22 мфо моя історія

Быстрозайм, верокеш, микрокеш, Форза, кредит ап-, Кашинский, мукредит, милоан, муваллет, кешберри, кредит 7, еврогрощи-, кф юа.
Это только за тело.
За тело + процент до просрочки - алекскредит, монетка, ваша готивочка( 2), зекредит, гоуфинго, соскредит, кредит касса , кредит 365.

Остались 7.
С них динеро согласны на тело, даже меньше вроде.
Остальные пока нет.
А монетка когда соизволила пойти на тело+%? На какой просрочке?

Быстрозайм, верокеш, микрокеш, Форза, кредит ап-, Кашинский, мукредит, милоан, муваллет, кешберри, кредит 7, еврогрощи-, кф юа.
Это только за тело.
За тело + процент до просрочки - алекскредит, монетка, ваша готивочка( 2), зекредит, гоуфинго, соскредит, кредит касса , кредит 365.

Остались 7.
С них динеро согласны на тело, даже меньше вроде.
Остальные пока нет.
Кашинський за тіло??

Зрозуміло.
Матимете можливість,розпитайте брата,як він з ними домовився?
Можливо для когось це буде важливо.
Обезательно.
Скоро буду в Украине и спрошу.
Самой интересно

Жаль. Кажется что люди не умеют пользоваться информацией. Изо дня одни и те же вопросы. Не умеют пользоваться сайтом. А как тема называеться???
Дело не в том что не умеют пользоваться информацией, а в том что когда приходит подобная хрень, я по себе понимаю, что не до того что б перечитывать весь форум чтоб найти инфу. А надежда на то что люди сразу подскажут как реагировать.
Жаль. Кажется что люди не умеют пользоваться информацией. Изо дня одни и те же вопросы. Не умеют пользоваться сайтом. А как тема называеться???
Мне тоже соскредит прислал сегодня такую смс на вайбер. И позвонили другу уже не первый раз, ещё написали в вк знакомой которая живет в тюмени чтоб передала мне что я злосный не плательщик, и отдал долг. Я пока морожусь и трубку не беру.

Вкладення

• Screenshot_20200916-150009.webp
    Screenshot_20200916-150009.webp
    51.1 Кб · Перегляди: 92
Останнє редагування:
О, как это всё мне знакомо.
Тоже знала на память все данные .
Паспорта, ин кода, картки.
Короче, как отче наш.
Читайте форум, спрашивайте.
Имела 28 МФО.
На сегодняшний день осталось 8.
10 месяцев просрочки.
Если что, обращайтесь.
Помогу, чем смогу.
А как у Вас это получилось? За тело закрыли?

Назад
Угорі