20МФО! Допоможіть розібратися

• Автор теми Автор теми Jyulia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 3K
Буду сама з адвокатом без його відома зносити?
Да простят меня звезды пятницы 13)
Выключайте броню свою. Ибо Вы не ведаете что творите.
А со страхом Вы еще больше глупостей наделаете.

У меня все.

Буду сама з адвокатом без його відома зносити?
Я понимаю, но и Вы должны понять, что адвокат +судебный сбор не 1000 грн., карты могут быть заблокированы(или Вы получаетена руки?)

Я понимаю, но и Вы должны понять, что адвокат +судебный сбор не 1000 грн., карты могут быть заблокированы(или Вы получаетена руки?)
В мене карточки усі закриті,а зарплату получаю на руки
Именно тел тысяч на50 будет,а с их хотелками уже наверное 100000 а может и больше
Ну а в мене більші((((( у мене тіла десь на 80?

А що можуть ще добратися? Я читала зо перестають так сильно на дзвоню вати після 3-4місяців?
Рано или поздно все равно он узнает,настройтесь на разговор,выберите момент и расскажите,знаю что страшно,сама боюсь этого момента очень сильно.Но другого выхода нет.

А за цей час чоловік не помітив ніяких змін???Що ви знервована....чомусь переживаєте...Чоловік вас не запитує як у вас справи????

А за цей час чоловік не помітив ніяких змін???Що ви знервована....чомусь переживаєте...Чоловік вас не запитує як у вас справи????
Запитує а я відповідаю що зараз важкі дні на роботі. А коли вдома то тел в руки не беру шоб хотя би трошки забутися про ті дзвінки і смс

Рано или поздно все равно он узнает,настройтесь на разговор,выберите момент и расскажите,знаю что страшно,сама боюсь этого момента очень сильно.Но другого выхода нет.
Ось тут згодна на 100%%%%іншого виходу немає.....Треба сказати ...якщо чоловік нормальний,то допоможе....а якщо ні,то і не треба

Народ зачем человеку советовать признаваться мужу если она не хочет признаваться. По крайней мере у меня так было, тоже все допытывали у тебя все нормально? Ты не влез никуда? Я в полном отказе, говорю у меня все норм, ну а потом повыходили на родителей, жену и на остальных. Потом уже взяли ручку бумагу и давай составлять список... он был большим. Я же не знаю ситуации человека в семье и не советую признаваться. Но это в первую очередь страх.

Запитує а я відповідаю що зараз важкі дні на роботі. А коли вдома то тел в руки не беру шоб хотя би трошки забутися про ті дзвінки і смс
Звісно це ваша справа,але зараз час коли 5 місяців,коли активно почнуть продавати.....А там хз кого нариють....
Народ зачем человеку советовать признаваться мужу если она не хочет признаваться. По крайней мере у меня так было, тоже все допытывали у тебя все нормально? Ты не влез никуда? Я в полном отказе, говорю у меня все норм, ну а потом повыходили на родителей, жену и на остальных. Потом уже взяли ручку бумагу и давай составлять список... он был большим. Я же не знаю ситуации человека в семье и не советую признаваться. Но это в первую очередь страх.
Звісно тс повезло,що знайшли так мало людей....нехай так і далі буде.....в мене на 3й день сслоун вже зробило всім розсилку.....Тому тс трішки підфортило....

Ось тут згодна на 100%%%%іншого виходу немає.....Треба сказати ...якщо чоловік нормальний,то допоможе....а якщо ні,то і не треба
Просто очень тяжело собраться с духом и рассказать
Просто если я правильно понимаю,она сама справиться не может.Залазить дальше в долги,не вариант.И самое главное когда он узнает не от нее,это мне кажется будет страшнее,чем самой.Я тоже зная своего и его отношение к долгам,тоже боюсь,но сделаю это потому что сама не решу все это

Просто очень тяжело собраться с духом и рассказать

Просто если я правильно понимаю,она сама справиться не может.Залазить дальше в долги,не вариант.И самое главное когда он узнает не от нее,это мне кажется будет страшнее,чем самой.Я тоже зная своего и его отношение к долгам,тоже боюсь,но сделаю это потому что сама не решу все это
Скільки на форумі було випадків коли боялися жінки признатися чоловікам.А виявилося що чоловік і допоміг вирішити проблеми...

Тому що я можна сказати на ті конечні мфо раніше в нього можна сказати вкрала гроші шоб продовжити кредит, і він тоді спитався в що я влізла а я не змогла сказати йому правду,і в нього ще до сих пір до мене немає довіри((((

В мене вже один обман був до нього того і зараз нічого не кажу бо як ви написали поверне виробнику((((
Не врите ему! Он все таки близкий вам человек! И если расскажите правду, объясните ситуацию, думаю он поймёт и даже поможет) зачем вас такой муж, реакцию которого вы боитесь?! Я знаю от знакомого подобную ситуацию. Жена вообще должна была бешанные суммы, у всех назанимала, симитривала ограбление дома (!!!!) вынесла все из дома и вишенка на торте : УКРАЛА У СВОЕЙ ПОДРУГИ ИЗ КОШЕЛЬКА 5000 грн!!!!! Шок был у все когда узнали правду! По итогу после всех денег чтоб она платила, долг оставался! Муж помог ей и оплатил около 100к, но после всей этой грязи и вранья, подал на развод, так она его очень сильно обманула + от неё отвернулись все их друзья. Вот как-то так! Поэтому не глупите и расскажите, пока все не зашло в окончательный тупик !!!

Доброго дня попала в боргову яму,тепер не знаю як із неї вилізти. Моя історія почалася з 2020 року взяла один кредит,не встигла оплатити взяла другий кредит щоб пролонгувати і так у мене дійшло до 20 МФО((((( дуже шкода що я раніше не знайшла цей форум,зараз би таких проблем не було б(((( Позичила по людях 2500₴ тепер не знаю як відавати(але в першу чергу відам людям)
Уже 5місяць у мене по всіх МФО протермінування,дзвінків в день по 100шт спочатку пробувала з ними домовитися а тепер включила режим сніжинки і всіх блокую. В сім’ї знають тільки батьки,але вони морозяться,і брат він їх також посилає. Чи дзвонять по сусідах не знаю так як я не живу по прописці.Дякувати Богу до чоловіка ще не добралися,тільки один дзвінок був від Алекс і то я сказала йому шо це аферисти.
Ще на днях я загубила ID-паспорт хочу піти написати заяву в поліцію і зробити новий,але боюся що вилізуть всі кредити і чоловік взнає(((( Фейсбук видалила відразу після ж першого колажа,вайбер також,доступ до телефонної книги також зі всюди позабирала. Карточки усі свої позакривала.
Працюю офіційно але зарплата копієчна. В реєстрі боржників мене поки що немає,і суді також не має.
Зараз зроблю новий паспорт і поміняю номер тел і не знаю коли я зроблю новий паспорт чи не припишуть мені статтю(бо я хочу сказати шо паспорт я останній раз тримала в руках рік тому) але кредити в мфо я брала і робила фото з паспортом((((
Порадьте мені будь ласка бо я у повному відчаї і просто напросто вже не розумію як на цьому світі жити і як з того болота вибратися,в мене опускаються руки((((((
Сколько читаю такие темы, у меня совет один - рассказать близким. С их поддержкой/не поддержкой всё будет восприниматься легче. Поддержат - хорошо. Нет..что ж, на нет и суда нет. А с мужем объяснитесь. Ему дозвонятся всё равно. Будьте честной с ним. Руки опускаются в начале, потом становиться легче.

Человек просит совет. Я вам так скажу, что не может человек - может Бог. Молитесь, и будет вам счастье.
Смотрю только я говорю не признаваться. Я конечно не знаю ваших отношений, но может тогда признаться в телефонном режиме или мессенджером если страшно в глаза смотреть. Будет время у вашего мужа собраться с мыслями, успокоиться или наоборот. У всех разные отношения и обстоятельства в семье поэтому сложно предугадать результат признания.

Назад
Угорі