22 мфо моя історія

Сьогодні тему створила. Тільки мало, хто подивився
Жаль. Кажется что люди не умеют пользоваться информацией. Изо дня одни и те же вопросы. Не умеют пользоваться сайтом. А как тема называеться???

Жаль. Кажется что люди не умеют пользоваться информацией. Изо дня одни и те же вопросы. Не умеют пользоваться сайтом. А как тема называеться???
Назва теми:"Знайшла цікаве відео.Пізнавально, як на мене"

Назва теми:"Знайшла цікаве відео.Пізнавально, як на мене"
Пізнавальне так і таких відео багато все вірно толкують і просто.Але ці кляті мфо не по законам живуть а на психіку людей розраховують в кого слабка в того і витягають, а в кого норм давлять на рідних.

О, как это всё мне знакомо.
Тоже знала на память все данные .
Паспорта, ин кода, картки.
Короче, как отче наш.
Читайте форум, спрашивайте.
Имела 28 МФО.
На сегодняшний день осталось 8.
10 месяцев просрочки.
Если что, обращайтесь.
Помогу, чем смогу.
Короче, как отче наш.
Имела 28 МФО.
10 месяцев просрочки.
Если что, обращайтесь.
Помогу, чем смогу.
У меня 8 МФО и 8 в банках. По МФО год уже просрочки. Естественно все по МФО проданы коллекторам. Поделитесь опытом, как Вы закрыли 20 МФО и каких?

Здравс
Короче, как отче наш.
Имела 28 МФО.
10 месяцев просрочки.
Если что, обращайтесь.
Помогу, чем смогу.
твуй, а как вам шли на уступки?

Дзвінків знову стало більше,вчора кредіт+ кожні 5 хв робот дзвонив десь 30 номерів в блок кинув (трикулер не впорався)Слоан і містеркеш одночасно прислали смс що продають долг в фінфорс.що не день то щось нове)))

Дзвінків знову стало більше,вчора кредіт+ кожні 5 хв робот дзвонив десь 30 номерів в блок кинув (трикулер не впорався)Слоан і містеркеш одночасно прислали смс що продають долг в фінфорс.що не день то щось нове)))
До полугода +- так звонков много и будет потом будет меньше,а потом как многие и скучать будете.... финфорс делают надпись

До полугода +- так звонков много и будет потом будет меньше,а потом как многие и скучать будете.... финфорс делают надпись
Через який час фінфорс робить підпис і чи пропунують за тіло?

Короче, как отче наш.
Имела 28 МФО.
10 месяцев просрочки.
Если что, обращайтесь.
Помогу, чем смогу.
Здравствуйте! Как вы себя вели с МФО,+ как родителям обьяснили,неподскажите?

Здравствуйте! Как вы себя вели с МФО,+ как родителям обьяснили,неподскажите?
Как себе вести ви наверное уже поняли -режим ❄ и ждать предложений за тело.
А с родними ето наверное индивидуальний случай ви наверное лудше знаете к ним подход чем ми,главное не просите денег ато позже снова залезите, проверено не только мною. Удачи .

Как себе вести ви наверное уже поняли -режим ❄ и ждать предложений за тело.
А с родними ето наверное индивидуальний случай ви наверное лудше знаете к ним подход чем ми,главное не просите денег ато позже снова залезите, проверено не только мною. Удачи .
Спасибо за ответ!

Аська, квартиру жаль конечно, но вы молодец, что нашли в себе силы и воюете с этими нич**жествами, я держу такую же позицию, платить не буду.

Полнейший мороз.
Кто предлогает тело, того и закрываю.
Мама досих пор думает, что у меня один кредит.
А у меня их ещё 8.
Ви уже с опитом, як правильно делать если предложать за тело или небольшой % требовать гарантийное письмо ?они сами присилають или нада самому шарагам чтото писать? Я так понял что без гарантийки могут обмануть. И через сколько мес. Вам начали предлагать тело?

Ви уже с опитом, як правильно делать если предложать за тело или небольшой % требовать гарантийное письмо ?они сами присилають или нада самому шарагам чтото писать? Я так понял что без гарантийки могут обмануть. И через сколько мес. Вам начали предлагать тело?
Предлагать начали после двух месяцев просрочки.
Обезательно нужно гарантийное письмо.
После оплачивать.
Где не было пролонгаций, я оплачивала тело ,либо тело и процент до просрочки.
А вот эти, что остались , платить не буду, потому что много пролонгаций было.

Жесть, с*ськи і містеркеш продали чи на час віддали фінфорсу ,пару днів назад чудік в вайбер пугал безпределом.
Но сьогодні устроїли просто кошмар -обздвонили сусідів (пів біди) самий ад якась д*pa у вайбер викинула 5-7 моїх родичів всі дані (фіо,рік народження,де живе,інд.код) і зробила твapb пopнoколаж на сестру і про меня,і поотправляли всем,всі просто в шоковому стані,я даже ушол на полдня з дому думав що мене убют,ходив в ментовку там сказали що немає смисла щось писати.

Irinagh, я канєшно дико ізвіняюся а що таке труколор?
Це флаг на три кольори.
Програма для блоування дзвінків.
Просто сразу кіпіш, мозги кіплять.
У мене взагалі, перша тема була, то повний треш ???

Останнє редагування:
Назад
Угорі