22 МФО моя история! 3 месяца просрочки

• Автор теми Автор теми Михаил М.А.Д.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 3K
ну родных моих найти не просто так как у меня 10 колен родства там и шарага ногу сломает, а соседи за последних лет 5 почти все или поменялись или умерли или там одинокие дедушки с бабушками, по этому их найти тяжело по этому и не трогали
Хорошее у вас положение. Удачно вам держаться :dirol:

Я предварительно закрыла соцсети, пока никому не звонили. Мне около 20 звонков в день, до 10 sms. Сегодня сообщений было больше, так как ночью заходила в личные кабинеты, чтобы скачать договора. Один раз в Вайбер писали зекредит, угрожали что будут звонить всем и вся. На этом все. Ни разу ни с кем не общалась, все в блоке
Навіщо вам ці "договори"?

Чтобы иметь возможность бороться - писать в Нацком и защищаться в суде в случае чего)
Відповідно до статті 1055 ЦКУ кредитний договір повинен мати лише письмову форму. Ці електроні клаптики нічого не важать, згідно законодавства, якщо, звісно, ви не маєте особистий електроно цифровий підпис.

А кто именно оповещал?
наиболее активно работают Mywallet, шлют маме в вайбер мои фото с паспортом и приписывают мне шахрая и розыск, так же топкредит активность проявляет.
Может и другие это делают, мне никто не жалуется пока что :)

Відповідно до статті 1055 ЦКУ кредитний договір повинен мати лише письмову форму. Ці електроні клаптики нічого не важать, згідно законодавства, якщо, звісно, ви не маєте особистий електроно цифровий підпис.
Спасибо, я знаю, но все же хотя бы для себя на всякий случай.
наиболее активно работают Mywallet, шлют маме в вайбер мои фото с паспортом и приписывают мне шахрая и розыск, так же топкредит активность проявляет.
Может и другие это делают, мне никто не жалуется пока что :)
Мне они отказали в займе, слава богу. Майваллет был, но я его погасила, второй раз не дали

просто они потом могут другой договор нарисовать

И так в новом году праздновал ровно 3 месяца просрочки! Что могу сказать!
С первых дней я снежинка (максимум вайбер и то в начале)
Звонки:
1 месяц от 100 до 200.
2 месяц от 50 до 120.
3 месяц от 30 до 70.
4 месяц максимум 20 и то в продуктивные дни.
и то за первых 3 месяца 40% звонков были кешбери
СМС:
1 месяц от 20 да 50
2 месяц от 10 до 30.
3 месяц от 5 до 10.
4 месяц максимум 3 а то и не одной не приходит
Самые отбитые у меня были:
Кешбери -этого робота явно возьмут на терминатора 8 сниматься за активность
Кредит плюс -позвонили всем кого нашли но к счастью я подготовился нашли только некоторых родственников
Сос кредит - 1 коллаж, одна рассылка по ФБ что я должник и пару жестких переписок в вайбере
Смартивей - думаю объяснять не нужно
Глобал кредит - много звонили контактным и родителям, но все подготовлены
Письма домой
1 месяц от 10 в неделю
2 месяц от 5 в неделю
3 месяц от 2-3 в неделю
4 месяц максимум 2 в неделю
Тело первые кто предложил динеро и укрпозыка, остальные только списание части и реструктуризацию.
Прошел многих знаменитостей Громова(кредит 365) Арсена(кредит плюс) и подобных
Нацком помог с многими списать до тела+50%. Но платить я уже не готов.
Ну как совет новичкам кто не готов их посылать куда подальше.
1. Полный игнор (звонки, вайбер)
2. Хорошо подчистить информацию о себе (ФБ,ВК,ОК).
3. И предупредить всех кто вам важен.
Полиция особо не помогает, проще переждать какойто период,каждая шарага попытаеться один раз проверить на стресоустойчивость, если выдержал то шарашка о тебе забывает берет в работу более перспективных клиентов.
А с начала просрочек что б не поехать крышей очень помог этот форум и пару групп в телеге где обрел неймоверную поддержку людей, и все таки поверил что мы Украинцы готовы объединяться в тяжелые моменты. Всем спасибо! Всем добра! кто ещо платит в МФО я бы вам пальцы отрубал! ПИС))
Дуже інформативно і зрозуміло)
Дякую?

у меня мфо меньше вашего, но звонков побольше, срок просрочки скорее всего сходится, родных, соседей ещё после первой недели оповестили :)
вы брали по мелочи еще и в
ну если мне посписывают я и позакрываю мелочь. вам то понятно нет смысла писать с неподьемными телами.

Назад
Угорі