Щоденник 20+ МФО и долг в УБКИ с процентами 300к

• Автор теми Автор теми KARMAA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

KARMAA

Читач
Дописи
2
Реакції
1
Бали
278
KARMAA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день всем!
Я новичок в ваших рядах, смотрю тут много есть ответов на все вопросы касательно МФО
В 2020 набрался штук 20 МФО , сейчас нету данных в личный кабинет и не помню что брал а что нет
В УБКИ много чего не понятно кто кому продал и кому отдавать долг
Подскажите как с этим всем бороться?

Зачем?)
Если его продали, то это уже проблемы тех, кто купил:dntknw:
А вообще, они сами напишут, позвонят, письмо пришлют
Хотелось бы со всеми закрыть вопрос за тело, и забыть о долгов!

Тоді беріть інформацію з УБКИ, коли не пишуть кому саме продали можна пробити по ЄДРПОУ через Гугл, що це за компанія.

Понимаю. Я думаю, это реально, просто на все нужно время. Ну, любят они мариноваться))) нет бы сразу согласиться на компромисс... Нет, они нервы треплют, в итоге через время таки соглашаются

Добрый день всем!
Я новичок в ваших рядах, смотрю тут много есть ответов на все вопросы касательно МФО
В 2020 набрался штук 20 МФО , сейчас нету данных в личный кабинет и не помню что брал а что нет
В УБКИ много чего не понятно кто кому продал и кому отдавать долг
Подскажите как с этим всем бороться?
если кредитная история не важна вам то можете забыть спустя 3 года мало кто вам что сделает ну может какой то одинокий позов в суд быть да и все.

если кредитная история не важна вам то можете забыть спустя 3 года мало кто вам что сделает ну может какой то одинокий позов в суд быть да и все.
Так тут пишут, что и через 5 и 6 лет могут подать в суд .

Так тут пишут, что и через 5 и 6 лет могут подать в суд .
могут но вероятность намного меньше чем сейчас , я так считаю я вот уже 2 года + в просрочках спустя 2 года 2 суда все уже в 3 году просрочек.

пройдет 3 года увидим , и как я слышал от адвокатов хоть сроки позовной давности остановленны но на них все равно можно обращать внимания.

Я ж так понимаю, что моя кредитная история не влияет на родительскую или мужа?

твоя это твоя, это та что по твоему индификационому номеру бьется.... больше ни к кому она отношение не имеет....
Имеет. Муж хотел взять кредит, чтоб мне помочь, так отказали. Спросил причину, о́тветили...проблема в вашей жене...
твоя это твоя, это та что по твоему индификационому номеру бьется.... больше ни к кому она отношение не имеет....
Имеет. Муж хотел взять кредит, чтоб мне помочь, так отказали. Спросил причину, о́т

Имеет. Муж хотел взять кредит, чтоб мне помочь, так отказали. Спросил причину, о́тветили...проблема в вашей жене...

Имеет. Муж хотел взять кредит, чтоб мне помочь, так отказали. Спросил причину, о́т
в теперішнії реаліях часто пробивають історію не тільки твою, а й родичів, ну це маються на увазі певні банки

Назад
Угорі