Ellenochka
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1470
- Реакції
- 2644
- Бали
- 2980
Ellenochka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
@Маричка9988,по возможности решайте.без паники
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нормальные условия и ИНН в такой срок вы вряд ли получите. Лучше забудьте и не думайте об этом, как минимум, полгода.у меня 8, и второй месяц просрочки,вот сижу и жду нормальных условий погашения..но очень боюсь ИНН
4 года назад было больше, номер поменяла, призраки только 2, которые сделали инн после срока исковой давности. Сейчас нахваталась новых ?Здравствуйтеподскажите,у кого было 20 и больше мфо кто как выбирался из этого?нужен совет...и вообще реально ли это?у меня 22 займа,жизни не дают
имеете ввиду, что за 4 года вы их не платили и все пропали кроме 2-х?4 года назад было больше, номер поменяла, призраки только 2, которые сделали инн после срока исковой давности. Сейчас нахваталась новых ?
Именно, пока только 2 прилетелиимеете ввиду, что за 4 года вы их не платили и все пропали кроме 2-х?
Всмислі нових нахваталися?4 года назад было больше, номер поменяла, призраки только 2, которые сделали инн после срока исковой давности. Сейчас нахваталась новых ?
В прямом, заболел ребёнок, нужны были деньги, попробовала одну, вторую, появились новые шараги, которые без всякого дают кредитВсмислі нових нахваталися?
Тримайтеся?Все буде добре?В прямом, заболел ребёнок, нужны были деньги, попробовала одну, вторую, появились новые шараги, которые без всякого дают кредит
Да по-другому никак, уже не та наивная барышня, которая велесь на всюкую фигню, плюс норм юрист рядом, радует, что не дерет в три шкуры, ну и конечно ваша поддержка, без нее никуда.Тримайтеся?Все буде добре?
28 було, залишилось десь 20, перші місяці 3 активно дзвонили, а зараз наче і не має їх взагаліЗдравствуйтеподскажите,у кого было 20 и больше мфо кто как выбирался из этого?нужен совет...и вообще реально ли это?у меня 22 займа,жизни не дают
У меня куча займов. Нашла подработку, заблокировали карточку. На основной работе другие тоже вищитывают 20 процентов. Так что с новыми законами все равно достанут.Здравствуйтеподскажите,у кого было 20 и больше мфо кто как выбирался из этого?нужен совет...и вообще реально ли это?у меня 22 займа,жизни не дают
Почему не сносите?У меня куча займов. Нашла подработку, заблокировали карточку. На основной работе другие тоже вищитывают 20 процентов. Так что с новыми законами все равно достанут.
Куда?Почему не сносите?
начнете сопротивляться - есть шансы всё вернуть)вищитывают 20 процентов. Так что с новыми законами все равно достанут.
В суд, подать иск, чтобы снести надпись и обеспечение подать, чтобы не высчитывали с з/п.
поверните закон в свою пользу))Так что с новыми законами все равно достанут.
У меня 29, просрочка больше 2ух лет, выбралась сразу после того, как решила ни с кем не общаться и никому не платить, только по решению суда, если таковое будет. И сразу стало хорошо и даже деньги появились.Здравствуйтеподскажите,у кого было 20 и больше мфо кто как выбирался из этого?нужен совет...и вообще реально ли это?у меня 22 займа,жизни не дают
Я вообще не знаю ,что делать.поверните закон в свою пользу))
на несколько дней остановиться, выдохнуть, ничего не делать. потом зайти в реестр должников, потом - в асвп. посмотреть, что там.Я вообще не знаю ,что делать.