22 МФО моя история! 3 месяца просрочки

• Автор теми Автор теми Михаил М.А.Д.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 3K
Может вы родились королевой?)
Королева - должница)) Хммм :sarcastic:
наиболее активно работают Mywallet, шлют маме в вайбер мои фото с паспортом и приписывают мне шахрая и розыск, так же топкредит активность проявляет.
Может и другие это делают, мне никто не жалуется пока что :)
Данная шарага мне запретила с ними сотрудничать))) ЛК закрыт!))

А якщо рідні не розуміють а до них почнуть дзвонити???? хоть вішайся(((
треба дуже обережно їм пояснити, що нажаль від телефонних дзінків їх ніхто не зможе захистити, але в них є вибір не брати слухавку і не спілкуватись, або зовсім спробувати змінити їм сім-картки на якийсь час

Королева - должница)) Хммм :sarcastic:

Данная шарага мне запретила с ними сотрудничать))) ЛК закрыт!))
А королевские особи не редко были должны денег "банкам" или уж очень богатым дворянам)
Написал обращение в киберполицию касательно действий майволет, отреагировали очень быстро на почту, может звонили, но у меня глушится все, просили приложить договор и фиксацию правонарушений.

А королевские особи не редко были должны денег "банкам" или уж очень богатым дворянам)
Написал обращение в киберполицию касательно действий майволет, отреагировали очень быстро на почту, может звонили, но у меня глушится все, просили приложить договор и фиксацию правонарушений.
А у них одно детище или ещё кто? Мож я у их другой шараги взяла и не отдала, они обиделись

А у них одно детище или ещё кто? Мож я у их другой шараги взяла и не отдала, они обиделись
если честно то я сам в теме просрочек всего месяц, и меня не сильно то интересовало кто чье детище)
А обижаться они умеют, раз фото с паспортом в руках где видно конфиденциальную информацию кидают третьим лицам)

если честно то я сам в теме просрочек всего месяц, и меня не сильно то интересовало кто чье детище)
А обижаться они умеют, раз фото с паспортом в руках где видно конфиденциальную информацию кидают третьим лицам)
у вас хорошая нервная система))
я по началу тоже читала, что пишут в вайбере, кроме гадостей там нету ничего, поэтому теперь если вижу сразу без просмотра блокирую)))

у вас хорошая нервная система))
я по началу тоже читала, что пишут в вайбере, кроме гадостей там нету ничего, поэтому теперь если вижу сразу без просмотра блокирую)))
Нервная система почти убитая до ситуации с мфо,но....
Я решил что буду все эти их приколы с задеванием знакомых, соседей, вообще третьих лиц по возможности фиксировать, и спамить обращениями в нацком, президенту, киберполицию, в общем куда только найду. Хоть и мелочь, но с чего-то надо начинать с ними бодаться :D

Нервная система почти убитая до ситуации с мфо,но....
Я решил что буду все эти их приколы с задеванием знакомых, соседей, вообще третьих лиц по возможности фиксировать, и спамить обращениями в нацком, президенту, киберполицию, в общем куда только найду. Хоть и мелочь, но с чего-то надо начинать с ними бодаться :D
И как успехи?

через урядовий контактный центр подавал в нацком и нацполицию, так обращения ещё в состоянии рассмотрения)
а про киберполицию вам писал, вчера только обращение сделал у них на сайте, сегодня уже на почте ответ с просьбой предоставить фиксируемые доказательства неправомерных действий. Собираю материал)

я пока не в том возрасте стать королевой)))
Вы себя явно недооцениваете) Там принц с женой уже от регалий отказались, какбы намекая что пора завести молодую Королеву, а старую отправить вязать носки.

через урядовий контактный центр подавал в нацком и нацполицию, так обращения ещё в состоянии рассмотрения)
а про киберполицию вам писал, вчера только обращение сделал у них на сайте, сегодня уже на почте ответ с просьбой предоставить фиксируемые доказательства неправомерных действий. Собираю материал)
хмм...я тоже жалобу на монетку и на смарт писала в киберполицию на их сайте, но ничегошеньки не получила в ответ уже как месяца 2.
друг в полицию писал , пригласили к участковому . поболтали, все записали и ниче не изменилось, звонилки как звонили на работу так и звонят.
Вы себя явно недооцениваете) Там принц с женой уже от регалий отказались, какбы намекая что пора завести молодую Королеву, а старую отправить взять носки внукам.
там старая Королева и их переживет :sarcastic:
Хорошо, я подумаю)))
Правда МФчМо мне угрожают подпиской о не выезде:ahaha:
Придется стране скинуться на долги Королеве:diablo:

хмм...я тоже жалобу на монетку и на смарт писала в киберполицию на их сайте, но ничегошеньки не получила в ответ уже как месяца 2.
друг в полицию писал , пригласили к участковому . поболтали, все записали и ниче не изменилось, звонилки как звонили на работу так и звонят.
Киберполиция, как и все прочие правоохранительные структуры финансируются за счёт средств налогоплательщиков. Они обязаны реагировать и что-то делать :D

Киберполиция, как и все прочие правоохранительные структуры финансируются за счёт средств налогоплательщиков. Они обязаны реагировать и что-то делать :D
Тю а вон оно че....я же официально не работающая :sarcastic:

По идее да, но я не владею имуществом)
А какая разница? Использовали воды, условно, на 300 гривен за месяц, заплатили, уже налог с вас взяли)
Разве что если вы вообще ни за что не платите)

20+ мфо и почти год просрочки , и что Вам сказать - не успел поменять карту в привате , после чего сейчас гемороя подкинул алекскредит со своим " овердрафтом " , а все остальные режим снежинки полный .

Родные были подготовлены заранее - с ними были конечно диалоги , но все обошлось ( конечное же не без выноса мозга , но вроде привыкли , только за приват мозги ...т ) , сосед - соседу не друг , так что чтобы Вы соседям не сказали - Вы всё равно останетесь самым плохим и так далее , особенно печально - это то что по большей части обзванивают соседей пожилого возраста, а им все равно хрен что докажешь

Соцсети были заранее удалены ( благодаря форуму смог вооружиться , а иначе фиаско было бы )

Раньше звонили беспощадно , но черный список + программа truecaller с каждым днём делали так , что в моей жизни дискомфорта становилось все меньше и меньше .

На форуме советовали поменять карточки , но увы на это смелости не хватило - одну довел до того , что ее срок просто напросто истек и не высовываю с телефона , а вторая рабочая пока что , но тоже задумываюсь о том , чтобы изменить номер .
Не менял , потому что я как и любой человек на этой планете , хочет быть в курсе всего , по этому читал и смотрел на поведение шараг , что с какой-то стороны очень жёстко пробежалось по моим нервам , но в итоге очень даже помогло мне в том , чтобы выработать характер и стрессоустойчивость ))

На данный момент тяжело себе представляю тяганину с какими-то мфо через суд , но морально готовлюсь , так как ( опять же , благодаря форуму ) единственное правильное решение со слов форумчан и юристов которые тут находятся - это суд , благодаря которому люди добиваются того , чтобы этих г....ов мфошных поставить на место )

Совет новичкам - ничего не бойтесь , это не смертельно , все остальное решиться ) главное здоровье
Спокойно откладывайте деньги , работайте на своих работах и смотрите как мир вокруг вас меняется в лучшую сторону , потому что вы увидите то , кто для вас действительно близкий человек , а кто был так , на один раз ) ??

А какая разница? Использовали воды, условно, на 300 гривен за месяц, заплатили, уже налог с вас взяли)
Разве что если вы вообще ни за что не платите)
Истинная королева живет в лесу и питается тем, что дает природа :luboff:
Так официально же не я оплачиваю комуналку)))

Назад
Угорі