20+ мфо и почти год просрочки , и что Вам сказать - не успел поменять карту в привате , после чего сейчас гемороя подкинул алекскредит со своим " овердрафтом " , а все остальные режим снежинки полный .
Родные были подготовлены заранее - с ними были конечно диалоги , но все обошлось ( конечное же не без выноса мозга , но вроде привыкли , только за приват мозги ...т ) , сосед - соседу не друг , так что чтобы Вы соседям не сказали - Вы всё равно останетесь самым плохим и так далее , особенно печально - это то что по большей части обзванивают соседей пожилого возраста, а им все равно хрен что докажешь
Соцсети были заранее удалены ( благодаря форуму смог вооружиться , а иначе фиаско было бы )
Раньше звонили беспощадно , но черный список + программа truecaller с каждым днём делали так , что в моей жизни дискомфорта становилось все меньше и меньше .
На форуме советовали поменять карточки , но увы на это смелости не хватило - одну довел до того , что ее срок просто напросто истек и не высовываю с телефона , а вторая рабочая пока что , но тоже задумываюсь о том , чтобы изменить номер .
Не менял , потому что я как и любой человек на этой планете , хочет быть в курсе всего , по этому читал и смотрел на поведение шараг , что с какой-то стороны очень жёстко пробежалось по моим нервам , но в итоге очень даже помогло мне в том , чтобы выработать характер и стрессоустойчивость ))
На данный момент тяжело себе представляю тяганину с какими-то мфо через суд , но морально готовлюсь , так как ( опять же , благодаря форуму ) единственное правильное решение со слов форумчан и юристов которые тут находятся - это суд , благодаря которому люди добиваются того , чтобы этих г....ов мфошных поставить на место )
Совет новичкам - ничего не бойтесь , это не смертельно , все остальное решиться ) главное здоровье
Спокойно откладывайте деньги , работайте на своих работах и смотрите как мир вокруг вас меняется в лучшую сторону , потому что вы увидите то , кто для вас действительно близкий человек , а кто был так , на один раз ) ??