20 МФО. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 813
  • Перегляди Перегляди 69K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Если не через пару дней вообще!)
Я достаточно стрессоустойчив,но эти МФО и меня в состояние уныния привели)а попав сюда на многие вещи посмотрел по другому,многое узнал)но главное в том,что я усвоил то,чего подсознательно боялся,и на застеге себя мучал.А самая главная победа,занять и отдать-заработать,отдать,только бы не позвонили,не узнали,а что подумают,этот цикл разорван.Бывает конечно напряжно,но только потому что дома нагнетают,и смски бесят порой)а так все огонь)в конце концов я не обычного человека кинул на деньги,а вполне жуликов.
АААА...Талион,у нас на форуме про них было,это Т9 походу сработал)

Самое противное на бабульку мою долги вешают...Я ее конечно предупредил что это все афера...Ну всеравно старенькая переживает, говорит что ж это будет в тюрьму заберут...А как амбалов троих увидела так вообще чуть сознания не потеряла!!!

Я достаточно стрессоустойчив,но эти МФО и меня в состояние уныния привели)а попав сюда на многие вещи посмотрел по другому,многое узнал)но главное в том,что я усвоил то,чего подсознательно боялся,и на застеге себя мучал.А самая главная победа,занять и отдать-заработать,отдать,только бы не позвонили,не узнали,а что подумают,этот цикл разорван.Бывает конечно напряжно,но только потому что дома нагнетают,и смски бесят порой)а так все огонь)в конце концов я не обычного человека кинул на деньги,а вполне жуликов
А у тебя много микрозаймов?

Мне уже лекше намного)Сегодня звонили как никогда пару писем пришло...И вот на в депресии на этот сайт и попал)Очень рад)
Я случайно попал)долго мурзал интернет,на тему что делать,как быть,когда полярный лис мне придет))))набрел на форум,посмотрел,что такая проблема не только у меня,и зарегался)очень много узнал,и узнаю еще уверен)вместе легче переносятся такие гадости)

Самое противное на бабульку мою долги вешают...Я ее конечно предупредил что это все афера...Ну всеравно старенькая переживает, говорит что ж это будет в тюрьму заберут...А как амбалов троих увидела так вообще чуть сознания не потеряла!!!
у меня 4 в просрочке от полутора до двух месов,еще два только в нее входят,но их я закрою,с ними не ругался и не буду надеюсь)а к тебе уже домой заходили?и как пообщались?

Мне уже лекше намного)Сегодня звонили как никогда пару писем пришло...И вот на в депресии на этот сайт и попал)Очень рад)
Надеюсь, что депрессии придет конец в кратчайшие сроки!)

Каких амбалов? Приезжал кто-то что ли?

А меня как раз дома не было...Тай вообще с ними не общаюсь трубку не беру...

Надеюсь, что депрессии придет конец в кратчайшие сроки!)

Каких амбалов? Приезжал кто-то что ли?
Приезжали додидики, и представляете взял 700 грн наросле гдето 4 и приехали я и сам удивилса...

да именно готивочка

А ну и на старую квартиру приезжали, не знаю кто ну двери облепили моими фотками

Я так смотрю только готивочка рвет попу за всех,и не жалко им ноги,обувь и бумагу с клеем.И чет все говорят что амбалы,аж интересно взглянуть)у меня такие страх точно не вызовут)

OutKasT, це хто до неї приїздив ??? Що за компанія???

Ну бабушка не понимает, ну говорила что не грубили и письмо оставили, а там и написано было что готивочка
Сам ожидаю именно их)сосед недели на две раньше им задолжал,у него уже дважды были)вот жду)

Уже побачила що готівочка.

Готивочка похоже,их почерк ... Увага РОзшук???
Да-да)

И еще сам глупость зделал что номер роботы оставлял на почти всех сайтах и как начали рвать офис а там глав.бухалтер офигевшая была...

И втяжки таки у них только смс-ки одна за другой вам одобрен кредит или у вас на счету уже денги осталось только снять так и повелся блин...Аж до 22 сайтов...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі