23 шараги пока нет звонков не родственникам ни маме?

• Автор теми Автор теми Дима 777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 4K
да чего странно? по месяцу просрочки, еще рано, обьявятся еще..плюс празники сейчас, они разленились...мне только роботы звонят эту неделю

да чего странно? по месяцу просрочки, еще рано, обьявятся еще..плюс празники сейчас, они разленились...мне только роботы звонят эту неделю
Да ету неделю мне мало звонят е гроши в Вайбер написали только и звонков 7 за день было

Ваще охренели уже вкрай!Что еще бывает легче,чем просто звонить понять не могу?Ленивые твaри

Так у Вас і термін вже який.... А тут місяць..... І тільки кредит+

Да ету неделю мне мало звонят е гроши в Вайбер написали только и звонков 7 за день было
А я только позавчера обрадовалась,что почти никого не нашли,а потом одна знакомая позвонила,что звонили и следом сотрудница подошла и тихонечко сказала,что второй раз звонят...Рано радовалась...Зато хоть радует,что свекру и свекровье по одному звонку в день,они у меня молодчинки....

А сегодня как то тихо совсем,не правда ли коллеги,не мфчмошники ни каллы о себе не давали знать,или мне на завтра трешачек готовят))))
Мабуть Кешбері у Вас немає,бо як завжди робот-будильник...

23шараг і не дзвіночка? При такому терміні?
у меня тоже везде просрочки от недели где-то и до месяца, даже чуть больше. Угрожали раз 20 может, что будет обзвон 3 лицам, но ещё абсолютно никто не разу не позвонил из родственников. Был какой-то звонок бабушке, и то непонятный, про долги ни слова. Около 20 МФО. Сам в шоке, если честно, что они там задумали на меня)))

у меня тоже везде просрочки от недели где-то и до месяца, даже чуть больше. Угрожали раз 20 может, что будет обзвон 3 лицам, но ещё абсолютно никто не разу не позвонил из родственников. Был какой-то звонок бабушке, и то непонятный, про долги ни слова. Около 20 МФО. Сам в шоке, если честно, что они там задумали на меня)))
Цікаво,які у Вас ,,ШАРАГИ???,,???

Вони про Вас не забудуть

Назад
Угорі