20 мфо и банки.Новичок

• Автор теми Автор теми Kotafeya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 5K
  • Теґи Теґи
    мфо банки
Просто чтобы снять с автопрозвона,надо отключить телефон на полчаса.Мне помогало)))Перестают наяривать.
И что точно снимают с автопрозвона?Мне кешбери наяриваюти,задолбали.

Скоро им надоест и будут искать других должников

Скажеш де ? Треба туди дописати.
?
Мені не телефонують.. Кешбері сусідам.... Знову сьогодні пальнута сусідка '' прибігала.....
Та вона не пальнута, то , бляді ті так розссусолюють
ПАННОЧКА, в ютубі передивився на рахунок тої ху.. рошої мфо, половина правди, закони читаєш, норм, якщо їх норм предоставити. Сама то завтра шо робить будеш ?
А сколько просрочка?что досих пор достают.
У их просрочка, или просрачка ?

Останнє редагування:
Всем добрый день! Я только зарегистрировалась, но читаю форум уже пару месяцев. Хочу поделиться своей историей. Влезла в болото. 20 мфо. Было больше. Кредитлайф закрыла, екеш и швыдко гроши. ШГ закрыла только потому,что так доставали директора, тихий ужас. Мне так не звонили, как ей. Нашли мобильный её, и звонили в 5 утра. Начальство надавило, одолжила деньги, закрыла. И тут через пару дней Талион+ обьявился. Насчет Талиона у меня отдельные мысли.. потом были посланы. Два месяца затишье на работе. И вот Монетка достаёт главбуха и не только. Моё окружение. Ставят на прозвон по полтора часа в день, на протяжении 4 дней. Это нечто. По 30 звонков?
А так все, тьфу-тьфу, относительно спокойно. На телефоне стоит труколлер. Пробовала приложение не бери трубку и гетконтакт. Они не понравились.
Ещё пумб, Альфа, а банк, приват, таскомбанк, кредит маркет. Самое главное, просрочки по мфо полгода. Пумб 3 месяца, приват нет просрочки, Альфа неделя. А банк месяц. Таскомбанк 3 месяца
Держитесь обьясните на роботе ситуацию придумайте что нибудь. Мфо это х*рня а вот банки немного сложнее будет но страшного ничего
Это да. Правда,А Банк наяривает каждый день по несколько раз. Вот сейчас был звонок. Не знаю, робот или живой ?
А банк вроде от Привата пляшет.

Останнє редагування:
Я тоже ( За месяц уже почти 11000 звонков... Как я, идuот, не додумался сделать себе платный номер на входящие звонки,и оставить его в качестве контактного!!! Сейчас бы такое бабло рубил ((( Не прощу себе этого ?
Шикарная идея, уже бы заработали свой первый миллион как минимум ?

Держитесь обьясните на роботе ситуацию придумайте что нибудь. Мфо это ***** а вот банки немного сложнее будет но страшного ничего

А банк вроде от Привата пляшет.
Да, от привата

Screenshot_2019-11-23-19-05-46-341_com.opera.browser.jpg
Это только за два дня) Не парьтесь, ведите статистику как с каждым днём будет всё меньше и меньше звонков)
так это у меня все еще неплохо)))
Я тоже ( За месяц уже почти 11000 звонков... Как я, идuот, не додумался сделать себе платный номер на входящие звонки,и оставить его в качестве контактного!!! Сейчас бы такое бабло рубил ((( Не прощу себе этого ?
так еще не поздно)
сделать и им подсунуть аккуратно)

Скажеш де ? Треба туди дописати.

?

Та вона не пальнута, то , бляді ті так розссусолюють
ПАННОЧКА, в ютубі передивився на рахунок тої ху.. рошої мфо, половина правди, закони читаєш, норм, якщо їх норм предоставити. Сама то завтра шо робить будеш ?

У их просрочка, или просрачка ?
Я не писатель что бы куда то писАть

Назад
Угорі