Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
отключить телефон и поменять сим карту-помогаетДоброго дня в мене 21МФО є прострочки,грошей немає платити,дзвонять шлють смски що робити?
На яких?На сайтах.
Извиняюсь,А вы с какой конторы?
Я не из некакой контори.А вы с какой конторы?
Читать форум!!!Доброго дня в мене 21МФО є прострочки,грошей немає платити,дзвонять шлють смски що робити?
А в мене чоловік у схемі за місяць десь розібрався.Ти ж ,каже,тих грошей у руках толком і не тримала виходить,перші взяла,а далі брала в одних на другихЗамечено точно!Самое обидное что на свои нужды потрачена малая часть взятого!И попробуй это родным доказать.Кто не вступил в кредитное г.но тот не поймет.У меня по сей день уверены что 100+ просадил на всякое.А жаль(((
+1.Доброго дня в мене 21МФО є прострочки,грошей немає платити,дзвонять шлють смски що робити?
Нет денег-нет проблемДоброго дня в мене 21МФО є прострочки,грошей немає платити,дзвонять шлють смски що робити?
А перед тим як брати ці МФО,про що ви думали,для цікавості мені просто!?!Ви планували не відвати чи як?!?От чисто для себе,чим Ви мотивувались? Я візьму і все добре буде чи як?Доброго дня в мене 21МФО є прострочки,грошей немає платити,дзвонять шлють смски що робити?
Гроші є- проблеми з'явились,що далі?Нет денег-нет проблем
Я гадаю Ви відповіли на своє питання!Якщо немає грошей,то нехай чекають,хіба ні!?)Нет денег-нет проблем
Наша "секта" это калы на форуме?+1.
Наша "секта" пополняется новыми членами каждый день. Это впечатляет.
Интересно... Сколько нас всего?
Именно "должников" по потребительским кредитам?
Если грошей нема, то ответ напрашивается сам собой. Не платить. Смски и звонки - не самое страшное в жизни.Доброго дня в мене 21МФО є прострочки,грошей немає платити,дзвонять шлють смски що робити?
Все мы умные задним числом. Не выеживался бы.А перед тим як брати ці МФО,про що ви думали,для цікавості мені просто!?!Ви планували не відвати чи як?!?От чисто для себе,чим Ви мотивувались? Я візьму і все добре буде чи як?
А причём здесь "каллы"?Наша "секта" это калы на форуме?
Неофициально, то есть, "проблемные клиенты МФО" - порядка 4 млн.По статистике, в общем, вроде бы,, 2,5 миллиона граждан. Но туда накидали всех должников. А отдельной статистики именно людей с нашим случаем вроде как и нет.
Вот это показатель... 15 процентов населения страны... мы можемНеофициально, то есть, "проблемные клиенты МФО" - порядка 4 млн.
Ого! Не ожидал...Неофициально, то есть, "проблемные клиенты МФО" - порядка 4 млн.
Так это только по мфо?Неофициально, то есть, "проблемные клиенты МФО" - порядка 4 млн.
Вроде по МФО. Я не уточнял. С банками сложнее. Там даже выйдя на просрочку можно через время перестать быть "проблемам", а с МФО, стоит войти в просрочку, все, полетели считать бешеные проценты.Так это только по мфо?
А банковские?
Я только в конце "марафона" взял на свои нужды- причем у тех кто присадил на дармовые денежки- Кредиткрыс.И уже без всяких чувств.А в мене чоловік у схемі за місяць десь розібрався.Ти ж ,каже,тих грошей у руках толком і не тримала виходить,перші взяла,а далі брала в одних на других
Я,отдавать планировал.Теперь не хочуА перед тим як брати ці МФО,про що ви думали,для цікавості мені просто!?!Ви планували не відвати чи як?!?От чисто для себе,чим Ви мотивувались? Я візьму і все добре буде чи як?
Гроші є- проблеми з'явились,що далі?
Я гадаю Ви відповіли на своє питання!Якщо немає грошей,то нехай чекають,хіба ні!?)