20 МФО. Пошла просрочка [Part-2]

• Автор теми Автор теми Nastya1977
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 186
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Mariya, есть шанс, что маму ещё не достанут за пару недель?
не знаю, у меня кроме смс ничего нет от них пока . смс каждый день с одинаковым тестом :
"Шановний боржник, оплата кредиту - Ваш обов'язок.Щоб уникнути негативних наслідків оформіть безкоштовну пролонгацію кредиту через особистий кабінет або сплатіть сьогодні борг.0443636767"

Останнє редагування модератором:
не знаю, у меня кроме смс ничего нет от них пока . смс каждый день с одинаковым тестом :
"Шановний боржник, оплата кредиту - Ваш обов'язок.Щоб уникнути негативних наслідків оформіть безкоштовну пролонгацію кредиту через особистий кабінет або сплатіть сьогодні борг.0443636767"
О как? А в Вайбере не пишут?

Mariya, я почему спрашиваю, туту уже про состояние кредит ужастиков начиталась.

О как? А в Вайбере не пишут?

Mariya, я почему спрашиваю, туту уже про состояние кредит ужастиков начиталась.
в вайбере пока не писали .
у моей подруги делали рассылку в ФБ с её данными и мне на Вайбер как контактному лицу .

Mariya, ну а те что 6 месяцев просрочка, молчат уже или по прежнему звонят и пишут?

Mariya, прошу прощения

Они видят что вы заходите в лк, значит вас беспокоит ваш кредит и они начинают атаковать еще больше, я не захожу в лк с момента взятия то норм пока все сейчас не звонят даже
А яка у вас прострочки.?

Nenej, У меня сос нашли родньlх через неделю просрочки, а наплели такие басни что я в шоке

Віка88, звонили им? Родителям

Nenej, да и сразу кричали и пугали. Я им уже в два раза больше вьlплатила. Ну и мне звонили но я неотвечаю, смс присьlлают. Ну я неожидала что через 6-7 дней такое сделают

Віка88, а родителям смс тоже шлют или только звонят?

Nenej, то что мне то и им. Хотя номера негде не светила их. Как найшли понятия не имею. Сслоун на второй день нашли, так же немогу понят как и откуда. Хотя есть неточность в том что мама уже почти 5 лет не работают, а они ей говорят что она работает на фирме

Nenej, то что мне то и им. Хотя номера негде не светила их. Как найшли понятия не имею. Сслоун на второй день нашли, так же немогу понят как и откуда. Хотя есть неточность в том что мама уже почти 5 лет не работают, а они ей говорят что она работает на фирме
ММожет быть где то когда то в банке кредит брали или карточку и оставляли номер телефона или вы ее или она ваш и указывали что дочь или мать и т. д вариантов много как они пробивает номера

Manya, думаю через приват.

Manya, ну я никогда не указьlвала что она моя мама, так как отношения в нас не очень с детсва. Можит она указьlвала, не знаю.

Admin: Это продолжение темы.
Начало темы здесь: 20 МФО. Пошла просрочка

Могут конечно!! И скорее всего вышлют с набором гадостей. Почитайте форум, тут все написано

Нужно закрыть, а лучше удалиться из всех соцсетей
Фото с паспортом при оформлении займа оставляла в нескольких мфо(
Мила, доброе утро.
Не паникуйте. Почитайте форум, очень много информации, как для успокоения, так и для решения проблем с МФО. Перекредитование не поможет, а только усугубит ситуацию.
Спасибо огромное за ваш форум, сегодня целый день читаю и чуть успокоилась,я не одна такая и согласна вместе мы сила.У меня около 10 займов общую не подсчитывала,супруг в курсе, поддерживает но платить пока нечем,, а вот с родными сложнее но после недели звонков смирились почти и пошли на примирение.Я так понимаю это только начало семи кругов ада,но я готова , некоторые моменты конечно стрёмно но думаю переживем и это ...И да люди здоровье важнее,я этими переживаниями дошла до лечения тяжелой депрессии и прединсультного состояния, только сейчас понимаю какая д*pa была, мало того что кучу денег ушло на пролонгации и залезла с этим в кабалу так еще чуть себя не угробила. Вообщем у меня шквал эмоций после прочтения форума, хочется многим ответить и написать,может я сумбурно все уместила в одно сообщение -не обессудьте
Nenej, да и сразу кричали и пугали. Я им уже в два раза больше вьlплатила. Ну и мне звонили но я неотвечаю, смс присьlлают. Ну я неожидала что через 6-7 дней такое сделают
Мне через месяц СсЛоан угрожать начал,мне,папе и маме в Вайбере, супруг блочит молча,мне не рассказывает, чтобы меньше переживала.Манивео культурно себя ведут с третьими лицами пока,папа вообще их отшил ссылаясь на статью конституции "Статья63 Лицо не несёт ответственности за отказ давать показания или объяснения в отношении себя, членов семьи или близких" после этого представившемуся СБ компании Манивео больше нечего было сказать и он так же культурно откланялся.Одним слов язык в одно место затянуло.А ссЛоан отмороженные напрочь бог его знает чего еще от них дальше ожидать (

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі