20 МФО. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 813
  • Перегляди Перегляди 69K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
З Космосу!

я серйозно бо сьогодні мої мамі росказали все її життя

її номера я вказувала

не вказувала

25 днів умене їх 25 штук

умене повна задниця жити нехочиться

я серйозно бо сьогодні мої мамі росказали все її життя

її номера я вказувала

не вказувала

Значит мама где либо когда либо давала данные свои (и кредиты и пенс.фонды и везде где только можно). Почитайте разделы здесь на форуме, возьмите себя в руки. Пусть говорят они убогие вот и выбрали работу звонилок.

25 днів умене їх 25 штук

у меня 27 было, уже 23 и хочу жить каак ни когда и доказывать свои права в нашей стране, где разводят всех и вся

25 днів умене їх 25 штук

Кстати, сейчас расскажу историю друга. Он брал займ, оставил номера знакомых. Мфо, когда позвонили его другу Коле, то он сам и слил номера и родителей, и друзей и кого только можно. А моему другу сказал, что он никому ничего не рассказывал. Только через время, спустя 6 месяцев, этот Коля ему правду и рассказал. Может и ваши знакомые тоже так постарались

як заберуть дітей мені це говорять кожен день

@Varvars, Правильно! Надо отстаивать свои права, даже эсли все против нас, даже некоторые родственники!!!

У мене тільки 2 сестри про це знали і вони за мене відбиваються як можуть шлють їх куда подальше

За мене сестри і чоловік готові до послєднього битися но вони мене уже достали трогають дітей а це святе для мене

як заберуть дітей мені це говорять кожен день

это прямая угроза, записывайте
разговор и районное отделении полиции пишите заяву
я за своего малого порву, ещё просто ни у кого из них ума хватило малым не угрожать

Любой родитель за детей порвёт.

якщо готівочка шо вислали виїзну групу попередьте рідних та сусідів можуть приїхати

приготовте 6000 гривень і 800 за виїзну групу

якщо готівочка шо вислали виїзну групу попередьте рідних та сусідів можуть приїхати

приготовте 6000 гривень і 800 за виїзну групу
А пuсю им не подготовить, чтобы они понюхали!?

ну приїхати можуть
чи ні?

@Lena,  А вы собираетесь отдавать деньги тем кто приехал беспрекословно?!!!?

К одной форумчанке вроде именно из готивочки 3 раза приезжали.

@Lena, Ну приедут, и что????

ні звісно у мене їх немає я прологаціями віддала у два рази більше

Ну, тогда посылайте их лесом!

перед сусідами невдобно буде

@Lena,  Можете сказать что это мошенники! Пусть посмотрят новости сколько их розвелось! А ети чмoшнuкu что докажут? У них даже нету договора нормального! ( эсли оформляли онлайн)!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі