22 мфо моя історія

Но я так и не понял продали или на время дали, потомушто после терора с фото обещали забрать договора если соглашусь заплатить, но после етих гадостей даже незнаю чи получат они тело.
Вася91, аналогично?, мы в этом плане коллеги?
Что есть то есть, но лудшеб ми били колегами в чемто поинтересней а не в шарагах?Но ниче нас много будем воевать и ми победим.
Щас уже трішки заспокоївся, а вдень уже хтів брати в тих 2 мфо що закрив в цьому місці знову щоб ці закрити?.Але здравий смисл переміг.Подумати тільки якже вони людей доводять до паніки і відчаю. Щоб вони збанкрутіли нарешті ці мфо.

Останнє редагування:
Но я так и не понял продали или на время дали, потомушто после терора с фото обещали забрать договора если соглашусь заплатить, но после етих гадостей даже незнаю чи получат они тело.

Что есть то есть, но лудшеб ми били колегами в чемто поинтересней а не в шарагах?Но ниче нас много будем воевать и ми победим.
Щас уже трішки заспокоївся, а вдень уже хтів брати в тих 2 мфо що закрив в цьому місці знову щоб ці закрити?.Але здравий смисл переміг.Подумати тільки якже вони людей доводять до паніки і відчаю. Щоб вони збанкрутіли нарешті ці мфо.
в моем смс было написано, что продали и я получила ответ от нбу ( завтра выставлю скрины), что сслоан продали. Это верно, что не взяли новый займ ( это самая большая ошибка). это опыт, будем сильнее. а то, что мы коллеги по мфо, так это тоже своего рода новые знания, знакомства и вообще, я рада, что нашла спокойствие именно здесь и осознала, что таких людей, что попали в сети кредитов много.

У етих может бить все, у меня з 20мфо у етих самие бахнутие % з 4 хотят уже около 15 за месяц прострочки (читал что они могут нащитать с 5 тела до 100-150 тисяч)
Мені в свій час десь грудень 19 року 3 3500 аж 36 нащитали но потом продалр преміуму то поки тихо.. але щиталки вони ще ті
Підтримую!! Добре що не взяли. Далі справитесь! І горіти їм в аду людей доводять до самогубства.. блін цеж взагалі..

О, как это всё мне знакомо.
Тоже знала на память все данные .
Паспорта, ин кода, картки.
Короче, как отче наш.
Читайте форум, спрашивайте.
Имела 28 МФО.
На сегодняшний день осталось 8.
10 месяцев просрочки.
Если что, обращайтесь.
Помогу, чем смогу.
Де скільки вам дали чи ви коли брали прострочок не було скажіть як ви росчитались з 20 мфо

Работаю в Польше.
Закрываю тех, кто согласен на тело.
А после 10; месяцев игнора они почти все согласны.
Кредит плюс , егрощи, и манивео буду решать только через суд.
Очень много пакостей сделали.
А мне кредит плюс за тело закрыл две недели назад, вот евоши такие гниды, никак!

Я могу их всех закрыть , деньги есть .
Но вопрос, зачем?
Эта тройка ничего не получит.
Жду ин или суда .
Да меня тоже многие достали так, что не хочу им ничего давать. Ну у меня история тоже огогого. Сейчас из 13, осталось 8. Но я второй раз в яме с перерывом в год. Кормила их сцук 3,5 года. потом все закрыла, сейчас опять, вовремя зашла на форум. Остановилась. Закрываю за тела по мере поступления справедливых предложений.

Да меня тоже многие достали так, что не хочу им ничего давать. Ну у меня история тоже огогого. Сейчас из 13, осталось 8. Но я второй раз в яме с перерывом в год. Кормила их сцук 3,5 года. потом все закрыла, сейчас опять, вовремя зашла на форум. Остановилась. Закрываю за тела по мере поступления справедливых предложений.
Ну , 8 штук это не 38.
Уже радует.
Это я просто везде ищу позитив.
?

Короче, как отче наш.
Имела 28 МФО.
10 месяцев просрочки.
Если что, обращайтесь.
Помогу, чем смогу.
А как вам удалось их закрыть?

HelenSi, плюсы только вспомнили про меня. Сказал бот оплатить до конца сегодня. Жду конец сегодня и продажу калам. Хотя больше жду инн

Всім привіт, маю 20 мфо 2 закрив ,місяць просрочок.багато читав корисного на цьому сайті за що вдячних вам.
Перед сном вирішив розповісти свою невеселу історію, томущо напевне буду не раз звертатися з питаннями.
Все розпочалось рік назад десь в грудні, взяв 1 мфо на потреби, віддав, потім знову, потім 2 десь по 2-3т.почались проблеми в родині скандали сори з дружиною, ми завжди сварились тоді дійшло до розводу і десь на початку року все вирішили розійтися, я залишився сам і десь 10мфо на 70тисяч (я нікому не розповідав про долги мфо до кінця),батьки допомогли закрили долги на 50т. (Про 20тисяч я не зміг розповісти думав сам розберусь)
Десь в березні коли я майже все віддав
знову заліз потрібно були гроші на % по кредиту в банк ,і знову в туж яму.
Коли сталу дуже складно десь 50тисяч долгу и десь 10мфо почався розвід з дружиною я не знав що робити,і я вирішив відіграти ці гроші на ставках так як я вважав себе дуже розумним і вирішу все сам і ніхто не дізнається.
Десь два місяці я програвав і брав нові позики, навіть уже знав напамять всі дані які потрідно для нового кредиту.
Місяць тому зрозумів що в мене уже не тільки проблеми з мфо,а і зі грою також.
Трішки більше місяця тому розповів все батькам, декільком друзям, що тільки я не чув в свій бік те все я отримав і почув було правдою, я ще так погано себе не відчував.
Зараз маю 20 мфо (було 22) тіло десь80 зараз з %140 и банк70 тисяч,батькам сказав що сам розберусь щоб мені це не коштувало, допомоги не прошу навіть якщо запропонують не зможу взяти,я і так їм боляче зробив, хоч мені всеодно прямо сказала що не вірять жодному мому слову.
Банк буду гасити а з мфо буду боротись з вашою допомогою, і чекати на пропозиції за тіло.працюю офіційно ,маю підробіток, а далі буде видно.місяць не беру мфо і не намагаюсь віддіграти, надіюсь навіть переконаний дійшло але пізно....
Ось така невесела коротка історія (хоча багато написав можливо і зайвого)
Буду читати и запитувати, всім дякую.
Какой помощи ты хочешь?

Короче, как отче наш.
Имела 28 МФО.
10 месяцев просрочки.
Если что, обращайтесь.
Помогу, чем смогу.
Здравствуйте, расскажите по подробнее как боролись с МФО
Короче, как отче наш.
Имела 28 МФО.
10 месяцев просрочки.
Если что, обращайтесь.
Помогу, чем смогу.
Здравствуйте, расскажите пожалуйста, как у Вас обстоят дела с МФО? У меня их 13.. Как вы боролись?

Здравствуйте, расскажите по подробнее как боролись с МФО

Здравствуйте, расскажите пожалуйста, как у Вас обстоят дела с МФО? У меня их 13.. Как вы боролись?
Да никак не боролась.
Закрывала тех, кто согласен на тело.
Осталось 7.
Решила, что наверное останусь в Польше.
Так зачем их тогда закрывать больше?

Да никак не боролась.
Закрывала тех, кто согласен на тело.
Осталось 7.
Решила, что наверное останусь в Польше.
Так зачем их тогда закрывать больше?
Спасибо. Просто у меня такая мысль, собирать деньги и со временем закрывать за тело ,если кто из них согласиться. Если не секрет с кем получилось за тело позарывать?

Спасибо. Просто у меня такая мысль, собирать деньги и со временем закрывать за тело ,если кто из них согласиться. Если не секрет с кем получилось за тело позарывать?
Быстрозайм, верокеш, микрокеш, Форза, кредит ап-, Кашинский, мукредит, милоан, муваллет, кешберри, кредит 7, еврогрощи-, кф юа.
Это только за тело.
За тело + процент до просрочки - алекскредит, монетка, ваша готивочка( 2), зекредит, гоуфинго, соскредит, кредит касса , кредит 365.

Остались 7.
С них динеро согласны на тело, даже меньше вроде.
Остальные пока нет.

Назад
Угорі