20 МФО. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 813
  • Перегляди Перегляди 69K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да-да)

И еще сам глупость зделал что номер роботы оставлял на почти всех сайтах и как начали рвать офис а там глав.бухалтер офигевшая была...

И втяжки таки у них только смс-ки одна за другой вам одобрен кредит или у вас на счету уже денги осталось только снять так и повелся блин...Аж до 22 сайтов...
Вот такие мы все честные,а они нам 190:)

Сначала брал оддавал, а потом понял что в яме...И переживаю что б за мошеничество ну осудили...

Да-да)

И еще сам глупость зделал что номер роботы оставлял на почти всех сайтах и как начали рвать офис а там глав.бухалтер офигевшая была...

И втяжки таки у них только смс-ки одна за другой вам одобрен кредит или у вас на счету уже денги осталось только снять так и повелся блин...Аж до 22 сайтов...
Мне проще,я указал,что я частный,а работу покинул в сентябре,так что если обратятся туда,их пошлют,тыкая пальцем)по ссылкам да,завлекалово серьёзное)

Спасибо всем за поддержку)До скорого)Этот форум для меня будит как социальная сеть)

А ну и на старую квартиру приезжали, не знаю кто ну двери облепили моими фотками
А ну и на старую квартиру приезжали, не знаю кто ну двери облепили моими фотками
Через какое время приехали фото клеять? Просрочка какая была?

Согласен, просто боюсь последствий с судами...

А вообще спасибо за создания такого форума, просто как каминь с души...Поддержка это главное)
Вы боитесь судов? Это шутка такая? Суд - это наилучшее решение проблемы. Мы все тут ждём этих судов. Да ни кто не подаёт

Добрый вечер. Не подскажите кто это такие и как они действуют. Хотел договор переуступки почитать но так и не нашел нечего на почте.

И ещё один вопрос это скорее к админам. У меня возникла такая проблема вот допустим хочу посмотреть загруженную картинку от других пользователей а мне пишите что нет прав у меня или действия что то типа того что можно с этим сделать

Вкладення

• Screenshot_2018-12-03-17-15-59-493_com.android.mms.webp
    Screenshot_2018-12-03-17-15-59-493_com.android.mms.webp
    84.4 Кб · Перегляди: 72
Добрый вечер. Не подскажите кто это такие и как они действуют. Хотел договор переуступки почитать но так и не нашел нечего на почте.

И ещё один вопрос это скорее к админам. У меня возникла такая проблема вот допустим хочу посмотреть загруженную картинку от других пользователей а мне пишите что нет прав у меня или действия что то типа того что можно с этим сделать
Странно.сначала пишут Профит Капитал,потом Фактор.а кому продали- непонятно

Еще и как улыбнуло)но боюсь тех кто это замутил ждёт расстрел)Си Цзиньпин не мямлит с такими делами)

Подправил. Теперь можно просматривать.

• Подобається
Реакції: Gogi
Упс Т9 як завжди виправив помилку))))) Талион плюс мене продали

Прівет усім у мене около 25 мфо і прострочка по них більше 4 місяців,скажу чесно нерви вони мені попомотали.Спрашуйте може комусь поможу чимось або советом якимось.І буду канешно писать вам шо буде далі.

Прівет усім у мене около 25 мфо і прострочка по них більше 4 місяців,скажу чесно нерви вони мені попомотали.Спрашуйте може комусь поможу чимось або советом якимось.І буду канешно писать вам шо буде далі.
А что спрашивать то? Мы на себе уже всё испытали. Кроме судов правда

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі