20 МФО. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 813
  • Перегляди Перегляди 69K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А вы уверены, что они?? Перезвоните на гарячую линию вашего банка. Они вам конкретно скадут- что и куда ушло.

Приват скажет что сами подтвердили и снова новая на те же данные.Приват это слив из раза в раз..крысиное логово приват.Лучше в носок)))/чулок)))или в матрам наличку и платить через кассу банка))))

Говорила сьогодні з адвокатом сказав якшо я погасила тіло кридиту то вони немають право звонити вопше до мене сказав приїжай будемо подавати в суд то вони ще мені будуть должні. Ми з чоловіком рішили будем судитися бо тіло кридиту перекрито 2 рази хоть їх потріпаємо

Мне очень нужен совет по поводу нацкомфинпослуг ...
У меня 20 МФО.
На некоторые хочу написать туда письмо...но не знаю как правильно сделать...писать сразу на всех с кем не смогла договориться или поочередно на каждое МФО ..по мере возможности их закрытия.
То есть на две фирмы допустим ...раз в месяц?!
В расчете на то что если спишут до тела +50% то закрыть сразу .
Просто сразу все 20мфо даже если добиться списания за месяц мне точно не закрыть...
Подскажите пожалуйста...((
Благодарю заранее..

Пишите на те, где пеня и штрафы превышают более, чем на 50 процентов тело.Писать можете на всех одновременно разными письмами.Я писала 5 писем результат пока по двоим: Манивео и Ecash.

Пишите на те, где пеня и штрафы превышают более, чем на 50 процентов тело.Писать можете на всех одновременно разными письмами.Я писала 5 писем результат пока по двоим: Манивео и Ecash.
И какие результаты?если не секрет

E Cash остановились проценты и статус кредита неизвестно в кабинете, а Манивео для самой загадка, кредит закрыт, хотя я ничего не оплачивала и есть в кабинете справка, что задолженности нет.

E Cash остановились проценты и статус кредита неизвестно в кабинете, а Манивео для самой загадка, кредит закрыт, хотя я ничего не оплачивала и есть в кабинете справка, что задолженности нет.
А сколько же у Вас прострочки было? И сколько дней месяцев?????

В том то и дело, что всего 1,5 месяца, может сбой в программе, но справка с моими ФИО, печать и подпись директора

Пришло сегодня уведомление убки, что милоан закрыт, но я его не закрывала. Что это значит? Номер я поменяла, а на почту ничего не приходило

Вкладення

• IMG_20181117_100931.webp
    IMG_20181117_100931.webp
    42.1 Кб · Перегляди: 118
Пришло сегодня уведомление убки, что милоан закрыт, но я его не закрывала. Что это значит? Номер я поменяла, а на почту ничего не приходило
А какая просрочка была?

Та уже 2 месяца

Нашли мою маму( готивочка и наверно быстрозайм) , сначала сказали передать инфу потом уже начали грубить. Она сейчас еще и в больнице лежит и позвонили ей когда она лежала под капильницей и понятное дело разговаривала , как бы ящык заплетался так они ее алкоголичкой обозвали, говорят мы вам сейчас пива привезем и поговорим с вами. А одни сказали вы че трубку бросаете мы вам уши оторвем... Маме сказала не отвечай на эти звонки и все!!! Мне они ничего не сделают все что могут это только звонить. Не отвечай и все!!!

Сбой наверное у них произошел

Тут что-то не чистое...o_O

Та вот и я не пойму что это? И захожу в кабинет а там это...
Сбой наверное у них произошел

Тут что-то не чистое...o_O

Нашли мою маму( готивочка и наверно быстрозайм) , сначала сказали передать инфу потом уже начали грубить. Она сейчас еще и в больнице лежит и позвонили ей когда она лежала под капильницей и понятное дело разговаривала , как бы ящык заплетался так они ее алкоголичкой обозвали, говорят мы вам сейчас пива привезем и поговорим с вами. А одни сказали вы че трубку бросаете мы вам уши оторвем... Маме сказала не отвечай на эти звонки и все!!! Мне они ничего не сделают все что могут это только звонить. Не отвечай и все!!!
У меня маме Алекс кредит и Кредит плюс дозвонились, а и сисилоун. Алекс грубили так мама их послаоа

Вкладення

• Screenshot_2018-11-17-11-29-37-319_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2018-11-17-11-29-37-319_com.android.chrome.webp
    60.9 Кб · Перегляди: 106

У меня маме Алекс кредит и Кредит плюс дозвонились, а и сисилоун. Алекс грубили так мама их послаоа
Мне бы так раньше писали во всех мфо, может быть и не нагребла бы х..ву тучу всего...

25 днів умене їх 25 штук

умене повна задниця жити нехочиться
Вы не одни в такой ситуации. Держитесь. Меня вон сегодня с восьми утра звонками достают, уже 14 штук было. Тоже нервы на пределе если честно.

Останнє редагування:

У меня нет к счастью Алекса и кредит плюс. В к+ был я его решила закрыть и увеличить лимит, но они отказали. Хоть кто то отказал... так же само поступил сос кредит.
А все блин остальные нате вам пожалуйста, загребайте себя.
Вот анализируя всю эту информацию, я начинаю для себя понимать, что это для меня лично было как гипноз и ароме того, что надо здесь закрыть там перекрыть больше ничего не понимала. Тупо кучу бабла спустила в ни куда. Прозрение пришло , когда уже все мфо крпдиты не дает, денег нет и немало важную роль сыграл юрист, который меня успокоил и объляснил последствия. Потом нашла этот форум и поняла, что я не одна такая д*pa...
Теперь жизнь поделяна на два этаппа, погда отдавала все и второй пережить все эти звонки.

Вы не одни в такой ситкасит. Держитесь. Меня вон сегодня с восьми утра звонками достают, уже 14 штук было. Тоже нервы на пределе если честно.
Капец, мне 2 звонка было и то автоответчик. Какого хрена они на выходных не звонят. На работе капец как с ними не удобно говорить. Еще и работаю в дет.саду.
Пускай сейчас звонят, так нет же молчат.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі