2000 грн потом гарантийный лист

• Автор теми Автор теми Zorro89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 3K
Доречі, тут цікаве питання. А як швидко відновлюється КІ взагалі?

Колись питав, але забув
Да по-разному. У меня в 2015 году обновилась через 6 лет и я смог брать кредиты в банках. Чем немедля воспользовался)

Да по-разному. У меня в 2015 году обновилась через 6 лет и я смог брать кредиты в банках. Чем немедля воспользовался)
Насправді питання автора досить доречне.
Розраховувати на власні кошти - клас, але може виникнути ситуація, коли розстрочка буде вигідною
та і взагалі якесь внутрішнє сприйняття є кращим, коли розумієш, що при необхідності можеш скористатись, якщо прямо пригорить.

Начали звонить . И говорят где 2000. Я говорю гарантийный лист и вперёд . А они никак. Ещё и звонят жене ,чтоб она заплатила за меня. Хотя нет в контактных лицах в договоре

Начали звонить . И говорят где 2000. Я говорю гарантийный лист и вперёд . А они никак. Ещё и звонят жене ,чтоб она заплатила за меня. Хотя нет в контактных лицах в договоре
Записати розмову і в НБУ. Зайвим не буде

А у них конечно же не хватает ума, зачем вам гарантийное письмо, если вы согласны их просто забрасывать деньгами :mosking:

Совершенно верно . А судя ,как они хотят . То точно на ветер. А ещё меня очень смущает ,что с 7000 сделали 20000
И вы не хотите с ними торговаться? Зачем вам такая реструктуризация? А если пропустите платеж? Все с начала!!!

Так они не предлагают.
То для них зробіть пропозицію від якої вони не зможуть відмовитись...
956271424.gif

Может они хотят первый взнос? Я закрывал их,как и все шараги они просят сначала что-то заплатить,а остальное разбить на части. Но мне скинули гарантийку,где первый платеж сегодня,остальное тело разбито на части.

Назад
Угорі