21МФО, грошей немає

• Автор теми Автор теми Невідома
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K

Невідома

Форумчанин
Дописи
96
Реакції
10
Бали
3565
Невідома не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня в мене 21МФО є прострочки,грошей немає платити,дзвонять шлють смски що робити?

В первую очередь успокойтесь. Ничего из перечисляемого МФО в пугалках не происходит. Закрывпйие соцсети, перевыпускайте карты, которые в МФО . Меняйте симку. Или антиспам ставьте. Я гетконтактом обошлась. Кстати, своеобразная психотерапия. У людей такая фантазия богатая!) Как только звонилок не подписыапют:))) когда видишь что звонят 'тратас уебаный' смысла разговаривать нет, правда? :))
Мониторте себя в реестре должников и на судебной власти. Но это через полгода. Пока будут пытаться давить психрлргически. Поиом будут сами просить тело .
Родных предупредите.
Да и живите себе спокойно...

Замечено точно!Самое обидное что на свои нужды потрачена малая часть взятого!И попробуй это родным доказать.Кто не вступил в кредитное г.но тот не поймет.У меня по сей день уверены что 100+ просадил на всякое.А жаль(((
А в мене чоловік у схемі за місяць десь розібрався.Ти ж ,каже,тих грошей у руках толком і не тримала виходить,перші взяла,а далі брала в одних на других

Карп'юк Оксана, не те сайты читаете,читайте форум,смс вообще никакого смысла не имеют.

Доброго дня в мене 21МФО є прострочки,грошей немає платити,дзвонять шлють смски що робити?
+1.
Наша "секта" пополняется новыми членами каждый день. Это впечатляет.
Интересно... Сколько нас всего?
Именно "должников" по потребительским кредитам?

А перед тим як брати ці МФО,про що ви думали,для цікавості мені просто!?!Ви планували не відвати чи як?!?От чисто для себе,чим Ви мотивувались? Я візьму і все добре буде чи як?
Нет денег-нет проблем
Гроші є- проблеми з'явились,що далі?
Нет денег-нет проблем
Я гадаю Ви відповіли на своє питання!Якщо немає грошей,то нехай чекають,хіба ні!?)

+1.
Наша "секта" пополняется новыми членами каждый день. Это впечатляет.
Интересно... Сколько нас всего?
Именно "должников" по потребительским кредитам?
Наша "секта" это калы на форуме?

Если грошей нема, то ответ напрашивается сам собой. Не платить. Смски и звонки - не самое страшное в жизни.
А перед тим як брати ці МФО,про що ви думали,для цікавості мені просто!?!Ви планували не відвати чи як?!?От чисто для себе,чим Ви мотивувались? Я візьму і все добре буде чи як?
Все мы умные задним числом. Не выеживался бы.

Наша "секта" это калы на форуме?
А причём здесь "каллы"?
Я имею ввиду сколько нас в общем?
По статистике, в общем, вроде бы,, 2,5 миллиона граждан. Но туда накидали всех должников. А отдельной статистики именно людей с нашим случаем вроде как и нет.

По статистике, в общем, вроде бы,, 2,5 миллиона граждан. Но туда накидали всех должников. А отдельной статистики именно людей с нашим случаем вроде как и нет.
Неофициально, то есть, "проблемные клиенты МФО" - порядка 4 млн.

Вот это показатель... 15 процентов населения страны... мы можем :)
А сколько у них добросовестных клиентов? Которые все платят и тд. Любимые заемщики МФО?

Ого! Не ожидал...
Спасибо за ответ)
Так это только по мфо?
А банковские?
Хотя они обычно идут вместе, в комплекте.
В общем, итак, 4 М, серьёзная цифра.

Так это только по мфо?
А банковские?
Вроде по МФО. Я не уточнял. С банками сложнее. Там даже выйдя на просрочку можно через время перестать быть "проблемам", а с МФО, стоит войти в просрочку, все, полетели считать бешеные проценты.

А в мене чоловік у схемі за місяць десь розібрався.Ти ж ,каже,тих грошей у руках толком і не тримала виходить,перші взяла,а далі брала в одних на других
Я только в конце "марафона" взял на свои нужды- причем у тех кто присадил на дармовые денежки- Кредиткрыс.И уже без всяких чувств.

Гроші є- проблеми з'явились,що далі?

Я гадаю Ви відповіли на своє питання!Якщо немає грошей,то нехай чекають,хіба ні!?)
Я,отдавать планировал.Теперь не хочу

Назад
Угорі