, я никому не утверждаю, что только моя истина верна. Так Вы же все на меня накинулись, как стая собак. У меня есть основания доверять адвокату с 40-летним опытом, которого мне порекомендовали близкие люди, владеющие крупным бизнесом и имеющие у себя за спиной проблемы гораздо более крупные, чем мои 300 тыс..
Помимо общения с этим человеком, я общалась с юристом от известного блога *************** и юристами от АО "Защита" (они конечно в своей работе бесполезны) и еще с один юристом из Харькова. И все говорили об одном. Возможно они конечно в чем-то заблуждаются, но проверять у меня желания нет.
Я сюда пришла за помощью и поддержкой людей, которые так же как и я столкнулись с такой проблемой. Пока же я вижу только негатив с Вашей стороны. Только от одного человека в данной переписке я получила хоть какой-то конструктив и совет. Все остальные - тупо нападки на меня. Вы со всеми так общаетесь? Или только с теми, чье мнение разниться от Вашего?
И вопрос к тому кто писал там где-то выше. Почему я не должна признавать, что долг у меня есть? Я ведь брала эти деньги. Да, я не признаю бешенные % и штрафы и там где я уже пролонгациями закрыла тело кредита и есть переплаты, с радостью бы хотела либо закрыть этот вопрос и забыть, либо в случае переплат еще и вернуть свои деньги. А остальные я бы хотела реструктуризировать под тело и адекватные сроки выплат. Если конечно они на мои условия не согласятся, то тут уже пусть или суд решает или сроки исковой давности истекут.
По поводу объединения заявлений компаний, то тут я не совсем правильно выразилась, объединяться не они, а полиция вполне может объединить несколько заявлений в одно, имея таких к примеру 5, где я во-первых давала ложную информацию о месте трудоустройства, во-вторых по 7 компаниям конкретно по нынешним займам не заплатила ни копейки. Да, понятно, все еще нужно доказать, но как я сказала выше, я не хочу на себе проверять, как это работает. Поэтому я и приняла решение заплатить им минимум, чтобы уж точно ко мне не было никаких предъяв.
Вы с какой целью спрашиваете? Поиздеваться?