20 мфо и банки.Новичок

• Автор теми Автор теми Kotafeya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 5K
  • Теґи Теґи
    мфо банки
Все равно дофига, у меня в день до 200, так это я у мужа контактная и много звонков по его МФО, на двоих у нас 52, но столько ни разу не звонили, на прошлой неделе 100 звонков, сегодня только 20
52 ((( ?
Post automatically merged:

Screenshot_2019-11-23-19-05-46-341_com.opera.browser.jpg
Это только за два дня) Не парьтесь, ведите статистику как с каждым днём будет всё меньше и меньше звонков)
Я в шоке (

А как ведет себя Таскомбанк, я там тоже с сентября не плачу, а информации по ним на форуме не нашла. У Вас там какой кредит?
Вообще тихо. Я не знала, что так бывает ?
У меня там, правда, всего 1000. Выдали вместе с кредитом в кредит маркете. Ни одного звонка. Только смс

Банки вроде вообще себя спокойней ведут чем шараги

23 у мужа и 29 мои, но мне почему то ни разу не дали ССЛоан, екэш, милоан, а кредит касса, качай гроши, мега гроши раньше брала и закрывала, а после 20-ти открытых займов отказали, так радуюсь, что у них хоть нет

52 ((( ?
Post automatically merged:

Я в шоке (
Я тоже ( За месяц уже почти 11000 звонков... Как я, идuот, не додумался сделать себе платный номер на входящие звонки,и оставить его в качестве контактного!!! Сейчас бы такое бабло рубил ((( Не прощу себе этого ?

23 у мужа и 29 мои, но мне почему то ни разу не дали ССЛоан, екэш, милоан, а кредит касса, качай гроши, мега гроши раньше брала и закрывала, а после 20-ти открытых займов отказали, так радуюсь, что у них хоть нет
Ну у меня с женой 10-11 мфо на двоих.
У меня 11 у жены 0. )))

Это да. Правда,А Банк наяривает каждый день по несколько раз. Вот сейчас был звонок. Не знаю, робот или живой ?
Мне ПУМБ также херячит раза 3-4 стабильно.Бывало и больше.А вот в четверг случилось чудо-0 за день.Я аж в осадок выпал.Думал им сам уже звонить.А вдруг забыли про меня?

Мне ПУМБ также херячит раза 3-4 стабильно.Бывало и больше.А вот в четверг случилось чудо-0 за день.Я аж в осадок выпал.Думал им сам уже звонить.А вдруг забыли про меня?
А сколько у Вас просрочка в Пумбе? Мне звонят с 044390. Возможно,с мобильных, но труколлер не определяет

Я так смотрю Кешберри самые е..нутые? Интересно, почему?
Стиль такой ???
Они все по немного епанутые)
Кто чем отличается)
Эти роботом, каждые 15 мин ☺
Тел постоянно на зарядке, через них ?

А можете ссылочку скинуть на такое? Я бы может заработал чутка... :)
Обратитесь к вашему мобильному оператору,услуга платный номер. Только толку? Его нужно было изначально оставлять в качестве контактного номера

Стиль такой ???
Они все по немного епанутые)
Кто чем отличается)
Эти роботом, каждые 15 мин ☺
Тел постоянно на зарядке, через них ?
Вы не пробовали отключить этот автодозвон?

Лучше без
Вы не пробовали отключить этот автодозвон?
Блокировка входящих)
"Не звони мне", " Гетконтакт "

Назад
Угорі