20МФО! Допоможіть розібратися

• Автор теми Автор теми Jyulia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 3K
Человек просит совет. Я вам так скажу, что не может человек - может Бог. Молитесь, и будет вам счастье.
Смотрю только я говорю не признаваться. Я конечно не знаю ваших отношений, но может тогда признаться в телефонном режиме или мессенджером если страшно в глаза смотреть. Будет время у вашего мужа собраться с мыслями, успокоиться или наоборот. У всех разные отношения и обстоятельства в семье поэтому сложно предугадать результат признания.
Молитва в нашем случае важна!!!Я например жду приезда,не могу сказать по телефону.

Моя история следующая: было также больше 20 МФО, молчал не признавался, когда все узнали, начали советовать моей жене гнать меня подальше, но она успокоилась мы поговорили, как я ранее писал составили список посчитали общую сумму и она захотела мне помочь и помогла. Никого не послушала и влезла со мной в это .ерьмо. Прошло пару месяцев у меня случился срыв и я снова начал брать кредиты, опять же через время снова все это вылезло и мы разошлись, развелись. Это конечно все в двух словах так сказать, у меня все конечно обстоятельства есть, я думаю что если бы не эти объстоятельства мы бы и сейчас были вместе.
Но понял для себя я одно, что не нужно было мне помогать. Нужно было оставить меня один на один с моими долгами чтобы сам разгребал, а так конечно много людей помогло так сказать решили мои вопросы а я даже не почуствовал в какой я .опе. Это сейчас я уже один все меня послали и теперь мне нужно самому вылазить.
Молитва в нашем случае важна!!!Я например жду приезда,не могу сказать по телефону.
Я по телефону признался первый раз. Ну и начал манипулировать, типа там не приеду домой и так далее. Мне жена поверила а ее подвел. Ну что было то было.
А проиграл на самом деле я много, очень много.

Моя история следующая: было также больше 20 МФО, молчал не признавался, когда все узнали, начали советовать моей жене гнать меня подальше, но она успокоилась мы поговорили, как я ранее писал составили список посчитали общую сумму и она захотела мне помочь и помогла. Никого не послушала и влезла со мной в это .ерьмо. Прошло пару месяцев у меня случился срыв и я снова начал брать кредиты, опять же через время снова все это вылезло и мы разошлись, развелись. Это конечно все в двух словах так сказать, у меня все конечно обстоятельства есть, я думаю что если бы не эти объстоятельства мы бы и сейчас были вместе.
Но понял для себя я одно, что не нужно было мне помогать. Нужно было оставить меня один на один с моими долгами чтобы сам разгребал, а так конечно много людей помогло так сказать решили мои вопросы а я даже не почуствовал в какой я .опе. Это сейчас я уже один все меня послали и теперь мне нужно самому вылазить.

Я по телефону признался первый раз. Ну и начал манипулировать, типа там не приеду домой и так далее. Мне жена поверила а ее подвел. Ну что было то было.
От в мене можна сказати похожа ситуація,раз вже пробачив,і як ви кажете я не зрозуміла з якої жопи мене витягли,другий раз і знову брехню він не витримає і також подасть на розвод,так як довіра пропаде повністю. Я тут зрозуміла шо МФО були є і будуть. Нікуди мені від них не дітися,тепер залишається знайти кращу роботу,поміняти паспорт і карточку і помаленько відкладати на закриття кредитів або й може суди. Поміняю номер може життя трошки іншого кольору набереться?

А неужели одного раза было не достаточно,чтоб понять?Когда у меня все решиться,я буду самым счастливым человеком на земле и никогда не влезу больше в эту жoпy!!! Только вылезти из нее хочу сама,без помощи окружающих,чтоб раз и навсегда запомнить,как это сложно

Вже шляху назад немає бо я його довший час переконувала що в мене нічого немає,а тепер протягом часу казати шо я тоді тобі брехала(((( він остаточно втратить довіру і ми просто розведемося?
Я вас понимаю..у меня тоже была такая ситуация..все скрывала..и сыновей всунула в эти годюшники..потом набрала ещё больше чтоб им все погасить..чтоб у них хоть не было проблем...в итоге сто тысяч..было долгу месяц назад..все пипец ..нашла этот форум спасиб всем..поняла что надо говорить...сказала..крику было что весь массив слышал...на другой день чуть успокоился...теперь только вечером с работы приходит и говорит как они его задолбали...уже даже нашли его номер рабочего телефона...поняла что это только приват..у него больше нет карточек...хоть и бубнит...но зато насколько легче жить стало..так что говорите ...да страшно не приятно..но не смертельно
Звісно це ваша справа,але зараз час коли 5 місяців,коли активно почнуть продавати.....А там хз кого нариють....

Звісно тс повезло,що знайшли так мало людей....нехай так і далі буде.....в мене на 3й день сслоун вже зробило всім розсилку.....Тому тс трішки підфортило....
Ну а мне через три недели кум позвонил что наяривают все кому не лень

Останнє редагування:
Доброго дня попала в боргову яму,тепер не знаю як із неї вилізти. Моя історія почалася з 2020 року взяла один кредит,не встигла оплатити взяла другий кредит щоб пролонгувати і так у мене дійшло до 20 МФО((((( дуже шкода що я раніше не знайшла цей форум,зараз би таких проблем не було б(((( Позичила по людях 2500₴ тепер не знаю як відавати(але в першу чергу відам людям)
Уже 5місяць у мене по всіх МФО протермінування,дзвінків в день по 100шт спочатку пробувала з ними домовитися а тепер включила режим сніжинки і всіх блокую. В сім’ї знають тільки батьки,але вони морозяться,і брат він їх також посилає. Чи дзвонять по сусідах не знаю так як я не живу по прописці.Дякувати Богу до чоловіка ще не добралися,тільки один дзвінок був від Алекс і то я сказала йому шо це аферисти.
Ще на днях я загубила ID-паспорт хочу піти написати заяву в поліцію і зробити новий,але боюся що вилізуть всі кредити і чоловік взнає(((( Фейсбук видалила відразу після ж першого колажа,вайбер також,доступ до телефонної книги також зі всюди позабирала. Карточки усі свої позакривала.
Працюю офіційно але зарплата копієчна. В реєстрі боржників мене поки що немає,і суді також не має.
Зараз зроблю новий паспорт і поміняю номер тел і не знаю коли я зроблю новий паспорт чи не припишуть мені статтю(бо я хочу сказати шо паспорт я останній раз тримала в руках рік тому) але кредити в мфо я брала і робила фото з паспортом((((
Порадьте мені будь ласка бо я у повному відчаї і просто напросто вже не розумію як на цьому світі жити і як з того болота вибратися,в мене опускаються руки((((((
У меня похожая ситуация была, тоже не хотел, боялся, паниковал рассказать близким, т. к. 2й раз влез в это д*рьмо но в меньших масштабах правда, и вот эти чувства перед ними съедали похуже всех мфо вместе взятых (у меня 10 шт +2 банка). Где то недели 2 ходил переваривал это всё, потом успокоился и пришёл к тем мыслям что: 1. жена если любит, по кричит понервничает но поддержит, если нет значит к производителю вернёт (как Админ верно сказал), 2.родня, будут злится, не разговаривать, нервы крики и т. д. но это же не вечно будет, успокоятся ведь, главное им скажу что моя проблема и грести буду сам, раз помогли хватит, сам надеюсь справлюсь за то запомню на всю жизнь! 3.я жив, здоровье есть, остальное решаемо, да не сразу, да сложно но решаемо же.
И вот вам советую просто перебрать это все по порядку, разложить по полочкам, может пазл и сложится.
Со мной сейчас почти вся родня не общается, кроме жены, детей, матери и отца. Но поверьте для внутреннего спокойствия чтобы вас это не ело нужно рассказать. Это моё мнение.
А родные может через несколько лет и простят, время оно лечит иногда. Но не факт конечно?

Самое страшное для меня было рассказать жене. Думал, уйдет, забьет, пошлет. Временами мы строим в голове сценарии, которые мало имеют общего с реальностью. Жена не ушла, поддержала, дала время исправится.

От в мене можна сказати похожа ситуація,раз вже пробачив,і як ви кажете я не зрозуміла з якої жопи мене витягли,другий раз і знову брехню він не витримає і також подасть на розвод,так як довіра пропаде повністю. Я тут зрозуміла шо МФО були є і будуть. Нікуди мені від них не дітися,тепер залишається знайти кращу роботу,поміняти паспорт і карточку і помаленько відкладати на закриття кредитів або й може суди. Поміняю номер може життя трошки іншого

Jyulia, Юлия не расстраивайтесь заранее, не впадайте в отчаянье, читайте форум, делитесь мыслями, переживаниями, достижениями. Все будет тип топ. Если разведетесь еще много хороших людей на планете земля))) ;)

Вже шляху назад немає бо я його довший час переконувала що в мене нічого немає,а тепер протягом часу казати шо я тоді тобі брехала(((( він остаточно втратить довіру і ми просто розведемося?
Милая.. самое главное - рассказать мужу. поверьте, вы не можете знать как он отреагирует. да, вероятность того, что он отреагирует так как вы боитесь есть. но вероятность того, что реакция будет другой - гораздо выше. мы все тут боялись говорить поначалу. а когда рассказали, оказалось что все не так страшно было. накрутили себе кошмаров из-за незнания. и мучались. просто возьмите и расскажите и не мучайте себя еще дольше этими накручиваниями в духе "а он разведется, и все плохо плохо". вам сейчас поддержка нужна а не накручить себя кошмариками
А неужели одного раза было не достаточно,чтоб понять?Когда у меня все решиться,я буду самым счастливым человеком на земле и никогда не влезу больше в эту жoпy!!! Только вылезти из нее хочу сама,без помощи окружающих,чтоб раз и навсегда запомнить,как это сложно
такие же мысли. но после таких историй понимаешь, что кредитомания - не вымысел...

Останнє редагування:
Милая.. самое главное - рассказать мужу. поверьте, вы не можете знать как он отреагирует. да, вероятность того, что он отреагирует так как вы боитесь есть. но вероятность того, что реакция будет другой - гораздо выше. мы все тут боялись говорить поначалу. а когда рассказали, оказалось что все не так страшно было. накрутили себе кошмаров из-за незнания. и мучались. просто возьмите и расскажите и не мучайте себя еще дольше этими накручиваниями в духе "а он разведется, и все плохо плохо". вам сейчас поддержка нужна а не накручить себя кошмариками

такие же мысли. но после таких историй понимаешь, что кредитомания - не вымысел...
Я не знаю,мне кажется что это все в голове у человека или просто рассчитывают если один раз помогли и простили значит и потом простят и помогут.В эту помойку легко попасть,но очень тяжко вылезти,поэтому я не знаю что должно произойти в жизни человека чтоб повторить этот поступок.Хотя в жизни всякие случаи бывают.

Всё равно он узнает, если уже не догадался.

В мене карточки усі закриті,а зарплату получаю на руки

Ну а в мене більші((((( у мене тіла десь на 80?
Так само,пропонують реструктуризацію,тільки разом з відсотками,буду чекати кращої пропозиції
Я ложусь спать и просыпаюсь только с этой мыслью. Очень хочется розсчитатся с ними и послать всех куда по дальше

Назад
Угорі