22 займа. Как выбраться?

• Автор теми Автор теми Joker32541
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 2K
у меня 8, и второй месяц просрочки,вот сижу и жду нормальных условий погашения..но очень боюсь ИНН
Нормальные условия и ИНН в такой срок вы вряд ли получите. Лучше забудьте и не думайте об этом, как минимум, полгода.

Здравствуйтеподскажите,у кого было 20 и больше мфо кто как выбирался из этого?нужен совет...и вообще реально ли это?у меня 22 займа,жизни не дают
4 года назад было больше, номер поменяла, призраки только 2, которые сделали инн после срока исковой давности. Сейчас нахваталась новых ?

4 года назад было больше, номер поменяла, призраки только 2, которые сделали инн после срока исковой давности. Сейчас нахваталась новых ?
имеете ввиду, что за 4 года вы их не платили и все пропали кроме 2-х?

Тримайтеся?Все буде добре?
Да по-другому никак, уже не та наивная барышня, которая велесь на всюкую фигню, плюс норм юрист рядом, радует, что не дерет в три шкуры, ну и конечно ваша поддержка, без нее никуда.

Здравствуйтеподскажите,у кого было 20 и больше мфо кто как выбирался из этого?нужен совет...и вообще реально ли это?у меня 22 займа,жизни не дают
28 було, залишилось десь 20, перші місяці 3 активно дзвонили, а зараз наче і не має їх взагалі

У меня куча займов. Нашла подработку, заблокировали карточку. На основной работе другие тоже вищитывают 20 процентов. Так что с новыми законами все равно достанут.

У меня 29, просрочка больше 2ух лет, выбралась сразу после того, как решила ни с кем не общаться и никому не платить, только по решению суда, если таковое будет. И сразу стало хорошо и даже деньги появились.

Назад
Угорі